ビューティーサロンWサンダテン

贅沢感が味わえます

前回一度行ってその間約1年空きまたお伺いしました。
サービスなどは変わらずして頂いていてよかったです。
変わらないところは、落ち着く空間でした
また行こうと思ったのもゆっくりとした中でしてもらいたかったので、変わらないままでよかったです。
担当してくださる方は前回と違いましたが同じ人がしてくれるような感じで大きな差もなく安心できました。

beauty salon W 三田店 からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
またご来店頂けてとても光栄です。
安心して頂けて良かったです。これからも落ち着く空間で
満足していただけるようサロンワークをさせて頂きますので、
是非、またのご来店をお待ちしております。

beauty salon W スタッフ一同

提案が嬉しい

2回目の来店でした。
前回から期間が空いてしまったのですが前回のネイルデザインも好みも覚えていてくださり、前回と同じ担当者だったので安心も出来ました!
来月のイベントもデザイン考えておくと言っていただいて凄く嬉しかったです!

beauty salon W 三田店 からの返信

去年はご来店頂き誠にありがとうございました。
ネイルのデザイン気にいっていただけて良かったです。
また、是非いろいろなデザイン提案させてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております。

beauty slon Wスタッフ一同

丁寧です

何回か利用させてもらっています。
いつ行っても綺麗なのと、1つ1つの理由を説明してくれるので分かりやすく、言われた事を守ろうと思います。
今まではネイルが取れても理由もわからず、爪が弱っているのだと思っていた事がそういうわけではなく他に理由があって納得できました。
時間も早くしてくれて助かります。

beauty salon W 三田店 からの返信

ご来店誠にありがとうございます。
またお困りの点やお悩み等あれば何でもおっしゃってくださいね!
お時間に関しても、何時までに出たいなどあればお気兼ねなくお伝えください!
またのご来店楽しみにお待ちしております。

音が気になりました

初めて行きました。
前から気になっていたのでたのしみにして行きました。
お店も綺麗で仕上がりも大満足ですが、少し音が気になりました。
足音や、物を置く音などで時々ゆっくりできない時がありました。
目をつぶっているのでもう少し音を静かにきてもらえると嬉しいです。

仕上がりはばらつきもなく綺麗で嬉しいです。

beauty salon W 三田店 からの返信

ご来店ありがとうございました!
ご指摘いただき誠にありがとうございます。そういったことのないよう、物音など気を付けて施術するよう心掛けさせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております!

よかった

初めて行かせてもらいました。友達から、教えてもらい行きました。こちらは、雰囲気もよかったですし、スタッフさんもすごく親切で感じがよかったです。ネイルも丁寧にしてくれましたし、きれいに仕上げてくれましたよ!

beauty salon W 三田店 からの返信

初めてのご来店ありがとうございました。春夏秋冬でお店の雰囲気も変わりますので、楽しみにしていてください♪ネイルとともにまつげメニューもオススメですよ!!beauty salon W

春のネイル

冬のネイルをしようと思っていたのですが、春先取りネイルをすすめていただきました。
そうすると、服も先取りしたくなりますよと言われ、仕上がったネイルを見てすごくテンションがあがりました。

次は、勧めてもらったビジューネイルをしたいと思います。

あさ様
先日は初めてのご来店ありがとうがざいました。
気に入っていただけてなによりです(^^♪
どんどん春のデザインも増えていますので次回も楽しみにしてご来店くださいませ!

ビジューネイルもあさ様にあったデザインをご用意しておきますね(^^)/
楽しみにお待ちしております。

清潔感のある

清潔感のあるお店で好感が持てました。
駐車場も前にあるのでわかりやすく、大通り沿いなの便利です。
最初は裏なのかな?と思い迷いましたが次は大丈夫です。

スタッフさんもはきはきとしていていい印象でした。
少しネイルで気になった所があったので伝えたら快く直してくださりました。

kpzbr様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
気持ちよくご来店頂けましたようでなによりです(*^_^*)
施術の際、少しでも気になる点がございましたらいつでもお声かけくださいね!
次回のご来店も楽しみにおまちしております!

beauty salon W 中島

ブライダルでお世話になり

1か月前にブライダルでマツエクとネイルでお世話になりました。

その前に1度相談としてしてもらい、親切にしてもらえたので大切なブライダルを安心して任す事ができるなぁと思って頼りにさせてもらいました。

ブライダル後のデザインも色々考えてくださったので、これからもマツエクとネイルをしてもらいたいと思いました。
先日ブライダル後に伺い、また違った雰囲気のデザインで楽しみが増えました♡

これからもネイルのデザインコレクションとマツエクのデザイン楽しみにしています!

まっき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました)^o^(
大切な式のネイルを任せて頂きとても嬉しく思います!
これからも季節によって楽しめるデザインがたくさんありますのでぜひ担当させて下さいね!

ブライダルで

結婚式前に行かせてもらいました。
ブライダルメニューのあるサロンさんがあまりなかったのですが
ブライダルメニューがあるのと、ブログなどを見ると結婚式前に行かれてる方が多かったので安心しました。

ブライダル用も慣れていらっしゃって相談もでき、今までの方の経験の話も聞けたのでよかったです。

まつげとネイルどちらも当日での評判もよくお任せして本当によかったです。

ネイルもしてみて良かったので続けてみようと思います。

初めてで安心したい方はオススメだと思います。

beauty salon W 三田店 からの返信

おけぇ様、ブライダル前のご来店誠にありがとうございました。

ネイルとマツエクともに満足していただけましたか?

ブライダル時以外にも季節によって様々なネイルデザインも
ご用意してますのでこれからどんどん楽しんでいきましょうね!

またいつでもご来店お待ちしております。

定額制に飽きたので

いつも定額制のネイルサロンに行っていました。
定額制じゃないコースもあるのですがどうしても似たようなデザインになるので飽きてしまっていました。
初めて伺いましたが好みをしっかり聞いてくれて好きな系統や服装とのバランスを考えて提案して下さり、びっくりしました。
仕上がりもタイプなので嬉しいです!

体勢が椅子だとしんどかったのが難点だったのですが、次回はリクライニングソファーで出来ますのでと言ってもらえたのでよかったです。

中島さんありがとうございました。

beauty salon W 三田店 からの返信

ゆいこ様、ご来店ありがとうございました。
仕上り等気に入って頂けてうれしいです!!

次回のときはリクライニングソファーでゆっくりリラックスしてくださいね!
他にもご要望あれば何でも教えてください。

momo
momo さん

素敵なお店でした

エキテンで見つけたお店です!とてもおしゃれなお店でお姫様気分になれました!個室でネイルしてもらえるのも落ち着けて良かったですし、なによりもスタッフの方がやさしくてとても楽しい時間になりました!ネイルの技術もお上手なので本当におすすめのお店です!

beauty salon W 三田店 からの返信

momo様、ご来店ありがとうございました。落ち着いた空間を気に入っていただきとても嬉しいです。また一緒にネイルデザイン考えていきましょうね!またのご来店お待ちしております。 beauty salon W

友達の紹介

友達の紹介で行かせてもらいました。
友達のネイルが可愛かったので、どこでデザインしているのか聞いてから
ホームページやブログでデザインをみて、もっといきたくなりました。
新色が入ったばかりと教えてもらったので、その色にしちゃいました!
新しいデザインとかも取り入れたり勉強していると聞いて次のデザインも楽しみです。
地元で可愛いデザインをしてくれたり、オススメを教えてくれるネイルサロンがなかったので凄く感動しました!

また中島さんにお世話になります。

beauty salon W 三田店 からの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
Y様からのご紹介とお聞きし、とても嬉しかったです^_^!
楽しいネイルの時間となりあっという間でしたね。
また今季オススメのデザインがございますので楽しみにしてご来店下さいませ(^o^)
心よりお待ちしております。

スタッフさんが優しい

スタッフさんがすごく優しくてよかったです。
初めて行くところはドキドキするので(o^^o)
沢山話して下さり楽しい時間になりました。
ネイルのお手入れとか流行ってるデザイン?とかも教えてくれて次にするデザインを考えたくなりました。

beauty salon W 三田店 からの返信

ご来店ありがとうございました。
またデザインお好きそうなものご紹介させていただきますね。
一緒に考えていきましょう!!
またのご来店いつでもお待ちしてます!!

ネイルの評判

お友達の評判を聞いて伺いました。
評判通り、中に入るとすごくキレイでゆっくりできました。
担当の方もわかりやすく説明もしてくださり、楽しい会話も出来て気分転換できました。
ネイルのデザインは悩んでしまって申し訳なかったです。
でも、次のデザインまで考えて下さり楽しみになりました。

次はお任せにしようとおもいます。

ゆーこ様
初めてのご来店、口コミ投稿
ありがとうございます(*^_^*)
当店ではお一人お一人にくつろいでいただけるように
個室を設けております。

デザインはネイリストがしっかり
提案させていただきますので次回も
お任せください♪

次回も楽しみにお待ちしております(#^.^#)

beuaty salon W

デザインがオシャレ

初めて行きました。
ホームページなどに載っているデザインがオシャレだなーと思い行ったのですが、サンプル?も沢山オシャレなのがあり迷ってしまいました。
でも、ネイリストの方が好きな色や服装から色々提案して下さり爪をキレイに見せるデザインまであると聞いてこだわりが伝わりました。
仕上がりも可愛いいし、友達や旦那からも褒められ満足です!

beauty salon W 三田店 からの返信

eri様、嬉しい口コミありがとうございます。ネイルデザインは毎月コレクションとして沢山出していますので選ぶのも楽しんでいただけると思います。その中でお色味やアートを変えていただくこともできますよ!またよろしければお友達もご紹介くださいね! beauty salon W

いつもお世話になってます

いつもネイルでお世話になってます。
今まで行ったネイルサロンではなかった、ネイルの説明をしっかりしてくれて指の使い方も知らないことばかりでした!
デザインも可愛いツボなデザイン考えてくれていて助かります!

rei様
いつもご来店ありがとうございます。
当店ではネイルを楽しんで頂くために、細かく説明させて抱いております。
これからも分からない事、気になる事ございましたらいつでも聞いてくださいね!
デザインも毎月のコレクション楽しみにしていてください!

マツエクとネイル

友達の友達が行っていたり、職場の人が行っていたりしていてすごく気になっていました。

見た目も入りにくかったので躊躇してしまい一度違うサロンに行ったのですが、行ってみると気さくなスタッフさんと雰囲気も落ち着いて早く行っておけばよかったと思いました。

中に入るまでのワクワクした気分がすごく女子力上がります!

マツエクもネイルもみんなに褒められてテンションあがってます。

beauty salon W 三田店 からの返信

まみ様、ご来店ありがとうございました。

隠れ家的な雰囲気をだすために看板などがなく、入りづらかったこと申し訳ございませんでした。

雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです!またお越しの際はお悩み、気になっていることなど
どんどん教えてくださいね。

周りの方々の評判が良かったことは私たちスタッフにとってもとても嬉しく、励みになります。またその方々もご紹介ください!スタッフ一同で皆様の美容のお手伝いをさせてください!!

またのご来店お待ちしております。

場所が分かりやすい

2回目です。
場所が分かりやすく、車で行けるのと駐車場が前にあってすごく助かりました!

外観から見ても可愛くておしゃれそうでしたが、中もすごくおしゃれで
2回目の今回はゆっくりとリラックスできるようになってました!

ネイルをして下さる方も気さくで、気がきいて、デザインの提案も好きなものをポンポンアイディア出してくれるのでワクワクしました。

駐車場が少し停めにくいかな?と思ったんですが歩道を使ってバックから入れば大丈夫でした♡

keichan様
2度目のご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います。
4月からはフットネイルキャンペーンもはじまります!
そちらもぜひご利用下さいませ。
駐車スペースが狭く申し訳ございません。
おっしゃる通り、歩道をうまく使って頂けますと停めやすいですので今後ともよろしくお願い致します。

自信がある

初めていきました。
口コミを見て行きました。
前、ネイルをしてもらった時にすぐ取れたのでネイルをする事をやめていたのですが、口コミが安心できたので行きました。

帰りに、よかったら口コミ書いてくださいといわれて
自信があるからなんだな〜
と思いました。

ネイリストさんがキラキラしていたので、憧れたし
時間も早く過ぎて楽しかったです。

beauty salon W 三田店 からの返信

ミキ様、初めてのご来店ありがとうございました。当店では様々な種類のネイルをご用意しております。事前にお悩み等聞かせていただきありがとうございました。ミキ様のまたのご来店お待ちしております。beauty salon W

オートロックのお店

初めてオートロックのあるお店に行きました。
そのナンバーを知っていて、入ることのできる自分に優越感を感じながら入りました。
中がすごくキレイで感動☻
スタッフさんみんな、よくしてくださったのでまた必ず行きます!

まなみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^o^)
これからも普段の生活から一息入れたい時はいつでもいらして下さいね!
気になる点、分からないことございましたらいつでもお電話下さい(*^_^*)
次回もまなみ様に合ったデザイン提案させていただきます!

神戸電鉄横山駅より徒歩5分

• 市立図書館前から160m (徒歩2分)

Cradle (クレイドル)

• 横山駅(兵庫)から徒歩6分 (410m)

AEON内の店舗だからお買い物の合間に♪雨でもラクラク!!

MEN'S CLUB

• 横山駅(兵庫)から徒歩58分 (4.6km)