環境も、先生も、技術もすべてに満足。月1で通います♪先生、またお世話になります( ・∀・ )

Mさん
クチコミしていただいて、ありがとうございます!
満足して頂けたようで、とても嬉しいです。
今の時期、夏バテ気味かもしれませんが
あまり疲れをためないようにお仕事頑張ってくださいね。
女の先生だから 話しやすいし安心できます?
とっても気持ち良かった?
産後、育児疲れと体調の回復が思わしくないのでお願いしたところ、全身ガチガチの体をほぐしてもらいスッキリ!!
それからは、定期的にお願いしています。
話しやすく、とても親しみが持てました。

ツインズママさん、クチコミありがとうございます。
夜もぐっすり眠れなかったりとお子さんのお世話で大変だと思いますが、
上手にストレスを発散させて笑顔のステキなママさんでいてくださいね。
アットホームで、優しい女の先生がやってくれてます?こころも体もほぐれますよ!
ギックリ腰で行きましたが、行く前は腰が曲がって真っすぐ立てなかったのですが帰るときは普通に歩くことが出来てびっくりです!
ありがとうございました(^^)

ふぁんたさん、クチコミありがとうございます。
筋肉疲労とムリな姿勢での動きが重なってしまいましたね。
たびたび、ギックリ腰になるようでしたら日常生活での姿勢にも
注意しながら定期的なメンテナンスをおススメいたします。
痛みのないカラダ作りを応援します。
疲れがたまってくると背中が痛くなるのですがカイロをやってもらうと生き返ります!

トシ子さん、クチコミありがとうございます。
「生き返る」と言って頂けるなんて嬉しいです(笑)
これからは、あまり疲れがたまらないうちにお越しくださいね。
弘前市カイロプラクティックセラピー李・杏の院長佐藤と申します。
香凛の院長福士先生は明るくほんわかした雰囲気ですが、健康と美容オタクで勉強熱心、優しく思いやりのあるとてもすてきな先生です。
私はセミナーなどでお会いするのですがいつも笑顔でエネルギッシュ、大好きな先生です。
とても信頼のおける先生で会話も楽しいので心も体もリフレッシュでき、体や美容のことを色々相談にのってくれると思います。

雅美先生、お久しぶりです!
クチコミしていただいてありがとうございます。
そんなに褒めていただいて恐縮します^_^;
患者さんにの心身のお悩みにこたえられるように
もっともっと勉強しなくては いけないですね(苦笑)
整体とフェイスエステ〔矯正もかねて〕をしました。
整体のほうは、体を矯正でき終わったあとのすっきり感と全体的に丸くなった体を元の状態に近づける矯正は姿勢を良くさせるのに◎
フェイスエステは、小顔効果にはいいかもしれません。
たまに自分へのご褒美にぜひ☆
いつも出張できてもらってるので、それもすごく助かります。

じゅんチャンさん クチコミして頂きましてありがとうございます。
ゆがみのない、良い姿勢の大切さを理解していただいて
とてもうれしいです。
乾燥が気になる季節ですので お肌はもちろんですが風邪をひかないように
お身体をお大事にお過ごしくださいませ。