ハナヤカドウ

花屋カドゥ(cadeaux)

こだわりのある大人の花屋

ももりん
ももりん さん

センスの優れた花屋さんです

今池駅から徒歩約5分の所にあります。名古屋市内で用事があった際に来店しました。センスの優れた花屋さんで、洗練された印象を受けました。希望を配慮したアドバイスがあって、花選びの参考にする事ができました。贈り物にふさわしい花が多く、流石だと思いました。本格的な花を求める人には合っていると思います。

ももりんさま
高評価を頂き誠にありがとうございます!お役に立ててなによりです。
是非またご来店ください。お待ちしております!

お洒落な雰囲気

男性用に花束を作って頂きました。その方が好きなお花を入れて作ってもらいたくて、希望を聞いて思い通りの花束を作ってもらえそうなお店を探していました。ここで作ってもらおうと思ったのは、こだわりがある人でも大丈夫、とホームページにあるのを見たからでした。いざお店を訪ねて、「この色のこの花が入れたい」と希望を言うと、その色はうちでは使いませんとのこと。こだわりを聞いてくれるんじゃなかったの?このお店を選んだ意味なかったかも、と少し思ってしまいました。結局ほぼお任せで作って頂きましたが、その花束自体はオシャレできれいなものでしたので、その点では満足しています。

あゆ様
この度は,数ある花屋の中から弊店をお選びいただきましたにもかかわらず,不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
あゆ様のコメントを心に刻んで,お客様のこだわりと弊店のこだわりが相乗効果を生んで,より素敵な花をお届けできるよう一層努力いたします。
貴重なお言葉ありがとうございました!

素敵な花束

普段自分で花を買うことがなかったのですがプレゼントにしようとお店に行きました。
イメージを伝えただけで予算内でとても素敵な花束を作っていただけました。
プレゼントも喜んでもらえて、私も幸せな気分になれました。

yhe_さま
ご投稿ありがとうございます!喜んでいただけてなによりです。
贈られるかたも贈るかたもしあわせになれるプレゼント。花にはそういう力があると思います。
次の機会も是非お手伝いさせてください。

素敵です!!

イメージを伝えただけでとても素敵な花束を作っていただきました。
本人は勿論のこと、周りの方からも見たことのない素敵なお花に大変興味を持ってもらい大好評でした。
お花もラッピングもセンスが良くお洒落で、また機会がありましたら必ずお願いしたいと思いました。

ピング様
先方様にもとても喜んでいただけたとのこと。送り主様と同様私どもも本当にうれしいです!花の魅力をまわりの方々にも感じていただけたのでしたら,花屋としてこんなに幸せなことはありません。コメントありがとうございました!またのご利用,心よりお待ちしております。

綺麗

家が近くで母親の誕生日だったので寄ってみました!いろんな種類のお花があり作ってもらいましたがとっても満足のいくものになりました。母親もとても喜んでくれて満足です!池下や今池に住んでいるなら是非利用してみてください!

ゲストさま
お母さまに喜んでいただけてよかったです!弊店の花がお二人の笑顔のシーンに貢献できたこと本当にうれしいです。
またのご利用,心よりお待ちしております!

素敵

店内の雰囲気も素敵で
植物好きの私としては
かなり癒されました。

さすがプロだなと思うような
センスに感動です。

今回は友人に送る花でしたが
友人もかなり喜んでいました
自宅からも近いので
今後も活用していきたいと
思います。

cbjbb118様
この度はご利用ありがとうございました!
喜んでいただけたことをお聞きできてしあわせです。
いつでも花たちに癒されにお越しください。心よりお待ちしております。

おしゃれでかわいい!

店内はゆっくりできて、あたたかく、
椅子と机があってゆったりお花を選べます!
店員さんが鉢も変えてくださって
それにかかるお値段も
お手軽にしてくださいました!
お花のバリエーションも豊富で
かわいい取りそろえです!

ゲストさま
今日は,みなさまでご来店ありがとうございました!
ご予算内で気に入った花をご用意できて良かったです。また是非お越しくださいね。

hinahime
hinahime さん

センスが良い

エキテンの口コミで見つけたお店です。評価が高い理由がわかるお店で店員さんのセンスが抜群です。ここでだったら安心してお任せできると感じました。花の種類も多くどのお花もきれいで新鮮。なのに想像以上の良心的な価格設定で驚きです。出張時にはまた必ずこちらでお願いしようと思ってます。

花屋カドゥ(cadeaux)からの返信

コメントありがとうございました!!
お花の鮮度をお褒めいただき、早朝に水揚げ作業をしている甲斐があるとうれしくなりました。
またのご利用、心よりお待ちしております!

あずき
あずき さん

友人の誕生日の花束に

とてもオシャレな雰囲気のお店でとても気に入っています

今回、友人の誕生日の花束をお願いしたのですが、
店主さんがとても親切に対応していただきありがとうございます

とても素晴らしい花束で友人も大喜びしてくれました(*^▽^*)
また利用したいと思います♪

あずき様
ご利用ありがとうございました!
ご友人に喜んでいただけて本当に良かったです。
またのご利用、心からお待ちしております。

花束を作っていただきました。

作ってもらってからだいぶたちましたが、恩師の還暦祝いの花束を作っていただきました。
恩師の好きな色や人柄からイメージして予算内に作っていただき、とても喜んでいただいたことを覚えています。
その際は本当にありがとうございました!

おっちさま
お返事遅くなって失礼いたしました!
その節はご利用いただき誠にありがとうございました。
花のまつわる思い出の一つにしていただけましたこと、うれしい気持ちでいっぱいです。
またのご利用、心よりお待ちしております。

素敵でした。

知り合いの、おばあちゃんの家にお花を持って行くのに利用しました。かなりのセンスの良い花束にできあがりました。値段も思ってたより高くなくて、助かりました。おばあちゃんも大変喜んでくれたので 本当に良かったです。

ふみさま
ご利用ありがとうございました!
お知り合いのおばあさまに喜んでいただけて良かったです!
気持を華やかにしてくれたり、癒してくれたり・・・。花はそんな力を持っています。
是非また、花を贈る時のお手伝いをさせて下さい。

キャンドル購入しました!

とてもオシャレな雰囲気のお店でした。
いい香りのイプロキャンドルと雑貨を買わせていただきました!
置いておいても火をつけてもいい香りのがするらしいのでとても楽しみです!!

包装も綺麗、丁寧でとても満足しました!ありがとうございました!!

Dスケ様
先日はご来店ありがとうございました!
早速のクチコミも本当にうれしいです。
素敵なお二人の記念日を キャンドルの香りがさらに盛り上げられたらと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

花束を作ってもらいました

数日前に来店して曖昧で抽象的な注文をしたのですが、求めていた以上の花束を用意していてくれました。素敵な店主さんから素材に使った全ての花の名を教えてもらうこともできて嬉しかった。また利用したい花屋さんです。

sachio77さま
口コミありがとうございます!
おもしろい(スミマセン)ご注文をいただき、楽しんでお花を作らせていただきました。
気に入っていただけて なによりです。
またのご利用心からお待ちしております!!

ひさびさ

ひさしぶりにこちらの場所を通ることがあったのでよらせていただきましたが、相変わらずお花の手入れが行き届いており綺麗で和みのスペースでした。

店員のかたがオススメしてくれたつみあわせを買いました。大満足でした(^.^)

ゆかさま
口コミありがとうございます!
店内のお花の状態を褒めていただいてとっても嬉しいです。
おススメしたものもご満足いただけて良かったです。
またのご来店心よりお待ちしております。

いいっすねー

聞きなれない、オシャレなフレーズ、フラワーアレンジメント!!最近はこれにはまりレッスンまでお願いしております。
不器用でめいわくばかりかけておりますが楽しいです!
またよることがあれば利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

10kerbelさま
迷惑なんてとんでもない!
楽しく参加していただけたのでしたら、満点です。
口コミホントにありがとうございました!

いつも。

フラワーアレンジメント自体はわたくしは利用させていただいたことがないのですが、妻がいつもこちらでお世話になっております!!
ときどきフラワーアレンジメントのものが飾られていると幸せな気持ちになります!!

おもちゃ屋さま
いつも奥様のご利用ありがとうございます!
奥様のお好きな花が旦那様も幸せにする。とても素敵です。
今度は旦那様も是非ご利用くださいませ。

フラワー!

不器用なわたくしでも大丈夫なのか不安がありましたが、メディアでよくとりあげられており興味があったので挑戦しました。実にむずかしく大変でした。それでも先生方が熱心に教えてくださり楽しい時間を過ごせました。

るんばさま
口コミありがとうございます!
レッスンは、少々難しそうに思える課題でも、ちゃんと完成できるようお手伝いします。
また気軽にご参加下さいね。

Ikuko
Ikuko さん

花束をよく贈られるヨーロッパのクラッシック音楽家にも好評でした。

演奏旅行中なので、小さな花束でいいという注文にピッタリで、大きさの割に存在感がありました。ヨーロッパでの演奏活動が多く花束慣れしているはずのメンバーにも好評でした。お値段も安く助かりました。
千種区浅野より

Ikukoさま
先日はありがとうございました!
海外のお客様にも喜んでいただけてとっても嬉しいです。
ご予算内で少しでもご希望に沿ったお花が御用意できるようこれからもがんばります。
またのご来店お待ちしております。

すばらしい

知り合いの方のお祝いで胡蝶蘭をたのみました。
すごく立派な胡蝶蘭で友人もすごくよろこんでくれました。
わたしは花にはまったく興味がなかったので心配でしたが、お店の方が親切に説明もしてくれたので安心でした。
少し花に興味がわきました。

花屋カドゥ(cadeaux)からの返信

普段お花の事を気にしていないかたでも、花を贈る機会ってありますよね。
そんな時のために私たち花屋がいるのです。
お気軽にご相談くださいね。
「興味がわきました。」とってもうれしいです!ありがとうございます!

綺麗に作っていただきました。

母の日の送る花を探していました。
友達に薦められてこちらを利用しましたが、店主の方がとても親切に対応してくれてワガママも聞いてくれました。
とても素晴らしい花束になり、母も喜んでくれました。
また利用したいです⭐

Yoshi724様
早目の母の日のご利用ありがとうございました!
お母さまに喜んでいただけてうれしいです。
また是非ご利用下さい。

愛知県名古屋市千種区今池4丁目16−23ルチデッツァ1F

地下鉄「今池」駅6番出口 千種郵便局から広小路を歩いて5分

• 今池から190m (徒歩3分)

2022 母の日

歓送迎会のお花 予約受付中!

歓送迎会のお花 予約受付中!の写真

ウェディングのお花 予約受付中!

ウェディングのお花 予約受付中!の写真