かもがわ動物クリニックの口コミ/京都市北区小山西花池町

かもがわ動物クリニック

年中無休、24時間365日電話相談可能、病院前に駐車場完備

カモガワドウブツクリニック

かもがわ動物クリニック

かもがわ動物クリニックの画像1 - 獣医がん学会腫瘍認定医による充実した治療

鞍馬口駅から390m 北大路駅から510m
住所 京都府京都市北区小山西花池町30−1シルクシティ花・紫明1F

075-468-1428

2016/09/03
お世話になっています
我が家の愛犬が癌になり、手術をしましたが、二週間で再び癌細胞が増殖してしまい、途方に暮れていたところを、お友達からカモガワ動物クリニックの事を教えて頂き 思いきって転院しました。
先生は診療時間が大幅に過ぎていたにも関わらず親身に詳しく調べて下さり、幾つかの治療法を示して下さいました。その中の免疫療法で愛犬はみるみる回復し、現在は癌が消滅しております。 一時は夏を越せないかも思っていたので、本当に感謝してもしきれません。
先生を始め、スタッフの皆さんも明るく親切で 毎回優しい言葉をかけて頂き嬉しい限りです
2020/01/28
とてもきれいな院内でした(^_-)-☆
先生・スタッフさん方ともにとても良い対応で親切にしてもらいました。
院内はとてもきれいにされていているので安心して過ごせます。
知識も治療技術もとても確かな先生ですのでほんとうに頼れる存在です(^^♪
いつも助かっております(^_-)-☆
2019/09/16
よろしくお願いします。
何度か利用させてもらいました。とてもきれいで、清潔感がありました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。先生も優しくて、話しやすかったです。うちのわんちゃんが、食欲がなくて、散歩に行く元気がなかったんですが、こちらで診てもらってからは、すぐの元気になりました。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。
2019/08/25
よろしくお願いします。
何度か行かせてもらいました。アットホームな雰囲気で、よかったです。先生も優しくて、話しやすかったです。わんちゃんも食欲がなくて、元気がなかったんですが、こちらで診てもらってからは、食欲も出てきて、元気になりました。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。
2019/07/09
お世話になっております。
いつも大変お世話になっております。飼っている猫が元気がなくて、この間も診てもらいました。こちらの先生は、優しくて、ちゃんと診てくれますので、安心して預けられます。これからもお世話になるとおもいますが、よろしくお願いいたします。
2019/04/10
いいですよ
知らない人を怖がるうちの猫ですが、かもがわ動物病院はお気に入りで猫も行くことを楽しみにしている様子です。
歯周病が多いので、歯ブラシでの歯磨きが一番良いとお話を伺い、歯磨き指導もして頂きました。
歯院長先生のアドバイスも
非常に的確です。地理的にも
わかりやすい場所にあります。

2018/12/13
電話でお問合せさせてもらいました。
先日、電話にて問合せをし、こちらへ伺わしてもらいました。
夜分にもかかわらず、電話対応して頂きとても助かりました。
たまたま、娘の家に来ていてどこの病院にいけばいいのかもわからず、
偶然見つけたかもがわ動物クリニックさんでした。
丁寧に対応して頂き、とても助かりました。
先生方も面倒臭がらず、優しく説明して下さいました。
動物病院はどうしても、お金が高くなる事が多いので
信頼出来る先生に診てもらいたいという気持ちが大きいです。
こちらの病院は、そういう面でも満足できる対応がしてもらえたと思っております。
2017/09/13
猫の乳腺腫瘍
いつも丁寧に様子を聞いてくださりありがとうございます。
治療方法の説明も詳しく教えていただけるので
安心して通院しています。
猫用の介護グッズとかのパンフレットなどがあれば
診察待合室で見てみたいと思います!
2016/09/03
お世話になっています
2016/08/31
信頼度サイコーです
賀茂川近くの環境の良い所にかもがわさんは有ります。
外観も綺麗で、院内も明るく待合スペースもゆったりとしていて、いつも清潔にお掃除されています。
先生方や看護士さん達もいつも優しく接して頂いています。
病気の事、躾の事にまで親身になって相談に乗って下さっていつもカンシャ、カンシャです。
2016/08/01
ワンコと飼い主の気持ちのわかる動物病院
我が家には、二匹の犬達がいます。
かもがわ動物クリニックがオープンする少し前に最初の犬を飼い始めて、オープンからお世話になっています。
院長先生を始め、獣医師の先生や看護師さん達も本当にいつも親切で丁寧に接して下さいます。
犬達も病院へ行く事を嫌がらずに助かります。犬の気持ちもよくわかって下さるので犬達も先生や看護師さん達が大好きです。
飼い主にも、理解しやすい説明と丁寧な対応なので安心していろんな事を相談出来ます。
一番驚いたのは、トイプードルの避妊手術の時に小さな体に負担のかからないようにと最新技術の手術をして下さった事でした。
犬の術後の回復の早さには本当に驚かされました。
犬も家族ですから、少しでも長く一緒にいたいので、かもがわ動物クリニックの先生方や看護師さんの皆さんが支えになって下さるので、心強いです。
毎月フィラリアのお薬を処方してもらいに病院に行く事で、犬達も病院へ行く事に抵抗もありません。私自身もいろんな相談が出来るので助かっています。
数多い動物病院がありますが、病院を選ぶ視点として技術も勿論のこと、先生方や看護師さんの人柄がプラスされ、このかもがわ動物クリニックを選んで正解だったと思っています。
これからも犬達との生活の中で、病院との関わりは無くてはならないものですから、病院選びは慎重に考えたいものですね。

地下鉄鞍馬口駅から徒歩4分、地下鉄北大路駅から徒歩5分

• 鞍馬口駅から390m