デイジーセイタイイン

デイジー整体院

3回通った後から効果を感じます

謎の股関節痛が心配になり思い切って、週一回のペースで通い始めたところ、3回目の後から痛みが和らぎ、6回目で痛みは無くなりました。自分でもストレッチや筋トレをやる事は必要ですが、マッサージ効果は大きいと思いました。

カーネルサンダース様

返信が遅くなり、すみません。
ご自身の身体の現在地を知り、必要なことを始められたのが素晴らしいです。
それを行うためのお手伝いに、今後も良いタイミングでご利用ください。
ご感想ありがとうございます。

五十肩が良くなりました!

ぎっくり腰をきっかけにたまにお世話になるようになりました。
1月の下旬にまた腰を痛めてしまい1年ぶりくらいに伺いました。

その際、去年の4月頃から左腕が痛く数ヶ月前に整形外科で五十肩と診断され「1年とかかかるかもしれませんが治りますよ。痛いところをストレッチして下さい。」と言われた事を相談してみたところ、五十肩に特化した施術もしてくださいました。

顔を洗う時に髪を結いたり、上着を着たり、ちょっとした事で痛くて困ってはいましたが、なんとなく諦めていました。

それが!!あれから2ヶ月と少しが過ぎ、多少の違和感は残りますが痛みはなくなり日常生活に支障がない程に回復しました。

ほんとに感謝です!
※もちろん腰もよくなりました。

えりおっと様

まずは、…ずっと点検しておりませんで、
せっかくのえりおっとさんのご投稿を拝見しておりませんでした。
すみませんでした。
そして、ご投稿ありがとうございます。
多くのえりおっとさんと同じような悩みをお持ちの方にとっても
そういう方々に手を届かせたい私にとっても、ありがたいです。

身体のどのパーツもですが、動きがない場所には問題がでやすいです。
腕や手を使わない日などありませんが、
同じ動きしかしないので、動かされていない場所に問題が出ます。
ぜひ、これからもご自身のお身体を大切になさってください。

「身体を大切にする」というのは大事にしまうことではなく、
よく使うことであると、知ったえりおっとさんは、
これからもどんどん良くなっていきます。

投稿ありがとうございました。

通いはじめて半年くらい

デイジー先生は、大変真面目、それでいて気さくな女性です。
安心してお任せできます。

私は肩、腰、背中、などの痛みを何年も抱えていますが、
上記の身体の痛みよりも、多忙&ストレスからきたであろう体調不良がつらく、
精神的にも参っていました。
身体全体を診ていただこうとデイジーさんを訪れました。

転勤族なので、いくつかの施術院を経験しております。
デイジー先生は、とても真剣に身体と向き合っておられます。
初診のときは、ていねいに話を聞いてくださり、ていねいに今の状況を説明してくださりました。ありがちな執拗な勧誘なども一切ありません。

効果としては、劇的な変化、というわけではないのですが、
確実に少しずつ楽になってきています。
が、先日腰痛がはじまり、数日経っても良くならないので、デイジー先生にお願いしました。
びっくり。帰り道がすごく楽でした。そして翌日。やっぱり楽になっています。

ありがとうございました〜

デイジー整体院からの返信

asatomoさんご感想ありがとうございます。

体調不良の深い部分は、痛みの一か所よりも、
身体全体の機能(システム)が不具合なので、
一か所集中的に何かするよりも、全体の状態を良くすることが大切です。

劇的な変化ではなくても、少しずつ楽になっているのであれば、
asatomoさんの機能がはたらき出して、
asatomoさんが生活の中で取り入れている…

食事
運動
睡眠

が、身体のためになってきています。

わたしたちが出来ることは、システムをメンテナンスすることで、
身体をしっかり使って元気にしていかれるのは本人であることが、
よくわかります。

ご感想うれしいです。ありがとうございます。

デイジー整体院 森

何年も悩んだ腰痛と背中痛

背中と腰の痛みに加え、右の股関節の痛みに
何年も悩んでいました。
マッサージや鍼灸など、試して見ましたが、
一時しのぎ…。
こちらのHPを見て、根本治療が出来るような気がして伺いました。
先生は、丁寧に説明をして下さり、私の疑問にも、毎回真剣に答えて下さいます。
血液検査の結果も見て頂く事も出来て、食事内容のアドバイスもいただき、
食事の大切さも教えていただきました。
診ていただいた後は、スッと楽に立てて、不思議なくらい呼吸も楽になります。
何か起きたらこちらにくれば大丈夫!と、安心できる整体院を見つける事ができました。
これからもお世話になろうと思います。

hanahanaさん
ご感想ありがとうございます。
身体の状態は、「生活習慣」の表れであり、
今までして積み重ねていたことの結果です。
そこを踏まえて、施術を利用しつつ、基盤となっている生活習慣を
一つでも変化して進んでいる道を変えることが大切です。
hanahanaさんは現在地を理解され、「ではこの先どのようになりたいか」
を考えて元気になる道を選択されるようになったことがよかったです。
今積み重ねたことが未来に反映され続けるので、これからも、
ご自身の身体を大切にされていけば元気を維持できます。

すっきり

十日市場駅から3分ほどのところにあります。
カレー屋さんの上にあります。

とても、対応が丁寧で体もとても楽になりました。

なかなか時間がないので通えていませんがまた時間があるときに行かせて頂きます。

是非、皆様も一度行かれてみては?

ekwdp521さん
ご感想ありがとうございます。
ekwdp521さんが元気でいられるためのお役に立てたならばうれしいです。
対応をお褒めくださったこともうれしく思います。
良い状態を作り上げていく段階では、集中施術を勧めておりますが、そうでなければいけないというわけではないので、お身体の調子をアップするためのご利用を待っております。

デイジー整体院 森

きっかけは3回目のぎっくり腰でした

若いときから腰痛があり、最近は腰や膝が痛くなると整体に行っていました。
ただ、いつもの人にやってもらえたらなぁ…と
願いながら笑
そんな時、今年3回目のぎっくり腰。
ぎっくり腰とはいっても、歩けるし軽いものだったけど生活に支障は出るし、これで重いやつがきてしまったらどーなるのかと…
そして、近所に一人で整体院をやってる方はいないかネット検索し、デイジーさんに出会いました!
探して良かった!
なぜ腰が痛いのか、そして膝も痛いのか、原因がわかったのです。
自分では気付かなかったけど、軽いO脚で膝が内に入ってるということ。それは、股関節が内に入っている為、脚や腰に無理がかかり、膝にまで痛みが出るということ。
とてもわかりやすい説明で教えてくれました。

今は スタイレックスという器具でO脚矯正をしています。
1ヶ月半が過ぎ、2年程前からあった膝の痛みがなくなりました。
そして、気にしていたお尻のたるみも解消できるという事で、今ではそれ目的のようになってます笑
腰痛はまだありますが、体が正しく使えるようにな
れば必ず良くなると先生が言ってくれるので、安心してます。
初期投資はかかかりますが、これからの人生を考えたら安いものです。
これで体が良くなるなら万々歳!
腰痛や膝痛がある方は ぜひデイジー整体院の
先生に会ってほしいなぁ〜
元気になりますよ♪

デイジー整体院からの返信

ziziさん ご感想ありがとうございます。

腰痛・膝痛・股関節・O脚に見えなくてもプレO脚
という内容をとても理解されていることが
この文章でよくわかりました。
もちろんお会いしてお話ししていて感じてはおりますが、
こうして、ziziさんが文章に表してくださっているのを
拝見すると、本当に理解されていることがわかります。

理解が、「不安」という回復の最大の妨げの防御になります。
妨げの防御ってちょっとややこしいですが、
とにかく、身体と痛みについて理解できると、
身体の大切にする方法が分かるので本当に自力で
元気になってもらえるのでうれしいです。

私はお酒が飲めませんが、もしもお酒が飲めたら
ziziさんのご感想読みながら一杯やれる!
という感じです。

肩の痛みと重さがとれて体幹がしっかり、柔軟性が増しました。

肩の慢性的な痛みがあり、
先生が女性でとても信頼できるよ、
と友人から勧められ、伺いました。

ホームページの「当院までのアクセス」を見ながら向かいましたが、
駅からとてもわかりやすく、迷うことなくたどり着きました。

先生は丁寧に今の気がかりについて聞いてくださったあと、
院の理念など、丁寧に作られた資料を使いながら、
何をどのように、なぜやるのかを説明して下さり、
先生の本気度が伝わりました。

施術は、どうしてそこが問題あるってわかるんですか?
って感じで、筋肉ののびやかさを失っているところを
次々と施術していただいた感じ。

終了後は肩の重さが取れ、楽に動かせるようになっただけでなく、
立ったときに体幹がしっかりしてバランスが取りやすいのを実感しました。

より元気に健康になるために、
身体全体を整えてくれる治療院だなと思いました。

そうそう、「はつこい」という素敵な夏限定のお茶を出してくださいました。
外は暑かったですが、身体を整え、お茶を飲んで、すっかりリフレッシュしました♪
これからも定期的に身体をメンテナンスしていきます!

デイジー整体院からの返信

hannahさんご感想ありがとうございます。
身体に痛みや不具合を伴う時には、身体のしくみについての説明をお聞きになるのはつらいことと思います。しかし、身体のしくみについて、難しいことはわからなくてもシンプルな内容を知ることが、改善への近道なので、初回の説明には力を入れています。
それを本気度と受け取ってくださりうれしいです。
体幹のバランスまで感じ取られるあたりは、hannahさんは身体のようすや感覚に敏感な方なんだなということがわかりました。
お茶によるリフレッシュも感じてくださってうれしいです。

今までに無い

腰痛が激しく口コミをみて訪れました。
女性の先生が一人でやっている整体です。
問診票を書いて早速ベットに横になって施術が始まるかと思ったらまずはプリントを見せられ説明から始まります。
その後の身体のチェックなどを行いやっと横になり施術を受けました。
シールを貼られたりテーピングをされたり、説明もチェックも施術も今までにないやり方で新鮮でした。
最近はマッサージばかり行っていましたがしっかり説明を受けてから施術を受けるカイロプラクティックもいいなと感じました。
またお世話になります。

デイジー整体院からの返信

あおちゃんさんご感想ありがとうございます。
腰がとても痛そうでしたのに、今までと同じではなくしっかりケアしたいというお気持ちでいらしてくださり、資料による説明をしっかり受けてくださりありがとうございました。
私は、私が30分程度お身体を触ることは、変化のきっかけで、本当に治る力は患者さん自身の24時間の生活の中で患者さんの中にあります。
そして、インパクトのある不確かな情報により、患者さんは損をしていると思うので、専門家としてしっかり身体は元気になれるという情報を、いらした方には資料というカタチでしっかりつかむことが大切と考えています。
痛みが強い中、その私の理念に沿うことは、苦痛を伴うことと思いますが、ギリギリな感じながら受け止めてくださりうれしかったです。
ご感想うれしいです。ありがとうございます。

デイジー整体院 森

腰痛で通い始めたのが今では体全体が軽く!!

腰痛で伺いました。
初めに体全体の動きを診て頂き、体について分かりやすい説明をしてくれます。予約制で、先生と患者一人なので色々と相談しやすいです。
施術前に着替えもありますが、カーテンで仕切ってもらえるので女性でも安心です。着替えの服もサイズが様々用意されていて、荷物や服を入れるカゴ、小物を入れるトレイや髪をしばるゴム等もあり、小さな所まで先生の細やかな気遣いを感じます。ハンガーもあります。着た後の服は別のカゴに入れるようになっているので、着替える服と別々に分かれていて清潔感があります。院内もとてもキレイです。
元々は腰痛で通い始めましたが、悪い所だけでなく体全体を診て頂けるので今では体全体がとても軽いです!!
親身に話を聞いて下さる先生なのでとてもおススメです!!

デイジー整体院からの返信

KIさまご感想ありがとうございます。

更衣室にいらっしゃる時間なんて、ほんの少しですのに、いろいろ感じてくださっていることを知りうれしく思います。
施術中にも申し上げておりますが、
KIさんの腰痛が改善していき、全身から楽になっているのは、初回にお話しした身体の仕組み痛みの仕組みについてをKIさんがご理解され、理解されただけでなく、体操を実行されているチカラです。
どの方にも器具を使わずに出来るものを案内しておりますが、KIさんはそもそも健康意識が高かった歴史があり「あの器具」を持っていらっしゃるということもよかったです。
これからもKIさんのチカラを応援いたします。
ご感想ありがとうございました。

デイジー整体院 森純子

nemunemu
nemunemu さん

謎の右胸の痛みで・・

ある日突然、右肩〜右胸の奥が痛みだし、鼻をすするのさえ痛い状態になり、腕が上がらなくなりました。

最初は整形外科に行き、レントゲンを撮りましたが異常なしとのこと。内科も勧められ受診しましたが、異常なしとのこと。原因不明の痛みに不安が募り、近所で整体院を検索すると、いくつかヒットしましたが、なんといっても、施術して下さる方が女性というのが最大の決め手となり、こちらに伺いました。

整体院に受診するのも正解かどうかわからない、藁にもすがる思いで伺ったので、先生に話しを聞いてもらい、改善される希望が見えたときは不安からの安堵で恥ずかしながら涙が出てしまいました。
初回に優しく話しを聞いてくださり、ゆっくり体のしくみを説明してくださり、丁寧に施術をしていただいたことにより、この先生にお任せしよう!と思いました。

触るだけで痛かった鎖骨も、数回の施術やテーピングなどですっかりよくなりました。
清潔な院内、先生のお人柄、施術後のハーブティーに癒され、リラックスできたのも良かったです。
痛みがとれただけではなく、自分の体と向き合うきっかけを先生からいただいたような気がします。

こんな近場に、こんなに信頼できる整体院があり、利用してこなかったことを少しもったいなく感じたほどです。
何か不調を感じだ時は、また利用させていただきたいと思います。

nemunemu様

ご感想ありがとうございます。
あれだけの状態では不安になりますよね。
こちらのご感想を読ませていただいて、改めて不安でいらしたことを確認できました。そんな状態でありながら、初回の施術前説明をしっかりお聴きくださりありがとうございます。
「痛みのしくみと身体しくみ」について知ることが大切だと考えておりますが、
痛い最中にその大切さを理解することは難しいものです。
あれだけの状態で、nemunemuさんは「わかった」で終わりではなく、どんどん行動されたことがすばらしかったです。

ご感想ありがとうございます。
すごくうれしいです。

デイジー整体院 森純子

腰痛や首の痛みが改善

腰や首が痛くて伺いました。

最初にいろいろ話を聞いてくれます。

女性の先生ですが、話しやすくて
リラックス出来て話せました。

そのあと、動きの検査?をしたり、
壁に背中をつけたりして、
姿勢をみてくれました。

けっこう、壁につけるのきつかった
のですが、姿勢が悪いからだと
説明してくれました。

骨盤まわりにテープを貼ったり、
腰にスース—するやつで
施術してくれました。

皮膚をつまむような施術も
ありましたが、これはちょっと
痛かったです。

施術が終わって立ってみると、
壁に背中をつけた感覚が
きつくなく、驚きました。

腰や首も動かしやすくなっていて
効果が実感できました。

しょうきち様

ご感想ありがとうございます。

多くの方が、真っ直ぐ立っているつもりでも
身体が少し前傾していたり、肩を前に丸めています。
しょうきちさんは、それらを捉えられ、
痛みがあるからではなく、身体がベストじゃなかった
ということに気づかれ、意識が高いと感じました。

皮膚という広くて大きな場所も大切に考えているので、
人によっては皮膚までアプローチしていますが、
初回はほとんどの方が痛いとおっしゃいます。
身体の状態が良いと、弾力があって痛みのないものです。
しょうきちさんの皮膚は弾力がある方でした。
これからも身体をしっかりお使いになられて
良い状態を維持されてください。

丁寧な説明で安心

慢性的な肩こりがあり、初めて利用させて頂きました。
女性の院長先生が一人で治療しているので、女性の方には安心して利用できる院だと思います。
まず最初に今までの身体の状態を聞いて頂き、姿勢や動きの検査をして、姿勢の悪さから骨格や関節が歪んで筋肉が硬くなりしれが、肩こりに、繋がっていると、姿勢の分析写真をみながら説明していただきすごくわかりやすかったです。
治療を受けている時は痛いポイントもありますが、そこがほぐれると途中から気持ち良かったくらいです。
どれくらいのペースで治療を続けていけば良いかなどの施術計画を教えてくれて症状が改善するまでの目安となり安心できる治療院です。
今後ともよろしくお願いします。

ykstyle2627様
ご感想ありがとうございます。
姿勢のようすとお身体全体のようすがわかりやすくつながっている状態でしたので、
ykstyle2627さんも今後の生活習慣を見直す決意も新たにという一助になれていたら
よかったです。
施術の痛いポイントの説明もご理解くださり、
さらに感覚が変化していくことにも気づかれて、
しっかり受けていただけてよかったです。

ご感想うれしいです。

膝を痛めて伺いました

ゴールデンウィークの旅行先で階段から足を踏み外し、友人の薦めでデイジーさんにお伺いしました。

場所は十日市場駅のすぐそばにあり、便利な立地で初横浜の私にとっては非常に助かりました。

先生は女性で、シャキシャキとした、とても気さくで親しみのある方です。

O脚に力を入れているそうで、膝のスペシャリストでもあります。

また、テーピング術や美顔施術など幅広く対応しています。

施術後もかなり状態も良くなり、その後の旅も楽しむ事ができました。

初横浜のハプニングでしたが、とてもいい思い出になり、思わず口コミを書かせていだたきました。

森先生、ありがとうございました!

デイジー整体院からの返信

M.Eさんご感想ありがとうございます。

O脚に力を入れているのは、
O脚を制する者は姿勢を制すると考えていて、
どの方もたとえX脚でもO脚素因を持っているからです。

施術後、引き続き旅を楽しむことが出来たとのことを
うれしく思います。

慢性疲労を忘れてしまうぐらい・・

森先生とは、全国の治療家が切磋琢磨する学会で知り合い、親しくさせて頂いております。

学会で共に学び、お話をさせて頂くたびに、森先生の治療家としての姿勢と勉強熱心な姿に多くの刺激と学びを得ております。

森先生に診て頂いている患者さんは、大きな安心感と信頼感のもとで治療を受けられていることと思い、私も学ばせて頂きたくお忙しいところお邪魔させていただきました。

慢性的な疲労が取れない私ですが、森先生の的確な診察・検査結果の説明・今後の施術計画についてのお話を受けた後、施術を受けさせていただきました。

施術を受けていると、自分の身体の悪い部分がはっきりとわかるぐらい浮き彫りになってきたのを覚えています。

骨格の矯正もしていただき、終わったころには慢性的な疲れがもともと無かったかのようなスッキリ感に包まれていました。

このまま定期的に施術を受ければ、間違いなく不快な慢性疲労が根本解決し、日常のパフォーマンスが上がっていくと実感できました。

今回は単発でお邪魔させて頂きましたが、私が十日市場周辺に住んでいたら間違いなく定期通院して、健康ステージを引き上げていきたいと思いました。

お体の不調でお困りの方は、是非一度森先生にご相談してみてください。

ふぁんふぁん先生

ご感想ありがとうございます。
いつもたくさんの患者さんのために
目一杯働いて、プライベートも目一杯楽しんでいる
ふぁんふぁん先生のお身体興味深かったです。
身体を扱う仕事をしているのだからと、
パーソナルトレーナーをつけての身体ケアも
半年以上継続されているという
身体のプロとしての一貫性がすばらしかったです。
それでも慢性的に疲れは放置せず、
専門的に任せる必要もあることを
再認識できました。

遠くから足を運んでくださってありがとうございます。
池袋恐怖症を治すためにも私もふぁんふぁん先生の所に
うかがいます。

横浜でオススメの整体院!

横浜にあるデイジー整体院に行ってきました。

ここは完全予約制で女性の院長先生が1人で治療しているので、女性の治療を希望する女性にはオススメです。

薬を飲んでも効かないくらいに頭が痛くなってしまい、こちらにはじめてお世話になりました。

今までの経過を聞いてもらってから姿勢や動きの検査をしましたが、姿勢の悪さから背骨や関節が歪んで筋肉が緊張してしまって頭痛が出ているのではないかと、わかりやすく姿勢の分析写真を見ながら説明していただき納得して治療を受けられました。

治療を受けている時は痛いポイントもありましたが、そこが緩んで頭痛が徐々に消えて良くなっていく感じがわかりましたし、途中からは気持ちよかったくらいです。

院長先生はどれくらいのペースで何回くるのがベストかという施術計画を教えてくれて、私もしっかり原因から治す見通しが持てました。

これを期に提案通りに頑張って通ってみますので、今後ともよろしくお願いいたします。

わさこれさん
ご感想ありがとうございます。
食事・睡眠・運動に気をつけられているので
身体がなんとか元気な状態を維持できている
ごようすでした。

カイロプラクティックは今の状態を変化させる
機能にアプローチするのではなく、
わさこれさんが良い健康状態を築くための
土台作りをします。

生活エリアの問題で、当院に提案どおりに
通院することは難しいと思いますが、
集中的にケアを受けるべき頻度・期間を決めて
うまく機関を利用してください。

今ある頭痛の軽減が出来てよかったです。

安心感のある先生です

出張先の人の紹介で、帰りに伺いました。
女性ならではの優しい感じだが、しっかりとした問診と検査をしていただいて、自分の悪い原因を一緒に考えてくれました。納得をしたうえで施術をしてくれるので、安心感がある治療院です。
先生ご自身も、体調を崩していたと話してくれて、自分の身体にどう向き合っていったらいいのか、体験を踏まえてアドバイスをしてくれました。
仕事で、こちらにはよく来るので、しっかり身体を治していきたいです。

masaさん

ご感想ありがとうございます。
地元にかかりつけの院がありながら、出張でかかりつけの院に行かれない時には
出張先でもメンテナンスを考えられて意識が高いmasaさんにお会いして、
本当に最近の方の健康意識が高いことを感じました。
既にご存知のことも多い中、デイジー整体院を利用するからには院の方針も
きちんと聴こうという姿勢でいらしてくださってうれしかったです。
またこちらにおいでの際にはご利用ください。

首が痛く肩が上がらない

横浜に出張へ行った際に、首が痛く肩が上がらなくて困っていると取引先の方にお話すると「デイジー整体院」を紹介してもらい伺いました。

体の検査をしてもらい、首の動きや肩の動きなどをチェックしてもらいました。

最初にうつ伏せで施術してもらいました。腰から背中の皮膚をつまんでいるのか引っ張っているのか、腰から背中が温かくなり心地よかったです。

首をほぐしてもらい背中を矯正してもらいました。

施術前は首が回らなかったのですが首が回るようになり、肩も上げるのが辛かったのですが肩もスムーズに上がるようになりました。感謝です。

女性の施術家なので女性の方も安心して通えますね。

横浜市緑区周辺で整体院をお探しなら「デイジー整体院」さんをオススメします。

のんパパさん

ご感想ありがとうございます。
首や肩の具合がよくてよかったです。
のんパパさんはお身体のケアを大切に考えられていて、
こちらも施術がしやすかったです。

良い状態の維持をするために
ホームの治療院じゃなくても面倒がらずに
説明を一通りお聴きくださった上で
ご利用されていることが素晴らしかったです。

ホームでケアもしっかり継続されて、
お身体の状態を上空飛行に保たれてください。

またこちらにおみえの際にはご利用ください。

デイジー整体院 森

エステとカイロの組み合わせで内側からも肌を整えられます。

エステに興味があったのですが、敏感肌なこともあり、なかなかどこにも行けないままでした。そんな時ネットでよく行く新横浜から数個の駅の駅近で見つけたのがデイジー整体院さんでした。

顔整体をすごく受けたくなりました。また、カイロもされているので体も整えていただけるとますます興味がわきました。
前から顔の肌だけいろいろ塗ったりしても体の中かから良くしないとダメなんじゃないかなと思っていたので、自分にピッタリのところだと思いました。

当日はカイロと顔と首の整体、エステを受けました。
説明も詳しくしてくださり優しい女性の先生なので安心して受けることができました。
カイロは体の中に血が巡って行く感じがしました。
顔と首整体はとってもとっても気持ちよかったです。フェイスラインが変わるのが自分で触ってわかりました。
エステは機械で温めてくださり顔が冷えてることに気づきました。

翌日、強行日程の遠出のため寝不足にもかかわらずお肌の調子がとてもよかったです。
1週間たっても持続している感じです。

ぜひまた新横浜に行った時はお世話になります。

カメロンさま

ご感想ありがとうございます。
私も肌が敏感でした。ですので、フェイシャルエステは自分と無関係な世界だと思っていました。
しかし、肌は結局のところ、
身体の内部を表している身体の鏡なのだと思いまして、
最初は顔整体から取り組みました。
これなら、溶剤(美容液や美容ゲル)を使うことなく、
肩こり・首のこりからくる顔の問題に取り組めるので
肌に悩みがあるけど、「溶剤が怖い」という方にも
ご利用いただけて、私もお気に入りでした。
また、溶剤も選べば良い物があることも知り、
フェイシャルエステを自分が受けたら、
お肌にも、心にも良かったので始めました。
カメロンさんもご共感くださいましたが、
肌や健康状態に問題があると「フェイシャルエステは華美なもの」
として、自分の人生から除外してしまいます。
でも、健康面から取り組んでフェイシャルエステをすることが
私も今仕事して楽しいです。

ご共感くださったカメロンさんのお陰で、
これからも同じような悩みの方にご利用いただけるよう
もう少し声を大きくすることにします。
ご感想ありがとうございました。

デイジー整体院 森

ある朝急に足が、下につけないくらい痛くなりました。

ある朝突然下につけられないくらい、足が痛くなりました。
骨がどうかしてしまったかと思い、大きな病院の整形外科に行きました。
レントゲンをとったり、お医者さんに動かされたりしたけれど、骨の異常はなかったので、とりあえすれといった形で痛み止めと湿布を出されました。
骨に異常のないことが分かって安心したけど、痛いし、原因も分からないし、不安だったので、デイジーさんに相談してみました。
骨に、骨折などの問題がなくても関節の動きが悪いことで痛みが出る。
その原因は首、腰とも関係している。
という説明をされました。
痛みの出ている足を動かされるのは怖かったけど、説明を聞いてからだったので、信頼して任せました。
治療を始めると、右足が痛いのに、左側の腰に原因があると言われ、左側の腰をいろいろされました。
すぐに痛み全てが消えたわけではありませんが、まずは歩けるくらいになりました。その後二度連日行ったら三回目で「あの痛みはナンだったの??」というくらい痛みがなくなり、普通に歩けるようになりました。
痛かった足以外も楽になったので、一ヶ月に一回か二回の定期的な利用をして良い状態を維持しています。

そらまめ様

ご感想ありがとうございます。
一度目で少し歩けるようになって、「動かした方が楽になる」ということを
怖がらず実行されていたのでどんどん動くようになった結果です。
私は施術もしましたが、回復に持っていったのはそらまめさんの実行です。
これからも身体を動かした楽しい毎日で元気を継続してください。
また待っております。
デイジー整体院森

首の痛みと頭痛が!!!! 感激です!

横浜線十日市場駅から3分と便利なところにあります。
院長の森先生には、中山に住んでいる叔母がいつもお世話になっています。

叔母の紹介で伺わせていただきました。

私は馴れないネクタイを締めて長時間電車に乗っていたので、
首がものすごく痛くなり、頭痛もして大変でした。
元々首は悪くて、手の方もしびれているほどです。

先生は、首の動きのチェックをして、悪いところをチェックします。

首の悪いところをしっかり丁寧に治療していただきました。
疲れも溜まっていたのと、睡眠不足だったのか、
治療を受けている間に眠ってしまいました。
あまりのも気持ちが良くて。

治療が終わったら、首も肩甲骨周りもすごく軽くなりました。
頭痛も消えてます。

スパイラルテープやキネシオテープもしていただきました。
さらに首の動きが良くなりました。
呼吸も楽になり、目の前が明るくなりました。

体に重い鎧を付けていた感じだったのが、外れました。
憂鬱だった心も明るくなりました。

その日はぐっすり熟睡し、次の日の朝の目覚めも良かったです。

体が調子良くなり心も前向き。

先生、本当にありがとうございました。

こうすけさん

ご感想ありがとうございます。
そもそもお身体を管理されているごようすで、
症状は大変そうでしたが、良い状態にしやすかったです。

お仕事には常にハイパフォーマンスで臨みたい
というこうすけさんのような利用者さんを
全力で応援できることが、うれしいです。

神奈川県横浜市緑区十日市場町817-2フォーラム88−301

JR十日市場駅から徒歩2分インド料理店ゴアさん和食バルROOPさんの3階

• 十日市場市営住宅入口から150m (徒歩2分)

平日夜9時 土曜 日曜開院 交通事故 むち打ち 肩こり 腰痛

ジョニー整骨院

• 十日市場駅(神奈川)から徒歩36分 (2.8km)

急性期から再発予防までトータルでケアします!

鴨居南口接骨院

• 十日市場駅(神奈川)から徒歩65分 (5.2km)

【女性と成長期のお子さんが8割以上のサポート整骨院です♪】

長津田 アネモネ整骨院

• 十日市場駅(神奈川)から徒歩28分 (2.2km)