スタッフさん一人でやっているお店です。とても細やかなデザインでも丁寧で
こちらの要望を丁寧に叶えてくれます♪
こちらに一度行ってからはリピートしています(^^♪
技術は勿論ですが、お話もしやすくとても居心地の良い時間をいつも過ごしいます。
ありがとうございます♪
周りからのネイルの評判もいいですよ♪
皆さんも是非!

さくら様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂いて、とても光栄です。これからの励みになります!
今後とも更にご満足頂けるように精進して参ります。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
普段行っているネイルサロンが予約が取れなかったのでこちらにお邪魔しました♪♪
お店の中は綺麗で落ち着きがあります!(^○^)
ネイルの仕上がりも丁寧で大満足です!
また、今度行きたいなと思えるところでした!

さっち様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂け、大変光栄です!!
なにか分からない事等ありましたら、お気軽にご相談くださいね!
この度はお忙しい中、非常に嬉しい口コミをありがとうございました。
次回、お会い出来ることを心よりお待ち申し上げます。
丁寧で取れないネイルです
1人でやっているサロン。
ネイルのデザインがかわいくて長持ちするのがすごいです。
よっぽど痛めつけない限り取れません。
なによりもネイリストさんの人柄もいいですよ。
サバサバしていて話しやすい(^○^)
お忙しそうなのが心配です、体には気をつけてほしいな。

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
嬉しいお言葉、今後の励みになります。
体調管理にも気を付けて、これからも全力でお爪をさせていただきますので宜しくお願い致します。
ありがとうございました!!
仕上がり最高‼
駅からすぐ!
とても丁寧に仕上げてもらい、持ちもとてもいいです!次の予約も割引きでとても通いやすいサロンです!
いつも根本から浮いてしまうのですが、4週たっても問題なかったのははじめて!
その人にあったジェルを考えてくれているなという感じでした。

この度はご来店頂き、誠に有難うございます。
お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
嬉しい口コミも、今後の励みになります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつもステキなネイルにしてくれます♫
毎月、通っています。話しやすい方でとても面白く、そしてお仕事がとても丁寧なので、いつも大満足です。希望はなんとなくイメージを伝えるだけなのですが、イメージ以上の仕上がりです。友達からもかわいいネイルだねとよく言われます。来月のネイルも今から楽しみです。よろしくお願いします〜。

いつも御来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミを頂き、とても嬉しいです。
これからも、かわいいネイルを一緒に作っていきましょうね♪
次回も御来店楽しみにしています(^o^)/
プライベートサロン
開店以来、約5年間毎月施術に通っています。
変わらない丁寧で誠実な仕事に対する真摯な姿勢は、感心する事も多く毎回施術の時間は、安心感と期待感で非常に心地よく過ごせます。
デザインに関しては、漠然としたイメージや希望を伝えれば、上品なバランスで、季節ごとのトレンドも取り入れた提案から現実の仕上がりへと見事にイメージを実現してくれます。
今では全幅の信頼を寄せてお任せしています。
店主であるネイリストの方は、ケアや、手入れのアドバイスはきめ細やかであり、的確ですが、人柄は大らかで、施術中の時間や会話もごく自然体に、女性同士の会話をしながら過ごす事が出来るのも、快適な空間である理由の一つであります。
日常で知人から、オリジナルのデザインを褒められ、ネイルサロンを聞かれる事もしばしばです。
当然ながら現況お客様が多く、予約がとりやすくは有りませんが、長く通う事の出来るお店だと思います。

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います。
次回も全力でニーズにお応えさせていただきます。
ありがとうございました!!
いつも大満足
面倒やちょっとややこしいデザイン、うまく伝わらないニュアンスのデザインまでいつもささっとやってくれ大満足。またケアの相談にも丁寧にお答え頂き安心して通えるショップ。最近は大人気で早目に予約しないと取れないのがたまにキズですが。
S.O
お店は、駅から歩いてすぐで便利です。
ネイリストさんは丁寧な仕事をしてくださり、爪の状態は常によいですよ。
また、デザインに関しては、素敵な見本もありますし、様々なリクエストに何でも応えてくれます。お勧めです。
話しやすいネイリストさんが好感がもてます。爪の質によってジェルを選んでるとの事で、持たない人は一度相談してみるのもおすすめです。丁寧でアドバイスも沢山してもらいました。
デザインが豊富なので思った通りのデザインで爪を見るたびに気分が上がります!!