O脚矯正
併設しているエステで、ハイパーナイフと骨盤矯正の施術を頂きました。その際に、O脚が気になる旨を相談したら、整骨院をご紹介頂き
同日治療頂きました。結果、とても良かったです。長年、首のストレートネックとO脚に悩んでいました。今後の治療の方向性を丁寧にお教え頂き、期間や金額も許容だったため、通院しようと思いました。
極度の肩こりで通院始めました。
保険の効く治療を中心に受けてますが、即効性が必要な時はラクなどで対応してもらっています。確実に良くなって行ってるのがわかります。
確かに今でも肩こりはありますが、辛くて寝れないなどの日は、まず、なくなりました。
今日は右の背骨沿いがきついんですね、など、施術しながら、手と耳で、細かな変化も良く聞いてくれて、対応してくれてます。
腰痛で息をしても痛い状態でしたが、ラク治療を受けました。
帰るときは、少しだけ違和感はありましたが、痛みはなく、あきらめていた子供の行事に行くことができました(^_^)v
治療中は私の状態を聞きながら細いスティックで手足を刺激されているうちにどんどん楽になっていきました。
本当にありがとうございましたm(__)m
体質改善されてます
キュアフィットを始めてから、手足がポカポカするようになりました。
回数を重ねる毎に汗が出る量も増えています。
インナーマッスルが鍛えられているのか、最初は我慢していた電気(?)も、今では最初からマックスまで上げられる様になりました。
突然のぎっくり腰。初めてのぎっくり腰だったのでどうしたらいいのか分からなかったのですが、友人に「いい整骨院があるよ」と勧められて来てみました
小さい子供がいるので抱っこができないと困るなど、先生に色々相談したところラクを勧めてもらいました。
歩くのも辛かったのですが、1回の治療で歩くのが楽になりました。1回だけでは歩くのが楽になっただけで痛みはまだ残っていたのですが、3回目くらいで殆んど痛みもなくなり、子供も抱っこすることができました。
治るのに時間がかかると思っていたのですが、1週間で痛みがなくなって本当に助かりました。
先生、ありがとうございました。