ほぐしの時間の口コミ/東久留米市本町(4ページ目)

ほぐしの時間
ホグシノジカン

ほぐしの時間

ほぐしの時間の外観の写真 - 入り口のベンチ

住所 東京都東久留米市本町2-6-5

042-455-8445

2012/12/08
マッサージのイメージが変わりました!
私は普段あまりマッサージに行きません。
妻に良さそうなお店みつけたから一緒に行こうと誘われ、
なかば強引に付き合わせる状態で行くことに。
でもマッサージのイメージが変わりました!
60分コースを受けたのですが極上の時間を過ごせました。
こんなに気持ちが良いならもっと早くに行けば良かったと後悔。
すっかりマッサージにはまりそうです。
今まで他のお店では味わったことがない満足感でした。
といっても多くのマッサージ店に行ったことがあるわけではありませんが・・・。
それでも過去最高のお店に出会えました!感謝感謝。
特に肩も腰も悪いわけではありませんが
ストレス解消、リラックス効果を求めて通ってみようかと思います。
2018/07/29
ご利用をありがとうございました。また、クチコミもありがとうございます。ずっと返信をせずに申し訳ございませんでした。当店は2018年に保谷から東久留米へ移転いたしました。ベッドも2台から5台へと増設し、広々とした店内になりました。2011年に保谷で開業した当時のスタッフもまだ在籍しております。私(オーナー)も変わらず施術を担当させて頂いております。保谷に通って下さっていたお客様も、少し遠くなり不便になってしまったにもかかわらず、東久留米まで来て下さることが多く大変嬉しく思っております。東久留米駅からは少し離れてしまいますが、イトーヨーカドーからはすぐ近くです。またのご来店を心よりお待ちしております。スタッフ一同、精一杯の施術をお約束いたします。
2012/11/27
骨盤からポカポカ♪

先日「骨盤からポカポカコース」を受けたのでレビューを書かせて頂きます。

骨をバキバキとかされて骨盤を調整されるのかな?というイメージでしたがちょっと違いました。

ストレッチ系の技よりも筋肉のコリをほぐしていく時間の方が長かった印象です。

それでも確実に骨盤が良い状態になったことで姿勢の変化を感じることが出来ました!

肩甲骨あたりもシッカリほぐしてもらい回すのが辛かった肩も楽になりました。

施術の最中から指先までポカポカしてくるのが実感できました。

結果としては大満足です!
2012/10/16
肩こり改善!! 身体ポカポカ♪
昔から肩こりがひどく、マッサージや中国気功、ペインクリニックなどを試したのですが改善しませんでした。

こちらのお店はたまたま通りかかったときに見つけました。

ネットで検索したら評判がよかったので早速予約。

血流が悪いことが「肩こり」の原因だろうということで、

80分コースで全身くまなくほぐしてもらいました。

マッサージ中に身体がポカポカしてきて血が巡ってきた〜という感じでした。

マッサージを受けた直後も身体が軽くなったのが実感できました!

足裏と手のひらはオイルを使ってもらいました。

こちらのお店は時間で料金が決まっていて、

オイルを使ったマッサージでも骨盤矯正でも、小顔マッサージでも料金が変わりません。

翌日も調子が良かったので定期的にお世話になろうかと思います。
2012/08/25
首の痛みがスッキリ!!
パソコンに一日中向かう仕事のせいか首の痛みに悩まされていました。今回は目の周りのツボや頭なんかも刺激してもらいました。ときどき頭痛や眩暈がすることもありましたがスッキリしてかなり楽になりました。夜遅くまで営業されているので仕事帰りにも使えます!!
2012/07/22
最高です!!
昨年から月に数回お世話になっています。いつも腰と背中を中心にほぐしてもらっています。やっぱり男の先生は力があって最高に気持ちが良いです!!
2012/06/28
店内は意外と素敵な空間です
保谷で何件かマッサージに行ったことがあります。このお店は前から気になっていたのですが、少し入りにくい雰囲気だったので諦めていました。でもママ友から「よかったよ〜♪」という話しを聞いて勇気を出して行ってきました!中に入ってみると意外とお洒落な空間でビックリ。マッサージも最高に気持ちよかったです!マイナスポイントはお店が2階にあって少し入りにくいことと、線路脇なので電車の音が気になること。接客やマッサージの内容、店内の雰囲気が満点なのでマイナスポイントを差し引いても自信を持ってオススメできる優良店です。お値段も保谷では安い方だと思います。またお願いしますね♪
2012/01/09
施術時間に対するお値段が安く気...
施術時間に対するお値段が安く気軽に通えます。携帯からも予約ができるのが便利!ただ、予約できるのが2時間後の時間帯からなのが玉に傷。1時間後くらいから受け付けてくれれば、思い立った時にすぐ行けて良いと思います。
2011/12/10
コストパフォーマンスがスゴい☆...
コストパフォーマンスがスゴい☆
60分コースで施術してもらいました。
親切に説明していただきながらカラダをほぐしてもらえたので大満足です!
お値段を考えてもかなりお得だと感じました。

またカラダに癒しが欲しいときにこちらにお伺いしようと思います(*´∇`)
2011/11/27
値段もお手頃で店員さんの対応も...
値段もお手頃で店員さんの対応も良く
今まで行ったお店で1番良かったです
2011/11/24
初めて、旦那と行きました☆溜ま...
初めて、旦那と行きました☆溜まりにたまった、凝りをほぐして頂きましたp(^-^)q説明しながら、丁寧に施術してくれ満足♪一度で完全に凝りがとれるわけじゃないけど…体がポカポカ。また、通いたいと思います。値段も手頃だと思います☆

住所 東京都東久留米市本町2-6-5

東久留米駅西口より徒歩9分。イトーヨーカドーより徒歩2分です。

• 東久留米駅から580m
  • 清瀬駅から1.5km