グリーンPCTカイロプラクティック

グリーンPCTカイロプラクティックの口コミ/大田区蒲田-6

腰痛・肩こり・産後の骨盤矯正・ストレートネック・坐骨神経痛 グリーンPCTカイロプラクティック (グリーンピーシーティーカイロプラクティック)

• 評価詳細(グリーンPCTカイロプラクティック)

東京都大田区蒲田2丁目5−11 アーバンハイツ梅屋敷1階

投稿日:2012/11/21

ゴッドハンドです

とにかく、一度で違いが分かります。
はじめ行く前ははドキドキでしたけど、やさしく迎えてくださって、すぐにリラックスできました。
最新鋭の機械で検査をしてもらった後、ガシャンガシャンとびっくりする音なのに痛みのない治療で、首と腰がすぐに動きがよくなりました。
治療ベッドから起きてみると、猫背だった背中がピンと伸びてて驚きました。
治療の後の説明も液晶画面で、体の状態を丁寧に教えてくれて、検査結果も表とグラフで分かりやすいものを頂けました。
帰り道の体の軽さには感動でした。
本気で治りたいなら、超おすすめです。

予算: 5,250円

返信日:2012/11/23

keiko様口コミ投稿有難うございます!
初めてですから、緊張しますよね、施術に入った時には、徐々にリラックスされて良かったです
しらずしらずの間に背骨や骨盤から「ゆがみ」「ねじれ」が発生して様々な症状を引き起こします
今回は首と腰の動きが悪かったので、骨格矯正と神経周波数の調整を行いました。
早く元気になって仕事にもスポーツにも頑張って下さい!

投稿日:2012/04/24

辛かった腰痛が治りました!

長年腰の痛みに悩まされていて色々な所で治療を受けたものの、一時は軽くはなるものの毎回すぐに戻っていました。

はじめホームページを見て、コンピュータ解析で自分の身体の歪みを検査してもらえるという所に興味を持ち、治療を受けました。

検査結果を見て、思っていたより自分の身体が歪んでいる事を知りました。始めはショックでしたが、逆にこの歪みがとれれば・・・という期待も沸いてきました。

一回目の治療を受けた後、なんだか身体が伸びた感じがあり今まで受けてきた治療と違うスッキリ感がありました。しかもいつもすぐに重たくなってくる感覚がない。

その後五回ほど治療に通い再び検査をしてもらいました。すると、最初の検査の歪みがほとんどなくなっていてビックリ!!

長年悩まされていた腰の重さも今ではほとんど感じなくなり、今も定期的に予防もかねて通っています。

返信日:2012/11/13

ヒロ様、口コミ投稿ありがとうございます。
身体の歪みが取れると身体の全ての機能が正常に働くようになり、疲れにくくなってきます
カイロプラクティック治療を定期的に続けて、歪みのない健康な体を維持しましょう。

投稿日:2012/04/14

腰やひざの痛みが取れて、ウエストも細くなった!!

初めてカイロプラクティックの施術を受け、マッサージの台(ベッド)を最初に見た時には、未知との遭遇といった感じでした!

施術を行っている際に出る、ガッシャン!という音にも、かなり衝撃を受けました。しかしながら音に反して、痛みというものは全くなく、力を抜いて安心して施術を受けることが出来ました。

3回目が終ったくらいから、普段痛みがあった腰やひざの痛みはなくなっていました。

4回目を終えた今も体調は良好です。ウエストも細くなり普段履いていたジーンズがゆるくなりました。

返信日:2012/11/13

ohana様、口コミ投稿ありがとうございます
腰や膝の痛みも取れて良かったです
スタイルアップにもなったようで、スタッフ一同喜んでおります!

投稿日:2011/11/01

スッキリしました^^

カイロプラクティックは初めてだったので、少し怖い気持ちがあったのですが、初めにコンピューター解析検査でどこが歪んでいるか解って安心できました。
矯正後は身体が軽くなった感じがして「だるさ」がとれ、スッキリします。
とても気持ちがいいので、これからも定期的に通わせて頂きたいと思います。

返信日:2012/11/13

yosino様、口コミ投稿ありがとうございます
当院の施術が気に入っていただけて良かったです
次のご来院をスタッフ一同お待ちしております!

グリーンPCTカイロプラクティック のクーポン

57%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

☆ 新規お試し特別価格2980円 ☆

通常7,000円(税込)2,980円(税込)57%OFF !!

正規の施術と同じ内容です。

= 内 容 =

○問 診
○施術の流れ説明
○背中の画像検査(施術前)
○サーモグラフィー検査
○筋電図検査
○検査結果の分析と説明
○全身骨格または姿勢矯正
○オリキュロセラピー(耳介療法)
○トルクリリーステクニック(神経の調整)
○背中の画像検査(施術後)
○今後の注意点 施術計画のご提案

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

☆ 産後のママさん応援キャンペーン ☆       ご予約はお早めに!

通常 初診料+検査料 3000円 が無料さらに

産後の骨盤矯正コース

【全5回】 二回の検査代金を含む

通常価格 39000円  ⇒  応援価格 29800円 にてお受けいたします。

= 内 容 =

○問 診
○背中の画像検査(施術前)
○サーモグラフィー検査
○筋電図検査
○検査結果の分析と説明
○全身骨格または姿勢矯正
○オリキュロセラピー(耳介療法)
○トルクリリーステクニック(神経の調整)
○背中の画像検査(施術後)

骨盤を安定させるまでの施術料金が全て含まれます

有効期限:2017年12月31日

◆ 1000円割引キャンペーン実施中 ◆ 今なら施術後に「エキテン」へ口コミ投稿すると1000円割引します。

※投稿を確認後の割引となります。

※お一人様一回限り

◇禁煙支援プログラム◇

オリキュロセラピーによる禁煙支援プログラム

3780円 × 3回 =11340円 のところ

禁煙支援プログラム 10800円 にてお受け致します。

※三日間連続で通院可能な方(所要時間20分)

有効期限:2017年12月31日

店舗名 グリーンPCTカイロプラクティック  (グリーンピーシーティーカイロプラクティック)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / 接骨・整骨
東京都大田区蒲田2丁目5−11 アーバンハイツ梅屋敷1階
蒲田駅(駅から1km)

京急蒲田駅(駅から0.7km)

梅屋敷駅(東京)(駅から0.2km)

アクセス  京急梅屋敷駅から徒歩3分 JR蒲田駅から徒歩15分 お車の方は医大通りゆで太朗の交差点を国道方面へ

http://www.green-pct.com/ (ホームページ)
http://www.green-pct.com/index.php?contact (予約・お問い合わせ)
http://www.green-pct.com/index.php?after (施術前と後の動画)
定休日補足 不定期休はエキテン またHPにてお知らせいたします。
  • 1台分駐車スぺースあります。予約時にお申し出ください。
座席 完全個室 プライベートに配慮した個室にてリラックスして施術を受けられる
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー カイロプラクティック / ボディケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 整体
特徴 宇宙飛行士の健康管理のために開発された検査システムであなたの身体の状態を分析いたします。カイロプラクティックの最新技法を体感できます。
要予約 予約制 お電話 メール予約もOK
着替え お着替えを用意しております。会社帰りにお気軽にお立ち寄り下さい。
アクセス 京急梅屋敷駅 徒歩3分 JR蒲田駅 徒歩15分 お車の方は医大通り ゆで太郎側に曲がり一方通行を国道方面に進んで下さい。
こんなお悩みに 腰痛 肩こり ストレートネック 坐骨神経痛 身体のゆがみ 産後の骨盤調整 頭痛 生理痛 手足の冷え
口コミ症例 多数! 患者様の声 として多くの口コミを頂いております。来院された皆さまの生の声としてエキテン・グリーンPCT HPよりご覧下さい。
許認可番号1 柔道整復師 登録番号 第30179
許認可番号2 柔道整復師卒後臨床研修施設 認定番号 第13-0273
許認可番号3 オリキュロセラピーインストラクター
その他 施術のビフォアー、アフターを『 見える化 』しました! データ持ち帰り可能です。
初投稿者 yosino (1)
紹介文 はじめまして当店のエキテンページを見ていただいてありがとうございます

少し乱暴な言い方ですが、「治せない施術家なんて施術家ではありません」

あなたが家を建てる場合、家の構造を知らない大工さんにあなたの大切な家造りをお願いできますか?
当然ですが頼まないですよね。

私たち「施術家」と呼ばれている人間も同じです

体の構造やイタミの原因を明らかにし、治していくのが「普通」なのです
それが「プロ」としての大前提なのです

勇気を振り絞り来店していただいたお客さんを、
治さずにお返ししてしまう行為は プロ失格です。

わたしはそのような施術家になりたくありません
しかめっ面でイタミを堪えている方のイタミが無くなって、帰るころには笑顔で帰っていただきたいのです。

もし、あなたが「どうしても治したい、でも治らなかったらどうしよう・・・」と
思っているのならば・・・

そんなときこそ、当店へお越し下さい。

あなたが一歩踏み出したその勇気を、私が受け止めます。

代表 山田

あなたは、こんな事で悩んでいませんか?

■身体の ゆがみ が気になる

■頑固な腰痛や肩こりが取れない

■ストレートネックが気になる

■姿勢が悪いといわれる

■産後の体形が気になる

■長時間のPC操作による目の疲れ

■様々なカイロ院や整体院にかかったが変わらない

上記のような事でお悩みの方、もうこれ以上悩む必要はございません

グリーンPCTカイロでは、その不調の元となる原因を検査と画像によって目に見える形を実現いたしました。

お一人お一人を丁寧に確実に施術していくことで多くの方々を元気にしてまいりました
様々な不調をグリーンPCTカイロにご相談下さい。

■施術前と施術後の動画です、施術の結果をご覧ください!■
             ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

グリーンPCTカイロプラクティック