ミヤ シンサッポロテン
美容室・ヘアサロン
こちらの美容室はいつも大満足です!カットやカラーをお願いしても、私の要望にぴったりの仕上がりにしてくれるので、毎回嬉しい気持ちになります。スタッフは、穏やかで優しい雰囲気がとても魅力的で、会話が楽しくて、リラックスした気分で過ごせます。いつも素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!今後もよろしくお願いします
予約など遅れても態度に出さないし待ってる間など時間とか凄い気にしてくれる!話も面白いし雰囲気もよく四年近く通っています! 最高です! 私自身車を持っていないので駅近くて交通の便も良く文句のつけようがありません!!!!
縮毛矯正をかけに行きました 店内は広くてゆったりしてる感じです(*´ェ`*)… 今まで他の美容室では アイロンのみで矯正をしてましたが ここではカーラーを使って施術してました (担当の方で違いはあるかも??) カーラーを使ったので仕上がりも 強制とは思えない自然なストレートで 満足でした╰(*´︶`*)╯
晴れ着を着る機会があった際、スタイリングでお世話になりました。髪の長さが不十分だったのにも関わらず、ボリューム感のあるアップスタイルにしていただきました♪技術が高いと思います。今度はカットでもお世話になってみたいです☆
多いのは良いのですが、客を無視して雑談していたのはショックでした。 あと地下鉄の真上にあるのでたびたび揺れます。とてもじゃないですがくつろげません。 立地は仕方ないにせよ、スタッフの教育が行き滞っていないのは改善すべきだと思います。
JR『新札幌駅』1F、地下鉄『新さっぽろ駅』の5番出口を出てすぐ横です。
クーポン利用でお得に
年齢にあわせて一人ひとりの個性を引き出す“生涯通えるサロン“
大谷地駅から徒歩5分(320m)