ほっこり♪

よく体がダルくなったり、コリが激しくて、頭痛に悩まされてばかりでしたが、ここに通うようになって、体調がすごく良いです。
スタッフさんは皆さん上手な方達で安心して施術をうけられます。
とにかく、終わった後の爽快感がたまりません♪

とてもオススメですー☆

私もカラダの歪みがあったり顔の歪みがあってそのせいで肩こりもひどいです(>_<)

ここのお店の方はとても丁寧に施術してくれるので終わったあとは身体がすごく楽になってすっきりした気分になります。

定期的にメンテナンスをさせてもらうために通ってます(^^)
またお邪魔しますね☆

骨盤矯正スッキリします(^^)/

店長さんは身体が小さいのにしっかりと全身ほぐしてくれて親しみやすいです(*^^*)終わったあとの身体の爽快感がクセになりました(^ー^)産後に矯正してもらいましたが、ガードルとかはかずに産前履いてたパンツが履けて嬉しかった~(^○^)またアロマとかもお願いしたいです!

オレンジ・エイド フェニックス店からの返信

クチコミありがとうございます♪
身体は小さいですが、これからも産後の開いた骨盤やお体のケアをしっかりさせていただきますので、家事・子育てでお忙しいと思いますが(+o+)お時間ある時に、またの御来店を心よりお待ちしております。
アロマ・リンパトリートメントもお体の疲れ・むくみがスッキリし、とてもリラックスしていただけますので、是非体験してみて下さいね!

骨盤と顔の歪みが気になって・・・

骨盤・顔の歪みが気になっていたので、骨盤調整+小顔調整の60分コースを体験させていただきました。
終わった後は、重くだるかった背中や腰が楽になり、顔のバランスが整いフェイスラインがスッキリ!!頭も軽くなりました。
こんなに効果があるとは驚きでした☆ありがとうございます。おすすめです。

オレンジ・エイド フェニックス店からの返信

まこさん、先日は御来店・口コミもいただきありがとうございます。
お体&お顔Wですっきりされてよっかたです♪
骨盤調整をする前は、痛くないですか〜?と不安そうでしたが、
ポキポキしないソフトな調整なので、気持ち良く受けていただけたのか
途中からおやすみの様子で安心しました☆
またの御来店、お待ちしておりますね。

いいね♪ リンパマッサージは、...

リンパマッサージは、びっくりするぐらい良い
よいよい( ̄(工) ̄)

オレンジ・エイド フェニックス店からの返信

ばばるさん、口コミありがとうございます。
リンパの流れをスムーズにすることで、首・肩こり・腰の重だるさも楽になり、足のむくみもスッキリするので、ぱんぱんに張った足も引き締まります。
また疲れてきたなぁ〜という時は、是非御来店下さいね。

ソフト整体とリンパマッサージ、...

ソフト整体とリンパマッサージ、どちらも良いです!
ソフト整体は自分では気付かない歪みを整えてもらえて、体が軽くなります。
リンパマッサージは、びっくりするぐらいむくみがとれてスッキリします。そしてアロマで癒やされます☆
室内もいろんな所に店長さんの気遣いが感じられる空間になってて、リラックスできます。

オレンジ・エイド フェニックス店からの返信

ikekoさん、口コミありがとうございます☆
ソフト整体で体の歪みを整え、その後アロマ・リンパトリートメントを行う事で、筋肉も解れやすく血行も良くなり、重く・だるかったお体がスッキリ!軽くなって頂けます。
店内も、お客様にゆっくりリラックスして頂ける空間を♪これからも心がけていきますので、また是非御来店下さいね☆☆☆

いつも整体で疲れや歪みをとって...

いつも整体で疲れや歪みをとってもらっています。とてもリラックス出来てこれからもずっと利用するつもりです。

オレンジ・エイド フェニックス店からの返信

まきさん、御来店・口コミも頂きありがとうございます♪
お体楽になられた様で、良かったです。
個室なので、静かでゆっくりとリラックスして頂けたと思います。
これからも体のメンテナンスの為、周期的に続けていきましょうね☆

感激!!! 産前にはいてたデニ...

感激!!!
産前にはいてたデニムパンツが産後はいらなくなり、骨盤調整に行ってきました♪もうちょっとではいらなかったパンツが初回でスルッとはいるようになりました♪ありがとうございます!!!

オレンジ・エイド フェニックス店からの返信

とももさん、口コミありがとうございます☆
家事・育児で毎日忙しと思いますが、またお時間出来たら
是非ご来店お待ちしておりますね。

超お気に入り☆彡

アメブロからエキテンページをみつけて、アロマ&整体コース受けにいって来ました!ソフト整体もアロマもどっちも私は大好きなので、どっちも受けれるセットコースがとっても気に入りました。
アロマと骨盤の説明も聞けて、とても良かったです。

ゆったりとした心地よい音楽に良い香りのアロマオイルでとてもリラックス。
セラピストの優しいトリートメントのおかげで肌がしっとり柔らかく色も白くなりうれしい限りです♪

ソフト整体では首、肩、肩甲骨あたりが特にこっていて、とても楽になりました。骨盤調整もポキポキされず怖くなかったし、気持ち良かったし、雰囲気もいいし、セラピストのお姉さんも優しいし。な、いいトコづくめのお店でした^^

女性専用で個室なので安心して施術を受けれました。
またリピートしまーす☆ミ

オレンジ・エイド フェニックス店からの返信

海さん、先日は御来店・口コミも頂きありがとうございます。
次回御来店時に口頭で「エキテンに口コミしました!(日付とニックネーム)」と報告してもらうと、次回の施術料を割引をさせて頂きます。是非また御来店下さいね。

行ってきました 小顔調整

小顔になれるなんて嘘〜と思いながら、
まっ、お試しだし、肩もこってるしなんて感じて
行ってきました。

自分では気づいてなかったけど、左側が少し下がってるって。
「右側ばっかりで噛む癖ないですか?」って聞かれて
確かに当ってる!!!

半信半疑で行ったものの、終わってみると顎のラインも
すっきりしてるし、いつも眠たそうな目が
少しぱっちり大きくなってた。
(お姉さん、鏡見るまで疑っててごめんなさい)
骨盤長生もポキポキしないから、
途中から気持ちよくて寝てしまったあ。

自分へのご褒美で、又来たいです。

オレンジ・エイド フェニックス店からの返信

くまらさん、クチコミありがとうございます☆
体もお顔もすっきりしていただけた様で
私も嬉しいです!!!

是非、またの御来店を心よりお待ちしておりますね。

三重県津市東丸之内26-11(フェニックス通り)eibeeビル1F エステサロン・プティローズ内

• だいたてアーケード前から50m (徒歩1分)

美容鍼、鍼灸治療、全身矯正、カッピングetc..|一人ひとりのお悩みに合った施術をご提案いたします♪

江戸橋からだメンテナンス鍼灸治療院

江戸橋駅から徒歩4分(260m)

値引

クーポン利用でお得に

津・松阪で人気整体/60分3,600円〜割引有/年中ほぼ無休

格安ほぐし匠人

高茶屋駅から2.9km