ラーメン
◆店員・スタッフ テキパキとした対応。 ◆接客・サービス 生卵無料トッピング。 ◆料理・ドリンク 濃厚な徳島ラーメンです。濃厚さが病みつきになります。 ◆店内・雰囲気 店内は広々としていて居心地も良い。懐かしさを感じます。 ◆アクセス 中庄駅から少し歩いたところ。 ◆その他
倉敷市にあるマスカットスタジアムから車で10分以内にあるラーメン屋‼︎ 店は他の店と並んであるため、分かりづらいかも(´;Д;`) ラーメンのスープは濃厚でそのスープと麺が絡み合ってとても美味しかったです(*^ω^*) 店内は広いため、お子さん連れでも行きやすいところになってるので是非行ってみてください!
濃厚な醤油ラーメンです 生卵をいれたり、なかなか珍しい らーめんになってます 間違いなく好き嫌いは分かれると思います 私は好きなですが 女性の方には少し好まれないかもしれませんね 勿論女性のお客さんもおられます 皆さんも一度食べて見てください
近くにやってきました〜徳島ラーメンの麺王! さすがに開店日100円の行列には並べませんでしたが・・・ 平日はほとんど待つこと無しに座れました お店に入ると 自販機の券売機があります そこでまず食券を買います ラーメンの麺のかたさも選ぶことができます 生卵は無料のトッピングになっています 他にも 辛口の太モヤシも無料です 濃厚豚骨スープはトロミがつけてあるか?と思うくらいでした 細麺によくからんでおいしいです〜☆ このスープでご飯がいただけるくらいの濃厚さで 健康診断が控えてなければ、注文したところでした・・・ 今時480円の安さも とても魅力です! 替玉100円を追加しても580円は とてもリーズナブル!
向かい合わせのカウンター席10人と4人掛けテーブル8あります
徳島ラーメン480円
トロミかかった濃厚スープ
ワンちゃん同伴OK!隠れ家カフェでリラックスタイム♪土曜日はご予約で、貸切もご相談ください
倉敷駅から2km