ココカイロプラクティック

CoCoカイロプラクティック

良かったです

腰痛と座骨神経痛で、整形外科に通っていました。知人からの紹介で一度行ってみました。場所はわかりにくいと言われましたが、地図を見て迷わず行けました。コースは一つしかないようです。
一回でだいぶ楽になりました。病院やめてこちらに定期的に行きたいと思います。

猫背治ります

猫背が治したくて通い始めました。
まだ3回しか行っていませんが楽になってきているのがわかります。
痛みは全くないのに、伸びなかった背中が治療後は楽に伸びるようになります。
また先生も話しやすくリラックスできる雰囲気で、気楽に通えます。

初めて行く時看板もなく普通の民家で場所がわかりにくく迷いました。
近々引越しされるみたいで、次は分かりやすいですよ、との事です。

腕の良さは保証します

脊柱間狭窄症と診断され、約15年色々な治療、鍼灸、整体、接骨、あん摩、マッサージ、カイロプラクティックなど受けてきました。健康器具ベッド、ベルト、イスなど、色々な物も試しました。施術を受ければある程度の実力はわかりますが、今まで受けた中で一番です。カイロプラクティックも何軒も行きましたが、全く違います。今まで行っていた所はなんだったのだろうかと思いました。まず、きちんと効果が出る事が一番ですね。完全手技のみで、痛みもなく丁寧に施術されます。疑問にわかりやすく説明されるのもいいです。話しやすく、とても信頼できる先生です。これだけの腕があるのに、「まだまだ勉強中です」と謙虚な所もいいです。
県外からですけど、定期的に通いだして1年以上たちますが、体の調子が良く、毎日使っていたマッサージチェアーを1回目受けた時から1度も使ってないです。
自信を持っておすすめします。自宅で看板出さなくても問題ないわけですね。私も知り合いを何人か紹介しましたが、やっぱり腕がわかるようで遠いですが通っているみたいです。

良いですよ〜

体の調子が良くなりました。先生はとても親切で、丁寧に施術してくれます。整体受けるの初めてでしたが、マッサージよりいいですね。また行きたいです。ただ、予約が中々取れなかったので、次回は早目に予約しようと思います。

信頼できるお店です

体の歪みや痛い所をしっかり確認して施術してくれます。
丁寧に生活での注意点や首や肩の負担を軽減する枕の作り方などの説明もしてもらえます。
その時の施術だけでなく、アフターフォローもしっかりしているので安心して長くお世話になっています!

産後の方におすすめします

30代ですが、出産後に極度の肩こりになり、腰痛、頭痛に苦しみ、知人に勧められ予約させてもらいました。
肩こり頭痛の原因は首みたいです。
頭痛は一回でなくなりました。
腰痛は徐々に気にならなくなりました。
やっぱり子どもを抱っこしてると肩は凝ってくるので、今は2週間に1回程度で通っています。
主人も紹介し、一緒にお世話になっています。

特に頭痛持ちの方、受けてみられるといいと思います。

絶対おすすめです

肩こり、頭痛が酷くて吐き気もあり、病院に行きましたがどこも悪くないし、マッサージに通ってました。

先生の噂は友達から聞いてはいましたが中々行く決心がつかず、ある日頭痛で耐えきれなくなり電話しました。
「施術中なので掛け直します」と言われ、30分後にかかってきました。
予約でいっぱいで、後日にと言われましたが無理を言って、時間を作って施術してもらうことができました。
結果、本当にびっくりです。普段痛み止めもあまり効かないのに、痛みがその場で消えましたね。首が悪かったみたいで、首の簡単な体操を教えていただきました。

3日後にもう一度受けた方がいいですよ、といわれ3日後に行きました。
その時には肩こり、頭痛は全然良くなっていましたが、首が良くなっていくのが自分でもわかりました。

急に電話し無理を言ったのに、とても親切にしていただき、感謝しています。

普通の民家でされてますけど、おすすめしますよ。

• 二丁目公民館入口から170m (徒歩3分)

心安らぐプライベートサロン|あなたの不調に合った整体施術で日々の疲れを癒します

Private Salon Minish

富士見町駅(鳥取)から徒歩3分(220m)

【土日祝営業】根本から痛みの解消を目指す手技が自慢!

たけだ整骨院

博労町駅から徒歩5分(320m)

足専門/本格派/結果重視/4つの資格スクール

リラクゼーションルームJun

後藤駅から徒歩4分(250m)