エアシャレン

癒し&充実した時間でした。

ゆったりとした空間で、一人一人のニーズに合った施術を心掛けてくださり、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
また、常にコースやメニューの改善を図ろうと、モニターの募集やイベントの企画をしてくださり、これからも楽しみです。

昨日は、のんびりと過ごさせていただきました。
お気に入りの2コースとは違う体験ができ、それぞれのコースの特性にも気付くことができました。

私のお薦めは、セレブコースとすっきりコース☆
セレブコースでは、2人のスタッフが同時に施術をしてくださり、全身くまなくケアしてくださいます。
目玉のホットストーンが充実しているすっきりコースでは、ヘッドマッサージが一押しです♪

これからもいろいろな企画・イベントが楽しみなサロンです!

エアシャレンからの返信

智子さん
いつもありがとうございます。

今回はたくさんのご意見を頂戴して、私も感激しております。
いつまでも、お客様目線であり続けたいと思っています。

ご自分の家に帰られるようなアットホームな雰囲気作りにも手を抜かないようしていきますね。

これからも、叱咤激励をよろしくお願いいたします。

足のむくみが辛くなって いき...

足のむくみが辛くなって
いきました。当日予約でしたが入れていただけて、足も楽になり疲れも癒されました。
心地よい空間と接客と施術でとてもリラックス&リフレッシュできました!

エアシャレンからの返信

なおぴさん
ご来店いただき、更にコメントをありがとうございます
お帰りになられた後は、いかがでしたか?
ぜひ、次回にご感想をお聞かせくださいね
お会いできることを楽しみにお待ちしています

毎回癒していただいてまあす♪ホ...

毎回癒していただいてまあす♪ホットストーン、サイコーですよ(^_-)

ストレス解消

はじめてホットストーンを体験しました。
とても温かく気持ちの良いものでした。
丁寧な施術で心地よい時間を過ごせストレス解消になりました。
またリピートしたいと思います。
オススメです。

前々から体の歪みが気になってい...

前々から体の歪みが気になっていました。整体だと、痛みを感じたことがあったので悩んでたのですが。
ホットストーンのコースで痛みがなくむしろ気持ちよく歪みを解消して頂きました!!終わったあとは、体がかなり軽感じました。
また行きたいです!

ホットストーンとオイルリフレを...

ホットストーンとオイルリフレをしていただきました。ホットストーンは初めてだったんだけど、体が温まって、コリがどんどんほぐれていくのが分かるんです。リフレも気持ち良くてウトウトしてしまいました。

すっきりコースで癒されました

整体やマッサージ、いろいろ試しましたが、ここのすっきりコースはホットストーンやオイルリフレはたまた、ネック&ヘッドと全身をいろいろなことでほぐしてくれます。
120分間寝てしまいました〜
組み合わせて癒してくれるところってそんなにありません。
お値段もお手ごろだし、個人サロンってゆっくりできて嬉しいです。ほっこりしたい方にはおすすめなサロンです。

東京都青梅市野上町4−8−15 2F

青梅線河辺駅北口より徒歩10分

• 青梅警察署前から250m (徒歩4分)

お子さまと一緒に通えるAnela!おもちゃで遊んでくれている間に綺麗を手に入れましょう♪

Anela

• 河辺駅から徒歩18分 (1.4km)

青梅市で、むち打ち・交通事故・外反母趾・産前産後でお困りの方

河辺きらきら整骨院

• 河辺駅から徒歩3分 (230m)

おかげさまで開院5周年。これからも精一杯頑張ります!!

やまだ整骨院

• 河辺駅から徒歩13分 (1km)

お一人お一人に合うプランをご提案します!

ストレッチ専門店 ルンルン stretch

• 河辺駅から徒歩12分 (960m)