トリミングサロンアネラ 足立店

トリミングサロンアネラ 足立店

素敵な接客

友人のワンちゃんをトリミングに連れて行きました。こちらに行くのは初めてだったのですが電話での問い合わせの際からとても丁寧で好印象でした。親切な接客で笑顔でトリミング自体もとてもお上手で細かいところまできれいな仕上がりでした。おすすめです。

オススメ!!!!

昨日お世話になりましたCOCOです!初めてだったのですが接客もとても丁寧でお店の雰囲気もよく大満足でした!!シャンプー仕上げもツヤツヤサラサラになりました!帰ってからいつもよりグッスリでした!是非またよろしくお願いいたします!

お世話になりました

先週、お世話になりましたピノです。二回目ですが、この子の性格を覚えていてくれ、細かい配慮で安心です。仕上がりもとても女の子らしく優しい感じで、全体のバランスがとれててセンスの良さがわかります(^o^)また、宜しくお願いします。

居心地良し。

こんな近くにトリミングサロンがあるとは知りませんでした。
結構遠い所まで連れて行っていたのでとても有難いです。
オープンしたばかりのお店で店員さんは若くてハキハキとした対応でしたし清潔感のある居心地が良い雰囲気のお店でした。

kokin
kokin さん

すてきな

評判どうり(^_^)/
ペット用品売り場がゆったりできていて
品揃えも良くドッグフードも他店よりお安い品がありますよ〜

可愛〜い!!子犬・子猫も沢山いました〜

スタッフさんも親切です
おススメです(*^_^*)

大満足!!!

今回初めてANELAさんに御世話になりました。
慣れないお店でのカットは少し心配でしたが、とっても丁寧で行き届いたトリミングは最高のひと言!!!
可愛いカットにして貰えてとっても満足しています(*^^)v
また行きたいです。

皆さん親切

いつも送迎して頂いて大変助かっています♪
うちの子はよくアネラさんにトリミングもお願いしているのですが、スタッフの方が優しくて、私以外の人には全然懐かなかったうちの子が今ではお店の前を通ると、自分から入ろうとするぐらい懐いちゃってます(笑)皆さん親切な方ばかりなので、これからもずっと利用させて頂こうと思ってます。

最近!?

最近食べ歩きしてると帰宅途中になんと南国のリゾート地みたいなトリミングサロンが・・・・!!

試しにうちのわんちゃんのお洋服を物色。。。

ってかここのトリミングの値段が安い!!お泊りもなんと・・!

あまりの安さにびっくりしました!

今までのトリミングサロンから即効チェンジです!!

親切な対応

親切で丁寧な対応をして下さり、可愛いカットをして頂きました。料金が安く大満足です。運転手がいないので送迎がとても助かっています。また利用したいと思います。

お世話になってます

いつもウチの愛犬がお世話になってます。
マイクロバブルバスに入って気持ちよさそうな顔していました。
フワフワでアロマの香る愛犬をその場で思わず抱きしめてしまいました。来月もまた宜しくお願いします。

☆★大事なワンコ★☆

いつも愛犬のシャンプー&カットをお願いしていますo(^-^)o
毎回可愛く丁寧に仕上げて頂いてとても感謝しています★
優しいトリマーさんと清潔な店内なので、うちの大事なワンコを安心して預けられます☆
ペットホテルや一時お預かりもされてるみたいなので、愛犬を預けて年末に旅行でも行こうかと思っています。

チワワ2頭はシャンプーをお願い...

チワワ2頭はシャンプーをお願いしましたが、フワフワで綺麗になりました。
プードルは、シャンプーとカットをお願いしましたが、カットの希望も丁寧に聞いてくれて、とっても可愛くしていただきました。
送迎があるのも嬉しいです。従業員さんも皆親切で、是非またお願いしたいと思います(^-^)

奥様に評判!

うちの妻がよく最近利用しているので話を聞くと、結構腕もよくてうちのわんちゃんもご機嫌です!

値段も安く腕もいい!文句なしです!!

星5つですっ☆☆☆☆☆

生後5ヶ月のトイプードル♂のトリミングを昨日して頂きました。ど素人の私が虎刈りにしてしまったので、ぐっちゃぐっちゃだったんですが、モデルの様に可愛くして下さって、本当にありがとうございました。これからも、トリミングはアネラさんにお願いするつもりです。これからも宜しくです。

知識豊富

アネラはただ綺麗にしてくれるだけじゃなく、健康状態にもすごく気を配ってくれるトリミングサロンです。店長さんのわんこ知識は感嘆もの!大切な家族の一員を安心して預けられます。
お店に入った瞬間も全然匂いがありません。ペットサロン独特の匂いってどこに行ってもあったのですが、アネラは全くと言っていい程、匂いがなかったので、驚きでした。
友人もこのお店に通っているのですが、お勧めのマイクロバブルバスを初体験♪愛犬もとてもリラックスして気持ち良さそうでした。

いつもありがとうございます

オープンしてからずっとお世話になってます。 私はチワワをかっているんですが、チワワについて相談事をするといつも親身になって聞いてくれる店長さんに感謝しています。 昨日もシャンプー&カットで、良い香り&ふわふわです! 格安なので本当にありがたい限りで〜す。 フードもまたまとめて注文しますね〜!!!

≪ペットホテル≫

数日家を空ける事になり≪アネラ≫のペットホテルを利用しました。淋しがり屋の子なので凄く心配だったのですが、お気に入りのぬいぐるみやおもちゃを持って行ったのが功を奏し良い子にしていたみたいです。【ホテル】や【病院】は生活環境が変わるのでストレスが溜まりやすいと店員さんからお聞きしましたが、迎えに行った時も、いつもと変わらず元気一杯に飛びついて来ました。
店員さんの人柄も気に入って預けたんですが、これからも安心して預ける事が出来ます。お値段もお安いのでまたお願いしたいと思います。

良い雰囲気

こんな近くにトリミングサロンがあるとは知りませんでした。
結構遠い所まで連れて行っていたのでとても有難いです。
私が求めているトリミングサロンは、(1)スタッフ全員がワンちゃん好きで優しい(2)居心地がいいお店である(3)衛生的(4)リーズナブルな料金だがサービスは最高、すべての条件を満たしていたお店でした。オススメのお店です。

落ち着いた雰囲気がよかった

トリミングサロン 「アネラ」さんに行ってきました。
お店の雰囲気がとても良く、トリミングして頂いている最中もペットもリラックスしておりました。

担当のトリマーさんも、まるでわが子のように気持ちを込めて、トリミングしてくれました。

サロンによっては、仕事と割り切ってトリミングしているトリマーさんもおりますが、アネラさんの店員は違いました。
飼い主も安心して頼めますね。

オープンキャンペーンをやっているみたいなので、一度見に行かれるといいですよ。

ここが1番

技術がないトリミングサロンは沢山ありますが、アネラは扱い方や

スタッフさんの身だしなみ、トリマーさんの技術も最高でした。

いくら慣れている方と言っても慣れなれしく話されても微妙な感

じですし、逆に敬語だけだと壁を作られているように感じるんです

が、アネラのスタッフさんはその辺のバランスがとても良い感じで

た。カットについてもこちらの要望を事細かに聞いてくれるし、

たまには違うカットでもしようかと思っていたのですが、ワンちゃ

んの毛質や骨格など見て、こういうのはどうですかなど、色々とア

ドバイスをくれました。結局はいつも通りのカットにしましたが、

最高に可愛く仕上げてくれました。

今まで、何件もトリミングサロンには行きましたが、スタッフさん

が派手なメイクやギャルのような格好をされていている所が多かっ

たので、試しに一度行ってもまた行きたいとはならなかったのです

が、でもアネラは従業員の教育が徹底されている感じが伝わってく

るので、これからもずっとお世話になりたいと思います。

東京都足立区関原3-43-12TFマンション1F

• 関原三丁目から130m (徒歩2分)

ぺっとさろんわん

• 西新井駅から徒歩25分 (2km)