TOMMY HILFIGER

ある女性定員さんに感謝です

佐野アウトレットの方に本日行きました。
たくさんの店舗がありましたがトミーさんの方に立ち寄って色々服を見ていたら優しく声をかけていただき、新しい服装にも挑戦することができました👌
とてもフレンドリーで久々にたくさん笑顔をいただいたきがします😊
社員さんとしてはまだ浅いながらも必死に頑張ってる姿を見て私も負けずに頑張ろうと思いました!
本当に感謝です。

yoshidama
yoshidama さん

高品質ブランド

佐野アウトレット内にあるTOMMY HILFIGERさん。値段はリーズナブルな物もありますが基本的にはお値段は高い方だと思います。ですが高品質でお洒落な物が揃っているので是非、お近くに寄った際はご来店してみてください。

yoshidama
yoshidama さん

高品質ブランド

小物もあります

レディース・メンズ以外にもキッズの洋服も置いてあります。
店内はとてもお洒落で外から見ると入り難そうですが、店員さんがやさしい方ばかりなので問題なく入れます。
お財布などの小物も売っているのでトミーの商品を買うならここです。

女性ものカジュアルなアパレル

アメリカのアパレルブランドの、Tommy Hilfiger. 独特赤白のロゴがついています。女性ものの夏もののロングスカート、柄物のシャツを試着して、決定へ。店内で利用できる、大きな袋も活用して、便利でした。
店員さんも、売れ筋商品の説明をされて、購買意欲をかきたてます。

一万円以上購入の際は、店舗オリジナルのトミーヒルフィガーのロゴのデザインのあるバンドがつきました。他の店舗にはないそうで、思わぬプレゼントになりました。

*Cheri*
*Cheri* さん

スポーティー

佐野プレミアムアウトレット・イーストストリートにあります。

レディース・メンズ・キッズとお取り扱いがあります。

スポーティでちょっぴりセクシーなテイストのこちらのお洋服が好きです。着心地も良いので気に入っています。
動きやすくて良いですよ。

• 佐野プレミアムアウトレットから110m (徒歩2分)