ほぐしの時間

ほぐしの時間の口コミ/東久留米市本町-4

東久留米「イトーヨーカドー」からすぐ近くです! ほぐしの時間 (ホグシノジカン)

• 評価詳細(ほぐしの時間)

東京都東久留米市本町2-6-5

投稿日:2012/10/16

肩こり改善!! 身体ポカポカ♪

昔から肩こりがひどく、マッサージや中国気功、ペインクリニックなどを試したのですが改善しませんでした。

こちらのお店はたまたま通りかかったときに見つけました。

ネットで検索したら評判がよかったので早速予約。

血流が悪いことが「肩こり」の原因だろうということで、

80分コースで全身くまなくほぐしてもらいました。

マッサージ中に身体がポカポカしてきて血が巡ってきた〜という感じでした。

マッサージを受けた直後も身体が軽くなったのが実感できました!

足裏と手のひらはオイルを使ってもらいました。

こちらのお店は時間で料金が決まっていて、

オイルを使ったマッサージでも骨盤矯正でも、小顔マッサージでも料金が変わりません。

翌日も調子が良かったので定期的にお世話になろうかと思います。

返信日:2018/07/29

ご利用をありがとうございました。また、クチコミもありがとうございます。ずっと返信をせずに申し訳ございませんでした。当店は2018年に保谷から東久留米へ移転いたしました。ベッドも2台から5台へと増設し、広々とした店内になりました。2011年に保谷で開業した当時のスタッフもまだ在籍しております。私(オーナー)も変わらず施術を担当させて頂いております。保谷に通って下さっていたお客様も、少し遠くなり不便になってしまったにもかかわらず、東久留米まで来て下さることが多く大変嬉しく思っております。東久留米駅からは少し離れてしまいますが、イトーヨーカドーからはすぐ近くです。またのご来店を心よりお待ちしております。スタッフ一同、精一杯の施術をお約束いたします。

投稿日:2012/08/25

首の痛みがスッキリ!!

パソコンに一日中向かう仕事のせいか首の痛みに悩まされていました。今回は目の周りのツボや頭なんかも刺激してもらいました。ときどき頭痛や眩暈がすることもありましたがスッキリしてかなり楽になりました。夜遅くまで営業されているので仕事帰りにも使えます!!

投稿日:2012/07/22

最高です!!

昨年から月に数回お世話になっています。いつも腰と背中を中心にほぐしてもらっています。やっぱり男の先生は力があって最高に気持ちが良いです!!

投稿日:2012/06/28

店内は意外と素敵な空間です

保谷で何件かマッサージに行ったことがあります。このお店は前から気になっていたのですが、少し入りにくい雰囲気だったので諦めていました。でもママ友から「よかったよ〜♪」という話しを聞いて勇気を出して行ってきました!中に入ってみると意外とお洒落な空間でビックリ。マッサージも最高に気持ちよかったです!マイナスポイントはお店が2階にあって少し入りにくいことと、線路脇なので電車の音が気になること。接客やマッサージの内容、店内の雰囲気が満点なのでマイナスポイントを差し引いても自信を持ってオススメできる優良店です。お値段も保谷では安い方だと思います。またお願いしますね♪

投稿日:2012/01/09

施術時間に対するお値段が安く気...

施術時間に対するお値段が安く気軽に通えます。携帯からも予約ができるのが便利!ただ、予約できるのが2時間後の時間帯からなのが玉に傷。1時間後くらいから受け付けてくれれば、思い立った時にすぐ行けて良いと思います。

投稿日:2011/12/10

コストパフォーマンスがスゴい☆...

コストパフォーマンスがスゴい☆
60分コースで施術してもらいました。
親切に説明していただきながらカラダをほぐしてもらえたので大満足です!
お値段を考えてもかなりお得だと感じました。

またカラダに癒しが欲しいときにこちらにお伺いしようと思います(*´∇`)

投稿日:2011/11/27

値段もお手頃で店員さんの対応も...

値段もお手頃で店員さんの対応も良く
今まで行ったお店で1番良かったです

投稿日:2011/11/24

初めて、旦那と行きました☆溜ま...

初めて、旦那と行きました☆溜まりにたまった、凝りをほぐして頂きましたp(^-^)q説明しながら、丁寧に施術してくれ満足♪一度で完全に凝りがとれるわけじゃないけど…体がポカポカ。また、通いたいと思います。値段も手頃だと思います☆

投稿日:2011/11/24

妻と二人で来店。 同時にやって...

妻と二人で来店。
同時にやってもらいました!

今までの中で一番!人、店、クオリティ、価格、すべて良し!
ちょーお勧めです!

ものすごく気持ち良く、終わったあとのハーブティはまた最高!
またきます!

投稿日:2011/11/15

足ツボとボディをセットで

足ツボとボディをセットでお願いしました。足ツボは初めてでしたが気持ちよかったです!仕事帰りだったのでスーツでしたが更衣室や着替えがキチンと用意されていました。夜11時まで営業しているのが嬉しいです。私は10時半頃にお店に入りましたが、60分コースでも対応してもらえました。終わってハーブティを飲んだら12時近かったです。スタッフさんは1〜2人しかいないみたいなので予約を取ったほうが無難かもしれません。

返信日:2018/07/29

ほぐしの時間 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

お風呂でぽかぽか『ヒマラヤ岩塩』プレゼント!

お会計時や施術後にこちらの画面をスタッフにお見せ下さい。バスソルトとしても使える『ヒマラヤ岩塩』を50g差し上げます!こちらは当店のフットバスにも使用しています。硫黄成分がたっぷり含まれた天然素材100%の岩塩です。お湯に溶かすと、まるで箱根温泉のような香りがします♪

有効期限:2018年08月31日

エキテンをご覧の方にスペシャルクーポン!!

身体ほぐしでも、骨盤ほぐしでも、足裏ほぐしでも、リンパドレナージュでも、

お好きなコースを『500円』割引いたします!!

初めてご来店の方限定です。

他の割引サービスとの併用は出来ません。

■他のサービスとの併用不可
■新規のお客様限定
■クーポンを印刷してご持参もしくはスマホで画面提示

有効期限:2018年08月31日

店舗名 ほぐしの時間  (ホグシノジカン)
ジャンル マッサージ / 整体 / エステ
東京都東久留米市本町2-6-5
東久留米駅(駅から0.6km)

清瀬駅(駅から1.5km)

ひばりヶ丘駅(東京)(駅から1.9km)

アクセス 東久留米駅西口より徒歩9分。イトーヨーカドーより徒歩2分です。
http://seitaisalon.com/ (『ほぐしの時間』公式ページ)
https://page.line.me/xat.0000170156.xhf (LINE@ 『ほぐしの時間』)
https://twitter.com/hogusinojikan (ツイッター 『ほぐしの時間』)
営業時間補足 最終受付は夜20時まで
定休日補足 年中無休(年末年始を除く)
座席 ベッド5台、個室2部屋
用途 肩こり / 腰痛 / 冷え性・代謝 / 癒し
メニュー ほぐし・マッサージ / アロママッサージ / 足踏み・足圧・フーレセラピー / ストレッチ / 骨盤矯正 / 小顔矯正
特徴 キャリア10年以上のスタッフが多数在籍しています。全国整体療法協同組合推薦店です。
つらい『肩こり』どこに行けば楽になる? 今や日本にはマッサージ店やリラクゼーションサロンはコンビニの3倍以上も!ほかで素人みたいな担当者にあたって残念な思いをしたことありませんか?『ほぐしの時間』はキャリア豊富なベテラン揃いです!
初投稿者 カタコリちゃん (1)
紹介文 東久留米「イトーヨーカドー」からすぐ近くです!
地元の方はご存じかとは思いますが「山本書店」があった場所です。
2018年5月に改装して新しくなりました!!
とっても広々とした清潔感のあるサロンです。
今はコンビニの数よりもマッサージ店やリラクゼーションサロンが多い時代。
肩こり、腰痛など、どこに行けばいいかお困りではないですか?
当店は2011年9月に「保谷」で開業したお店です。
チェーン店のような名称なので勘違いをされますが、オーナー自ら施術を行う個人店です。
全国整体療法協同組合推薦店にもなっています。
マッサージ店は開業して1年以内に9割が廃業に追いこまれるとも言われています。
そんななか、当店は予約の取りにくいお店として保谷で7年間営業をしてまいりました。
ベッド2台だけの小さなサロンだったので、業務拡大のために東久留米へと引っ越してきました。
保谷でお世話になっていた方々も引き続き通ってくださり、本当に有り難く思っております。
東久留米でも地域の皆様に愛されるお店を目指します!!
疲れたとき、リフレッシュしたいとき、ぜひ『ほぐしの時間』へお越し下さい。
現在、男性3名、女性3名のスタッフが在籍しております。
スタッフ一同、精一杯の施術をお約束いたします!!

ほぐしの時間

3. 東京都のマッサージ