ヘア アンド ネイル ミヤ ホンテン

HAIR & NAIL M I Y A 本店

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

よかったなあ

大通ビッセの3階にあります。地下歩行空間から上に上がればすぐあり、交通の便も抜群!オシャレで綺麗。施術してくれた女性は20代半ばくらいの若い人の対応がよかったです。似たような色味もどっちの方がいいか、爪につけて実際には試してから選ばせてくれました。出来上がりも綺麗だったので、また、行きたいと思います。

ありがとうございました

接客対応も丁寧で、仕上がりもとても満足いくものでした!
今回はネイルでお伺いしましたが、自分のやってほしいような感じに限りなく近い状態で
仕上げてくれたので、また今度イベントがあった時はお願いしようかと思います!

雰囲気も良し!

大通ビッセの3階にあります。地下歩行空間から上に上がればすぐあります。交通の便も抜群!さすが大通りビッセの中に入ってるだけあって、オシャレで綺麗。私はもらったフットネイルを予約。施術してくれた女性は20代半ばくらいの若い人でしたが、気を遣ってくれながらやってくれました。似たような色味もどっちの方がいいか、爪につけて実際には試してから選ばせてくれました。出来上がりも綺麗だったので、また、行きたいと思います。

技術も高くコスパもいい

まだ3回ほどしか行ってませんが、誰に担当してもらっても毎回満足のいく仕上がりになります。
クーポンを使って安くして貰えるのが嬉しいです。
ただ、オフも含めると結構時間がかかるのと、安いコースだと好みのデザインが少ないので★−1にさせてもらいました。

美容室。

大通り駅直結、ビッセというビルに入っている美容室なので、交通の便が良いです。
受付時間が遅いので、仕事帰りにパーマカラーをすることも出来ます。
店内もキレイでオシャレ。
笑顔のスタッフさんが、似合うスタイルを提案してくれます。

通いやすい

駅直結でヘアもネイルも本格的にしてもらえるのでとっても便利!

お店もおしゃれでしっかりした感じだけど、すごくリラックス出来るお店でした。

ネイルも2回目でしたが、デザインの見本も好みのものがあって、よりお気に入りに出来て大満足です。

いつも利用してます

いつも同じ担当さんにお任せでやってもらっています。
立地がよく、時間も遅くまで受け付けてくれるので仕事帰りに寄れて便利です。
金額も良心的で通いやすいです。
雑誌も種類が豊富です。
男性客も多いです。

癒し♪

マッサージチェアに座りながらの施術なのでかなりまったり出来ます。デザインも既存のものが既に可愛いので、オプションが無くても十分です!持ちも良くてアクセスも良し◎お値段は高めですが、それだけの品質です☆

技術は、すごいのにリーズナブル

ホットペッパーに載っていて、お試ししに行きました。
さっぽろ駅前通りで、地下の歩行通路直結ですぐわかりました。
マッサージ機能がついた椅子だったので、やっている間かなりリラックスできました。
上品なデザインにしてもらいましたが、仕上がりもしっかり、でも価格は安くかなり満足でした。

ジェルネイル

甘皮処理などベーシックケアを機械を使わず、すべて手でしてくれたました♪ジェルネイルの技術もしっかりしていて、要望通りの逆フレンチネイルにしてくれました。施術中、マッサージチェアに座ってできるので心地よくリラックスしながら施術を受けられます♪また行きたいです!!

よかった^^

大通りにあるHAIR&NAIL MIYA本店です。

大通りにショッピングに行ったときに利用しました。

写真にある通り、とてもオシャレで感じのいい雰囲気の

お店です!

ネイルもできちゃうという素晴らしさ^^

また利用したいです♪

北海道札幌市中央区大通西3丁目7番地北洋大通センター 大通ビッセ 3階

地下鉄『大通駅』直結・改札から徒歩1分札幌駅前通地下歩行空間 直結

• 大通西3丁目から66m (徒歩1分)

オシャレ・ヘアー(OshaleHair)

さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩4分(320m)

お客様のベストな似合うスタイル、カットサイクル、を提案!

style_hair

西15丁目駅から徒歩4分(290m)

圧倒的な低価格で可愛いヘアをすばやくセット【ナチュラルヘアセット/1,000円~】年中無休で営業中♪

ナチュール【nature】

豊水すすきの駅から徒歩2分(84m)