フォトスタジオソラ

フォトスタジオ SORA

大満足です!

来年度の七五三にむけて、お試し&年賀状の写真が欲しくて行きました。三人いるとなかなか一緒の写真が撮れなくて。。。
写真は2週間後、データでくださるので、これで年賀状もバッチリ!すてきな記念になりました。
七五三のときには神社に取りに来てもらえたらと思いました。
これからも利用させていただけたらと思います。
ありがとうございました(*^_^*)

緊張しましたが楽しかったです。

両親の還暦祝いで、家族全員で記念写真を撮ることになり、知人に紹介されて、行ってきました。最初凄く緊張していたのですが、時間がたつにつれて気持ちに余裕が出てきたのと、カメラマンさんの上手いアシストがあり気持ちのいい撮影ができました。とても感謝しています。

家族の記念

今回、子どもの写真を撮りにいったのですが、家族写真まで撮っていたどきました。
あまり家族写真がなかったので、とてもよい記念になりました。
写真をデータでいただけるのもありがたいです。
ただし駐車場は狭いので、車で行かれる方は要注意かも。

今回が初めてのお願いでしたが、...

今回が初めてのお願いでしたが、とても楽しく和やかに撮影して頂けました。七五三の忙しい時期にもかかわらず、しっかりと丁寧に行って下さいました。仕上げのアイデアも豊富で色々と教えて貰えて良かったです。また宜しくお願いします。

とても良い記念になりました

2人の子供のダブル七五三の記念に家族全員で和装を計画し、せっかくなので記録に残したいと思い、出張撮影して下さるカメラマンさんを探していてネットで見付けました。

当日はスタジオで全員の着付けとヘアセットもしていただけて、とても助かりました。

仕上がったお写真は、小さい子供がなかなか言う事を聞かずやんちゃもしていた中で、最高の笑顔を収めて下さっていてとても感激しました。

家族の本当に良い記念となり、とても満足しています。

夫婦でファンです!!!

もともと大野さんの写真が大好きだった私。

結婚が決まってすぐに大野さんに【エンゲージメントフォト】をお願いしました。
撮影のテーマなんて何も決めていませんでしたが、大野さんが私たちらしい写真を撮影してくれました。何度見てもいい写真です。今では旦那さんのほうが大野さんの写真のファンです!!!

最近、アルバムも出来上がりました。
もぉ最高の出来上がりです。写真1枚1枚が本当に思い出になります。

自分で一眼レフを購入して写真を撮って見ましたが、自分たちではあんなにいい写真は撮れませんでした。

これから結婚式、妊娠、出産といろいろなイベントがありますが大野さんにお願いしたいです。

カメラマンの大野さん、サイコウ...

カメラマンの大野さん、サイコウでしたっ!!誕生日を迎えた2歳の息子と家族三人で記念撮影をお願いしました。
ホームページを見つけたとき、ここだっ!!って一目で気に入ったスタジオでした。しかしながら、撮影なんて滅多にしない私達家族。。。緊張気味でスタジオに乗り込みました(笑)けど、気付けばあっとゆう間に撮影が終了!!終始楽しい雰囲気の撮影でした。
出来上がりも大満足!!宝物になりましたっ!!もちろん、撮影してた時間もよい思い出になりました。
また行きたくなるフォトスタジオSORA☆私たち家族にはぴったりでした。

息子の1歳になる誕生日に家族写...

息子の1歳になる誕生日に家族写真を撮影しました。

当初、某スタジオで衣装をを来て撮影する予定だったのですが、
友人の写真をみて、こっちだ!!って思いました。

撮ってみて、大正解!!
家族写真を撮影した日が特別な一日になりました。

数年後、数十年後この日を振り返った時、間違いなく
暖かい気持ちになります。

撮ってよかった、本当にそう思えるカメラマンさんです♪

ポートレート撮影

自分は普段はショーなどのモデルをメインにさせていただいてまして今回が外での撮影が初めてでした。
その中で撮影者の大野さんは色々なポージングや撮影スタイルなどのレクチャーをして頂き撮られ方の勉強にもなりましたし、不安なく楽しく撮影させて頂きました!
自分はナチュラルにも撮って頂きましたし、作品撮りにかっちりとも撮って頂きましてオールマイティに富んだ方だと感じました!
そして自分が表現したかった世界観を写真の中で見出して頂きとても満足な仕上がりの写真になりました!
初めての方からプロの方まで幅広く撮影できるオススメのフォトグラファーです☆

素晴らしいです!!

家族写真を撮っていただきました。末娘の小学校入学、長男の高校進学、私の進学などなど、ちょっとした節目の春だったので…

週間予報でこの日は嵐の予報。一度は諦めてスタジオ撮影に切り替えてもらったものの、当日は青空!!でもかなりの強風〜(>_<) 朝から大野さんが下見に行って下さり、当初の希望通りロケで撮影していただくことができました。

素敵なスポットで、わが家の自然体を、すごく上手に撮っていただきました。

一生の宝物になる素敵な写真ばかり。SORAさんにお願いして大正解でした!!

写真を撮った日が素敵な記念日になりました

家族の写真を撮ろうとふと思い、特に記念日というわけでもないのですが、30歳の節目にということで、家族の写真を依頼しました。子供達は最初緊張から写真を撮ろうとすると怖がっていましたが、担当していただいた方が楽しく場を盛り上げてくださったお陰で、終わりには「もっと撮って!」という具合でした。私たち夫婦も楽しい一日で大満足です。家族の記念の折は今後もフォトスタジオSORAさんにお願いしようと思います。

三鷹にこんなとこあったんだー

おもわず笑顔にさせられる上に
ステキな写真を撮影してくれます。
いろんなバリエーションでとってもらい、最後に選ぶのがたいへんでした。。
出来上がりがとってもたのしみです。
ステキな写真を撮って頂きたいならオススメです。

スタジオ撮影はいろいろなところ...

スタジオ撮影はいろいろなところで何度も経験していますが、ここまで親切、丁寧で技術の高いスタジオは初めてでした。ヘアメイクも満足で、なんといっても味わったことのないライティングには圧巻でした。バリエーション豊富で驚きました。また撮ってもらいたいです

演奏会用の広告撮影をおねがいしました♪

いつも、全国展開の&#9898;&#9898;などでプロフィール撮影などお願いしてましたが、先日同じ楽団の仲間がこちらで撮って頂いたという写真を拝見し、その違いに驚き、今回私もお願いいたしました。
時間外にじっくり相談にのって頂き、かなりのワガママを全て含めた写真を撮って頂きました。
とにかく、クオリティが高いです!
絶対によくある全国店では撮れない写真を撮って下さいました!!
今度は、家族の写真でもお願いしたいと思います♪

出張家族写真をお願いいたしました。

写真館ではなく、自宅と家族を撮って貰いたく探していて、HPの写真に一目惚れでお願いいたしました。
三鷹内でしたので出張費も無く、時間も気にせず撮って貰い、更に写真の出来に感動です。
よくあるマニュアルの写真館では無い質を垣間見る事が出来たと思います。

東京都三鷹市下連雀9-4-10508

• MCC三鷹ビルから220m (徒歩3分)

ナチュラルでセンスがいい、安心とリラックスの貸し切り空間

スタジオフランク

• 三鷹駅から徒歩13分 (1km)