すき家 ジュウロクゴウサヤマカミオクトミテン
ファーストフード
牛丼チェーン店のすき家ですが、注文がタッチパネルですからつゆ抜きやら頼めてらくらくです。ポイントカードで会計や貯めることできてきてポイ活もしやすいです
美味しい牛丼がリーズナブルなお値段でいただけるすき家さん。お値段以上の味とボリュームなので多くの方のニーズに答えてくださいます。味の染み込んだ牛肉とふっくらしたご飯との相性が抜群です!是非ご来店してみてください。
こちらのすき家で食事を済ませようと思い入ってみたら、スタッフさんが元気よくいらっしゃいませと言ってくれて元気よくいい気分で食事ができると第一印象で思いました! メニューも豊富で選ぶのに困るくらい多かったですし全部が美味しそうに感じて選ぶのが大変でした(>_<) 選んだのは定番の牛丼です。 普通の牛丼がやはり一番うまい! そう感じるのはなぜなのか!笑 それだけスタッフさんの第一印象がすごかったということだと思いいい気分で帰れました! 皆さんも是非一度行ってみてください!
ドライブで狭山に行ったときに寄りました。 時々無性に牛丼を食べたくなる時があり、そんな時はすき家に行くことが多いです。 だいたい「牛丼大盛」を頼みますが、味噌汁・おしんこ・卵がセットになった「三点セット」が150円なので、いつも付けます。 コスパが最高にいいです!
このお店は、ドライブスルーはできません。ドライブUターンはできます。 ※ドライブスルーの先に家があるためです。 今回は、このドライブUターンを使用してみました。 ここでは、食べラーメンマ(並)を頼みました。値段は380円です。 メンマと牛丼は一緒で、食べるラー油が別のケースで付いてきます。 すべてに共通だと、割り箸、生姜(赤)、七味唐辛子、ペーパーフキンがついてきます。 カリカリとしたメンマに、ピリ辛のラー油が絶妙で大変おいしかったです。かなりお勧めです。
弊社でトルコの伝統お菓子を毎日作っています!
新狭山駅から徒歩15分(1.1km)