ほぐしの時間

ほぐしの時間の口コミ/東久留米市本町-3

東久留米「イトーヨーカドー」からすぐ近くです! ほぐしの時間 (ホグシノジカン)

• 評価詳細(ほぐしの時間)

東京都東久留米市本町2-6-5

投稿日:2013/11/02

職場の近く

職場の近くにあるのでお昼休みや仕事終わりに通ってます。
同僚たちにもこのお店のファンが多く、
「昨日ほぐしてきたよ!」などと話題になったりもします。

デスクワークで疲れが溜まると背中から肩が痛くなります。
いつも40分の短めコースでお願いしているのですが、
「背中と肩だけ」という要望に応えてくれます。

他のお店に行くと「背中と肩だけで」と言っているのに、
勝手に腰やふくらはぎなどを揉んできます。
でも、こちらのお店ではキチンと触って欲しくない場所や、
希望箇所を確認して要望に応えてくれます。
「背中と肩だけ」と言えば40分コースをフルに使って、
背中と肩だけをほぐしてくれます。

男女のスタッフさんが3人くらい?いますが、
特に指名しなくても当たり外れはない感じです。

お洒落で素敵なお店です!

返信日:2018/07/29

ご利用をありがとうございました。また、クチコミもありがとうございます。ずっと返信をせずに申し訳ございませんでした。当店は2018年に保谷から東久留米へ移転いたしました。ベッドも2台から5台へと増設し、広々とした店内になりました。2011年に保谷で開業した当時のスタッフもまだ在籍しております。私(オーナー)も変わらず施術を担当させて頂いております。保谷に通って下さっていたお客様も、少し遠くなり不便になってしまったにもかかわらず、東久留米まで来て下さることが多く大変嬉しく思っております。東久留米駅からは少し離れてしまいますが、イトーヨーカドーからはすぐ近くです。またのご来店を心よりお待ちしております。スタッフ一同、精一杯の施術をお約束いたします。

投稿日:2013/10/24

ほぐし

ほぐしの時間に初めて行ってきました。
ネット予約で電話もしなくて良いし、スタッフさんも無駄話もしないのでとてもゆっくりマッサージをうけることができました。
整体院は別のところでお世話になってますが、矯正を受けずにマッサージだけで十分な時はこちらでお願いしてます。

投稿日:2013/10/20

私のお気に入り♪

私の地元は「ひばりが丘」ですが、こちらはひとつ手前の「保谷」にあるお店です。
定期券で通勤しているのでたまに「大泉学園」「石神井公園」「保谷」で降りてぶらついたりします。

このお店は何気ない散歩中に見つけた私のお気に入りです。
なんとなく落ち着けるお洒落な空間が心地いいです。

もちろんマッサージも気持ちいいですよ♪

投稿日:2013/10/10

通いたくなるマッサージ屋さん

ここのところなんか体調が悪い。。。

自分でも原因がわからないのですが、

イライラしたり、夜の眠りが浅かったりして困っていました。

肩こりもひどくて仕事に集中が出来ないほど。

そんなときに友達から「ほぐしの時間」いいよ〜、という噂を耳にしました。

初めてということもあり、40分のコースにしようと思っていたのですが、

キャンペーン中で60分でも40分と300円違いとのこと。

せっかくなので60分コースをお願いしてきました。

もともとマッサージは好きで色んなお店に行きましたが、

こちらのお店は自信を持ってオススメできます!!

しばらく通ってみよっかな、という気持ちにさせられるお店でした。

投稿日:2013/10/03

かなり効きます!

5年ほど前にギックリ腰をやりました。
以来、ちょくちょくとマッサージ屋さんで揉んでもらっています。
池袋のマッサージ店をよく利用していますが、最近こちらのお店を知りました。
ベッドが2台しかない小さな個人店さんです。
私は店長?さんらしき人に揉んでもらいました。
なんで辛い所が一発でわかるのかな?というくらい、ピンポイントに指が揉んで欲しい場所に入って来ました。
ちょっと痛いかなと感じるくらいの力強さでした。
60分でお願いしたので全身スッキリしました!!
ちなみにホームページに500円のクーポンがあります。
クーポン利用で4,000円程度でした。
地元の保谷でマッサージの名店を発見してラッキーでした。

投稿日:2013/08/27

痛気持ち良い

友達の紹介で行って来ました。
お店の中はけっこうオシャレで、女性を意識した雰囲気になってしまいました。
マッサージの方は、私には少し強く感じましたが、
またそれが癖になるような感じがして、気持ちよかったです。
疲れた時はまた利用したいです。

投稿日:2013/03/02

冷え性改善できるといいな

今年の冬は身体が冷えて辛い思いをしてました。

もともと冷え性なのですが今年は特にひどく身体の内側から冷えを感じて手や足の指先は痺れや痛みすら感ます。

こちらのお店で骨盤からポカポカコースと全身からポカポカコースの両方を試してみました。

どちらともお店を出るときには血行が良くなって指先がかゆくなるような感覚に。

継続しないと根本からの改善はしないと思いますが通い易いお値段なので続けてみようかと思います。

あと、面白いほどポイントが溜まるのです!!

私はまだ3回しか受けていないのですが、もうポイントカードが2枚も満タンになりました。

タイムサービスを狙って行くと安いかもです。

投稿日:2012/12/08

素敵な整体屋さんです★

子育てのストレスから開放されたくて子供をジジババに預けてしまいました。
久しぶりに旦那と二人きりでお出かけですが、あまり時間がないので近所の整体屋さんに。
お店の前を通るたびに前から気になっていました。
二人同時の予約をお願いしたせいなのか人気店なのかは分かりませんが、
希望の日時に予約を取るのが少しだけ苦労しました。
肩コリが嘘のように軽くなって本当に嬉しいです!
店内のBGMにジャズっぽい曲が流れていたのもお洒落な感じて良かったです。
最近は保谷にバーガーキングやらシャトレーゼなど
新しくて魅力的なお店が増えてきて嬉しいです。
素敵な整体屋さんも出来てよかったです。

投稿日:2012/12/08

マッサージのイメージが変わりました!

私は普段あまりマッサージに行きません。
妻に良さそうなお店みつけたから一緒に行こうと誘われ、
なかば強引に付き合わせる状態で行くことに。
でもマッサージのイメージが変わりました!
60分コースを受けたのですが極上の時間を過ごせました。
こんなに気持ちが良いならもっと早くに行けば良かったと後悔。
すっかりマッサージにはまりそうです。
今まで他のお店では味わったことがない満足感でした。
といっても多くのマッサージ店に行ったことがあるわけではありませんが・・・。
それでも過去最高のお店に出会えました!感謝感謝。
特に肩も腰も悪いわけではありませんが
ストレス解消、リラックス効果を求めて通ってみようかと思います。

投稿日:2012/11/27

骨盤からポカポカ♪

先日「骨盤からポカポカコース」を受けたのでレビューを書かせて頂きます。

骨をバキバキとかされて骨盤を調整されるのかな?というイメージでしたがちょっと違いました。

ストレッチ系の技よりも筋肉のコリをほぐしていく時間の方が長かった印象です。

それでも確実に骨盤が良い状態になったことで姿勢の変化を感じることが出来ました!

肩甲骨あたりもシッカリほぐしてもらい回すのが辛かった肩も楽になりました。

施術の最中から指先までポカポカしてくるのが実感できました。

結果としては大満足です!

返信日:2018/07/29

ほぐしの時間 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

お風呂でぽかぽか『ヒマラヤ岩塩』プレゼント!

お会計時や施術後にこちらの画面をスタッフにお見せ下さい。バスソルトとしても使える『ヒマラヤ岩塩』を50g差し上げます!こちらは当店のフットバスにも使用しています。硫黄成分がたっぷり含まれた天然素材100%の岩塩です。お湯に溶かすと、まるで箱根温泉のような香りがします♪

有効期限:2018年08月31日

エキテンをご覧の方にスペシャルクーポン!!

身体ほぐしでも、骨盤ほぐしでも、足裏ほぐしでも、リンパドレナージュでも、

お好きなコースを『500円』割引いたします!!

初めてご来店の方限定です。

他の割引サービスとの併用は出来ません。

■他のサービスとの併用不可
■新規のお客様限定
■クーポンを印刷してご持参もしくはスマホで画面提示

有効期限:2018年08月31日

店舗名 ほぐしの時間  (ホグシノジカン)
ジャンル マッサージ / 整体 / エステ
東京都東久留米市本町2-6-5
東久留米駅(駅から0.6km)

清瀬駅(駅から1.5km)

ひばりヶ丘駅(東京)(駅から1.9km)

アクセス 東久留米駅西口より徒歩9分。イトーヨーカドーより徒歩2分です。
http://seitaisalon.com/ (『ほぐしの時間』公式ページ)
https://page.line.me/xat.0000170156.xhf (LINE@ 『ほぐしの時間』)
https://twitter.com/hogusinojikan (ツイッター 『ほぐしの時間』)
営業時間補足 最終受付は夜20時まで
定休日補足 年中無休(年末年始を除く)
座席 ベッド5台、個室2部屋
用途 肩こり / 腰痛 / 冷え性・代謝 / 癒し
メニュー ほぐし・マッサージ / アロママッサージ / 足踏み・足圧・フーレセラピー / ストレッチ / 骨盤矯正 / 小顔矯正
特徴 キャリア10年以上のスタッフが多数在籍しています。全国整体療法協同組合推薦店です。
つらい『肩こり』どこに行けば楽になる? 今や日本にはマッサージ店やリラクゼーションサロンはコンビニの3倍以上も!ほかで素人みたいな担当者にあたって残念な思いをしたことありませんか?『ほぐしの時間』はキャリア豊富なベテラン揃いです!
初投稿者 カタコリちゃん (1)
紹介文 東久留米「イトーヨーカドー」からすぐ近くです!
地元の方はご存じかとは思いますが「山本書店」があった場所です。
2018年5月に改装して新しくなりました!!
とっても広々とした清潔感のあるサロンです。
今はコンビニの数よりもマッサージ店やリラクゼーションサロンが多い時代。
肩こり、腰痛など、どこに行けばいいかお困りではないですか?
当店は2011年9月に「保谷」で開業したお店です。
チェーン店のような名称なので勘違いをされますが、オーナー自ら施術を行う個人店です。
全国整体療法協同組合推薦店にもなっています。
マッサージ店は開業して1年以内に9割が廃業に追いこまれるとも言われています。
そんななか、当店は予約の取りにくいお店として保谷で7年間営業をしてまいりました。
ベッド2台だけの小さなサロンだったので、業務拡大のために東久留米へと引っ越してきました。
保谷でお世話になっていた方々も引き続き通ってくださり、本当に有り難く思っております。
東久留米でも地域の皆様に愛されるお店を目指します!!
疲れたとき、リフレッシュしたいとき、ぜひ『ほぐしの時間』へお越し下さい。
現在、男性3名、女性3名のスタッフが在籍しております。
スタッフ一同、精一杯の施術をお約束いたします!!

ほぐしの時間

3. 東京都のマッサージ