首の痛み(by ゲスト)-えだ鍼灸整骨院・整体院の口コミ/生駒市俵口町

えだ鍼灸整骨院・整体院

【駐車場完備】症状の再発しない体づくりを提供します!

エダシンキュウセイコツイン・セイタイイン

えだ鍼灸整骨院・整体院

0743-75-1656

2018/07/12
首の痛み
首を痛めて、首の痛みと頭痛を起こしたので、まず整形外科に診てもらいましたが薬だけの処方で痛みが治まらず、こちらに行く事に決めました。初めての整骨院だったので不安がありましたが、詳しい説明と施術で1回目で首がまわりようになりました。根本治療をしようと思います。
2018/07/16
ゲスト 様
口コミありがとうございます。
少しでも症状が改善されたようで嬉しく思います。
これからもしっかり指導させて頂きますのでよろしくお願い致します。

店舗名 えだ鍼灸整骨院・整体院
奈良県生駒市俵口町451-1

生駒駅北口より徒歩20分 生駒駅よりバスで10分 バス亭北条より徒歩1分

• 生駒駅(1.6km)
  • 鳥居前駅(1.7km)
  • 東生駒駅(2.1km)

0743-75-1656

• 北条バス停裏に6台駐車スペースあります。
クレジットカード VISA / MasterCard
  • 回数券購入時のみ使用可能
特徴 《予約優先制》で待ち時間はも少なくすぐに施術に入れます!まずはお電話ください
紹介文 確かな技術と細やかな“おもてなし”で生駒市№Ⅰの整骨院を目指します!

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+
☆駐車場完備 ☆各種保険取扱い
☆キッズスペース完備
☆生駒市内外から来院殺到
☆交通事故の怪我・リハビリ・むち打ちの症例多数
☆病院との併院・転院もできます!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆◆ 患者様からの喜びの声多数!!えだ整骨院の特徴 ◆◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★ 予約優先制で待ち時間が短い! ★
患者様をお待たせしないよう当院では予約優先制を取り入れ、待ち時間を出来る限りなくすようにしております。

★ 的確な交通事故対応で患者様の交通事故後の悩みをトータルサポート ★
交通事故の後、多くの患者様は身体的なダメージだけでなく、精神的なダメージを受けてしまったり損保会社とのやり取りが分からないなどの様々なお悩みを持たれます。えだ整骨院ではそういった患者様に交通事故後の悩み良きパートナーとして寄り添った施術を行っております。

★ 外傷・スポーツ外傷の施術に自信、多数の患者様を紹介いただいております ★
外傷に対する的確な施術を行う事で日常生活・競技への早期復帰をサポートするだけでなく、体のバランスを確認させていただき的確なアドバイスを行う事で『怪我をする前よりも怪我をしにくい体』になっていただくように施術・指導を行っております。

★ 女性スタッフ在籍で女性の患者様も安心 ★
えだ整骨院では女性の患者様に気持ちよく通っていただくために、女性スタッフが施術・院内環境をよりよくするための取り組みを行っています。男性スタッフに相談しにくい悩みは女性スタッフにお気軽にご相談ください

★ 自費の往診にご対応 ★
脚が不自由で院まで通う事が難しいという患者様には、自費の往診を行っております。足が不自由な方の場合、運動が出来ず筋肉・関節が固まってしまっている場合もございますので、ぜひ一度ご相談ください。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
体のバランスを整えて、悩みの原因を根本からよくする、えだ整骨院の施術にお子様からご年配の方までリピーター急増中!どこに行っても症状がよくならない患者様は一度ご来院ください
当院では、身体のバランスを重点的に考えたうえで原因を見極め、
患者さまそれぞれに最適な施術を行い、悩み根本からよくするように努めています。
症状の原因や施術方法をわかりやすく丁寧にご説明しながら、
的確な施術プランをご提案いたします。
◇-------◇-------◇-------◇-------◇-------◇-------◇
こんな症状でお悩みではありませんか?
●慢性的な肩の不調がある
●姿勢が悪く、身体や骨盤の歪みが気になる
●めまい・動悸が起こる
●神経痛がある
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★☆★☆★当院の代表的な施術メニュー★☆★☆★
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆ 鍼灸施術 ◆ ◆ 骨盤矯正施術 ◆
◆ スポーツ外傷施術 ◆ ◆ 交通事故施術 ◆
◆ むち打ち施術 ◆ ◆ 腰痛施術 ◆ ◆ 肩こり施術 ◆ ◆ 頭痛施術 ◆

骨折・脱臼などの基本施術はもちろん、テーピングや交通事故施術などの施術実績も多数あります。地域の整形外科との連携をとりながらスムーズな対応を心がけております。
「どこに通ってもなかなかよくならない」とお困りの方は、
ぜひ一度ご相談下さい!
落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけるよう
『おもてなし』の心を大切に、丁寧に対応しております。