コストマリー

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   嬉しい完全予約制のプライベートエステサロン♪
     コストマリーでは、「美」に対する追求と「健康」への
                お手伝いをさせていただいております♪

Costmary〜 コストマリー 〜

完全予約制のプライベートサロンなのでご来店されてから
お帰りになられるまで、他のお客様に会うことがなく
お客様一人一人にゆったりとした癒しのお時間を提供します。

「ここに来たらホッと寛げる」

「自然と笑顔になってしまう」

コストマリーにお越しいただいたお客様にそう言ってもらえるような
空間を目指しております。

JR 関内駅北口から徒歩4分、市営地下鉄 関内駅から徒歩30秒、
みなとみらい線 馬車道駅から徒歩7分とアクセスに便利な立地にございます。

□┓  こんなお悩みをお持ちの方はコストマリーへ★
┗┛━…‥‥…━…‥‥…━…‥‥…━…‥…━…‥‥…━…‥☆

☆お肌のたるみが気になりはじめた方
★ダイエットしたい方
☆肩こり、冷え性、むくみでお困りの方
★疲れがなかなか取れない方
☆脱毛に通っていてもなかなか予約が取れないとお困りの方
★エステに行きたいけれど、人目が気になる方
☆心からリラックスしたい方           etc...

┏━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳━┓
┃★┃ ★☆★☆ 妊婦さんにもオススメ!  ☆★☆★ ┃★┃
┗━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻━┛

妊娠16週目以降の妊婦さんにも安心して通って頂けます。
ゆっくりとお腹の赤ちゃんとともに癒しのお時間をお過ごしください。

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

完全予約制となりますので、当サロンにお越し頂く歳には、
ご都合がよろしいお時間をお電話(045-263-8967)にて
ご予約又はお問い合わせくださいませ。

きっとお悩みを解決するためのお手伝いができます。
是非、お気軽にお越しくださいませ☆

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:関内駅近くのプライベートエステサロンです。他のお客様と会うことなくゆったりとした空間でお過ごし頂けます。
・リンパマッサージの特徴:肩こり・むくみでお悩みの方に少し強めのリンパマッサージが大人気です。
・痩身:ダイエットコースでは、キャビテーションと光でセルライトにアプローチして、リバウンドしにくく、痩せやすい体質作りをサポートします。
・脱毛:日本製の脱毛の機械を導入しておりますので、安心して通って頂けます。
・フェイシャル:小顔効果のあるラジオ波や光でケアするフェイシャル。お顔のコリや老廃物をしっかり流すオールハンドのリラクゼーション効果の高いリンパマッサージフェイシャル。光でお肌を改善へ導くオペラマスクフェイシャル
・マタニティートリートメント:妊婦さんも安心して通って頂けます。

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
【ハリ艶up】オペラマスクフェイシャル 50分
¥10,450(税込)

営業時間

10:00~20:00
11:00~21:30
営業時間補足
営業時間外でのご希望の方はご相談ください。
定休日補足
不定休

癒しの空間

モニターとして脚のキャビテーションとラジオ波、リンパマッサージを8回体験。
とても丁寧な施術で、毎回水素水や酵素も用意していただき、細やかな心遣いを感じました。
自分の血液のサラサラ状態を調べてくれたり、体の中から綺麗になれる気がします。
完全予約制で、ゆったりとした空間の中で、心も体も癒されます。
営業的な無理な押し付けは全く無く、信頼出来る素敵な女性オーナーです。
お陰様で長年ピッタリくっついていたモモの間に隙間が出来ました。

コストマリーからの返信

キンケロ様、脚痩せのモニターにご協力頂きましてありがとうございました。
キャビテーション&リンパマッサージ8回コースで太ももの間に隙間ができて良かったです。
また、疲れた時やむくみが気になった時には、ンパマッサージでお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

オススメです

施術の技術はもちろん、女性らしい落ち着いた雰囲気の内装とオーナーさんの人柄に心も体も癒されます。細かい要望に応えてくれるところも気に入っています。リラクゼーション後の美味しいお茶とお菓子も楽しみの一つです。

コストマリーからの返信

ゲスト様、いつもありがとうござます。
また、クチコミを頂きありがとうございました。
施術とサロンの雰囲気に心も身体も癒されて頂き嬉しく思います。
また、ゲスト様に喜んで頂けるような美味しいお茶とお菓子をご用意してお待ちしておりますね。

店舗名

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市中区常盤町3-27-2 アークステージ関内801

JR関内駅北口から徒歩4分 市営地下鉄関内駅3番出口から徒歩30秒

• 尾上町から90m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
営業時間外でのご希望の方はご相談ください。
定休日補足

VISA
公開日
最終更新日

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

• 関内駅から徒歩13分 (1000m)

韓国発のハーブピーリング&脱毛で美肌になりましょう♪女性も男性もお子様もOK!

マティーニ横浜×ロコラッシュ

• 関内駅から徒歩8分 (580m)

リラックス空間で受けられる至福のケア♪

Private salon cherish

• 関内駅から徒歩11分 (860m)

脱毛、美顔、痩身、脂肪ケアまで、月額制のセルフエステ

セルフエステ ジブンミガキ MINATOMIRAIスタジオ

• 関内駅から徒歩13分 (1km)