ブーランコ

ブーランコ

食べ放題

柏森の所にあるカフェ。

なんと言ってもここはパンの食べ放題が良いですね。
良い意味で小ぶりなパンなので、沢山の種類のパンが食べれます。
十〜二十種類のパンがあるので全て食べるのも大変です。

沢山パンを食べたい方はおすすめです。

心美
心美 さん

パン食べ放題ランチ

江南に住む友達とこちらで、パン食べ放題ランチへ
パンだけでなく、きちんとした主食もあります
ビーフシチュー・クリームシチュー・ミネストローネ・パスタは3種
ハンバーグがあります。
私は、ナスとベーコンのアラビアータ
友達は、ビーフシチュー
それぞれ、小鉢2・サラダ・ドリンク付きで980円
具がたくさん入って、ちょっとビリ辛パスタ。小鉢・サラダもおいしい
パンは、惣菜パン・菓子パン・サンドイッチがあって、迷いますが
ランチは、90分なので、クロワッサン・チョコパン・コーンパンにしました
もちもちしたパンは、すごくおいしくてもっと食べたかったけど
メインもボリュームがあって、食べられません
コーヒーも、おいしかった
食べられなかった分、色々なパンを買い込んで帰宅
家族全員で、味わいました
母のあんぱん。次男と娘の惣菜パン。主人と長男のサンドイッチ
どれもこれも大好評
次は、娘とランチ
楽しみです

コロッケパン・カレーパン・

matsu04
matsu04 さん

パンの種類が多くて迷っちゃいます。

パン屋さんも併設されている喫茶店です。
子連れの方からお年寄りの方まで、幅広い年代の方がみえました。
喫煙席もありますが、土日の午前中は、全席禁煙になるみたいです。

◎モーニング(ドリンク代)
・パン3つ(選べます)
・小鉢1つ(選べます)
・ゆで卵

パンは小ぶりで、種類がたくさん!
パンだけでなく、クッキーやラスク、ドーナツもありました。
クリームやチョコレートなど甘い系、コロッケパンなどの惣菜系、サンドイッチがありました。
パンは随時焼かれていました。
同じものではなく、違うパンがどんどん出てくるようで、行くタイミングによります。
迷ってしまって選ぶのに時間がかかりましたが、どれも美味しかったです。
小鉢も色々で、ゼリーやそうめん、焼きそば、煮物などがありました。

子どもへのドリンクは、プラスチックのカップに入れてくれる配慮もありました。

パンが好きな方にはいいお店だと思います。

パン食べ放題ランチが980円!

ランチに行って来ました。

スープランチが3種類、ビーフシチュー、ミネストローネ、ポタージュとハンバーグランチが2種類でトマトソースとホワイトソースが選べました。

ワンプレートでサラダ、小鉢、デザートがついてパンもこぶりなお惣菜パン、ピザ、あんぱん、デニッシュなどいろいろありお腹も大満足でした。

このボリュームで980円はお得ですね!
キッズプレートもあったので今度は子連れでも良さそうです。

帰りにパンも売っているので、胚芽食パンを買ってきました。
他にも十五穀食パンやライ麦食パンなどヘルシーなパンがありました。いろいろ食べてみたいです。

mina
mina さん

ランチはパン食べ放題!

お友達と子連れランチで行きました。
お目当てはパン食べ放題です!

私はハンバーグランチ(具体的なメニュー名忘れました・・・)
ホワイトソースの煮込みハンバーグにサラダ、惣菜、コーヒーゼリー、ドリンクとパン食べ放題がついて900円ぐらいだったかな??

子供はキッズプレート。
アンパンマンのパンとから揚げ、ポテトフライ、スープ、ゼリー、ジュースがついて500円しなかったような。
アンパンマンパンに子供は大喜びでした。

お目当ての食べ放題のパンは、販売しているパンとはまた別のエリアにあり、お総菜パンかあんパンってかんじです。
お惣菜パンは、コロッケパン、ウインナーパン、ジャガイモパンなどありました。

普段あまりお惣菜パンを食べないので、これはこれで良かったけど、
どう見ても販売しているパンの方がおいしそうで、本当はあっちが食べたいんだけどなー。なんて友達と言いながらパン食べてました。
でも、食べ放題のパン、美味しかったですよ。小ぶりだから種類沢山食べれるし。
10個は食べました!

みっちー
みっちー さん

ベーカリーカフェ

去年できたばかりの新しいお店です。

母が通りがかりに気になっているので行ってみたいと言うので、連れていってもらいました。

15時頃行きましたが、人気店のようで、駐車場はほぼ車でいっぱいでした。

パンをテイクアウトしました。

惣菜パンやデニッシュなどどれもおいしそうで、迷ってしまいました。

3種類パンを買いましたが、どれもおいしかったです。

今度はタコスパンやピザパンも買ってみたいです。

カフェスペースもあり、モーニングやランチもやっています。

モーニングはパンが3種類つき、ランチはスープランチ、ピザランチ、サンドイッチランチがあるようです。

今度はモーニングやランチに行ってみたいです。

愛知県江南市江森町東191-1

• 柏森駅から710m (徒歩9分)