グリーンPCTカイロプラクティック

グリーンPCTカイロプラクティックの口コミ/大田区蒲田-2

腰痛・肩こり・産後の骨盤矯正・ストレートネック・坐骨神経痛 グリーンPCTカイロプラクティック (グリーンピーシーティーカイロプラクティック)

• 評価詳細(グリーンPCTカイロプラクティック)

東京都大田区蒲田2丁目5−11 アーバンハイツ梅屋敷1階

投稿日:2012/11/21

ゴッドハンドです

とにかく、一度で違いが分かります。
はじめ行く前ははドキドキでしたけど、やさしく迎えてくださって、すぐにリラックスできました。
最新鋭の機械で検査をしてもらった後、ガシャンガシャンとびっくりする音なのに痛みのない治療で、首と腰がすぐに動きがよくなりました。
治療ベッドから起きてみると、猫背だった背中がピンと伸びてて驚きました。
治療の後の説明も液晶画面で、体の状態を丁寧に教えてくれて、検査結果も表とグラフで分かりやすいものを頂けました。
帰り道の体の軽さには感動でした。
本気で治りたいなら、超おすすめです。

予算: 5,250円

返信日:2012/11/23

keiko様口コミ投稿有難うございます!
初めてですから、緊張しますよね、施術に入った時には、徐々にリラックスされて良かったです
しらずしらずの間に背骨や骨盤から「ゆがみ」「ねじれ」が発生して様々な症状を引き起こします
今回は首と腰の動きが悪かったので、骨格矯正と神経周波数の調整を行いました。
早く元気になって仕事にもスポーツにも頑張って下さい!

投稿日:2016/12/15

丁寧な施術でした

出産して日々の子育てで体が痛くて、日曜日でも通えるので行ってみました。
初めに体の状態をチェックして施術して画像などで見せてくれるので、とてもわかりやすかったです。
子供がいてなかなか通えないのですが、時間を見つけてまた行きたいです。

返信日:2016/12/16

shino様、口コミ投稿していただき、ありがとうございます
子育て中でなかなか通える時間が無いかもしれませんが
また体のメンテナンスにいらして下さい!!
スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿日:2016/11/02

丁寧な施術でした

仕事で腰を痛めてしまい伺いました。
腰痛の原因についてとても丁寧に説明していただけて、施術もひとつひとつ説明しながら丁寧にしていただけ安心して受けることができました。

これからも通いたいとても思えるカイロプラクティックを見つけることができてよかったです。これから通うのが楽しみです。

返信日:2016/11/05

nana様、口コミ投稿ありがとうございます
当店の施術を気に入っていただいて大変うれしいです
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

投稿日:2016/10/14

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正でこちらにお世話になりました。数ある整体院の中でも、こちらのHPで施術前と後の自分の身体の状態を数値やグラフを使い、目視での確認もできることと、5回通えば歪みが治るという点でこちらに決めました。実際に通ってみて、最初は背骨と骨盤の歪みを見たときはギョッとしましたが、良くなっていくのが実感できるのですごく嬉しいです!グラフなどで身体の部位の状態がわかるので、これまで気にしていなかった首の部分の異常がわかり、こちらも治していただいています。先生もすごくフレンドリーかつ丁寧に説明してくれるので本当に安心できます。次回が最後なので、身体の状態を確認するのが楽しみです!
これまで整体院、整骨院、マッサージなど色々な所に通いましたが、グリーンPCTカイロプラクティックさんが一番信頼できると思います。肩こりや腰痛などもあるので、育児が少し落ち着いてきたらまたお世話になると思います^ ^

返信日:2016/10/14

Yukieh様、育児でお忙しいところ口コミ投稿していただき、ありがとうございます
また、高い評価をしていただいて、大変うれしいです
次回のコンピューター解析検査も楽しみにしていてください!!

投稿日:2016/07/21

産後の骨盤矯正

産後、恥骨や腰が痛いため調整していただきました。痛みがあるところや不安なことなど、丁寧に話を聞いてくださいます。科学的な検査で、自分の身体がどんな状態なのか目で見て知ることができ、わかりやすいです。一つ一つどんなことをするのか、どんな効果があるのか等説明しながら施術してもらったので不安はありませんでした。施術前と施術後で背骨から腰の歪みやねじれがとれまっすぐになったことに驚きました。全5回で自分の身体がどう変化していくのか、たのしみです。

返信日:2016/08/27

くわじ様、口コミ投稿していただき誠にありがとうございました
初めて行く整体院などはとても不安ですよね、そのために当店では
わかりやすい検査と説明を心がけています
また何か身体のことでトラブルがあればいつでもいらしてください
スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿日:2016/03/29

口コミ通り

説明も丁寧にしていただけます。実際の施術も当然丁寧なのでオススメです。

また、日頃の姿勢等も教えていただけるので、体の歪みも少なくなりました。

施術前、施術後の写真を見せていただけるのでどのくらい歪みが治ったのかも見れます。

返信日:2016/03/30

seokx977様、口コミ投稿ありがとうございます

身体のゆがみは、日ごろの心掛けでずいぶん変わってくるものです

これからもメンテナンスにいらしてください!

投稿日:2016/02/01

口コミ通り

産後の骨盤矯正で通っています。
他の整体とは違って体の状態をしっかりと見てくださり、5回で終わりとハッキリ言ってくださいました。
2回目が終わった頃には体がスッキリしてきて、産後に履けなかったズボンも履けるようになりました。
1回通うごとに効果が実感でき、通うのが楽しいです。
また、施術中は子供を見てくださるので安心です。

返信日:2016/02/02

yturi126様、口コミ投稿ありがとうございます
お身体の状態もよくなってきて良かったですね
お子様もいて通うのも大変ですが、がんばって5回まで来て下さい
スッタッフ一同心よりお待ち致しております

投稿日:2016/01/16

丁寧な対応です

肩コリが酷く、初めて通院しました。
カイロプラクティックというものを親切に説明して頂きました。

なぜ身体が痛みを感じるのか?という説明が大変興味深く、私が納得行くまで説明を頂き、好感を持ちました。
また帰宅の際に身体にスッキリ感を感じました。当面通院しようと思います。

返信日:2016/01/17

abura358様、口コミ投稿ありがとうございます
施術の趣旨をご理解いただきまして感謝いたします
コメントも高評価をして頂いて、うれしい限りです
また分からない事がありましたらご質問下さい
宜しくお願い致します。

投稿日:2015/12/07

クチコミ通り!

産後の腰痛に悩まされ、行ってみました。
自分の体の中の事をコンピュータ解析により、分かりやすく見ることができます。

マッサージ店の施術のように、その時だけ痛みが緩和するのではなく、こちらでの施術後は、長く続いた腰の痛みから解放されました!

早く行けば良かったと心から思います!

返信日:2015/12/07

メグ様、クチコミ投稿ありがとうございます。
患者様に「解り易く」をテーマにしています、そのため画像を使った説明や検査も
PCなどでグラフ化したりしています。
身体も楽になられたご様子で、良かったですね
また、身体の事が気になったらいつでもご来店ください
スッタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿日:2015/07/21

親切丁寧です。

知人からの紹介で、初めて伺いました。
HPを拝見し、アクセスが画像入りだったのでとても判りやすく初めての場所でも迷うことなく伺えました。
 予約時間より少し早く到着してしまいましたが、きちんと時間通りに施術していただくことが出来ました。
 紹介してもらった方にも話は聞いておりましたが、本当に親切な事前説明と納得のいくお話しで、何の不安もなく始めめていただくことが出来ました。
指圧、マッサージ、鍼灸などいろいろと試しましたがこちらは
殆ど初めての内容でした。
 カイロと聞いて想像していた不安要素・・・バキバキっとされるのかも・・・。なんてことは一切無く、その都度お声かけいただき安心できる施術でした。
 計測していただいた内容も印刷していただけましたし、なにより自分の背中を見られたことが、不思議な気分で・・・・(笑)
 マッサージや指圧など、痛気持ちいいのがお好みでしたら
ちょっと違うかもしれません。
でも、根本から治したいと思う方には試す価値があると思います。人により、求めるものも満足感もそれぞれとは思いますが
慢性的な肩こりや、腰痛などには根本を見直すべき、と思わせていただくことが出来、行って良かったと思っております。
 あとは、どこに行っても思うことですがその施術が自分にあうかどうか。先生との相性があると思います。
 術後は、軽くなりました。
寝違えたような首の痛みは、パッとなくなった・・・とはなりませんが、なんだか背筋がピンとして身体が軽く感じられました。
これは、いままでにはなかった感覚です。
 マッサージを50分してもらうと、確かに血の循環もよくなり身体も温まり、ガチガチだった肩が緩くなりますが
その感覚とは違う、自分自身がシャンとする感じです。どこかが強烈に良くなったと言うより、全体的に少し軽くなった気分です。
 なので、炎天下の帰り道にもかかわらず足取り軽い駅までの道のりでした。
1ヶ月後、楽しみです。

返信日:2015/07/21

も〜様、口コミ投稿ありがとうございます。
整体院に始めて行く時には、不安でいっぱいですよね
お気持ち解ります。
当院はそういう意味でも、「目で見て納得」できる
システムを取っています。
解らない事がありましたら、遠慮なく質問してください。
スタッフ一同、精一杯努力いたします!!

投稿日:2015/07/13

通ってみようと思います

以前より肩こり、首痛、眼精疲労、偏頭痛に悩まされています。骨盤が歪んでいるらしく股関節もよく違和感を感じます。
カイロプラクティックの他に耳つぼや、周波数を整え、神経の乱れを改善したり、とても興味深い施術も行って頂きました。
おかげで首痛、偏頭痛、股関節違和感も今のところなくなり、眼精疲労は軽減されました。ひどい肩こりは一度ではよくならないので、今後に期待。
初回は色々なデータを計ったりしながら一時間程です。
筋肉の緊張を計って体の歪みを確認したり、サーモグラフィーで自律神経のバランスをみたりと、こうやってデータや画像で見るのは初めてなのですが、今の自分の状態が良くわかりました。
データも帰りに印刷して渡してもらいました。今後、このデータがどのように変化するのか楽しみです。とりあえず週一で続けてみようと思います。

返信日:2015/07/13

matlv865 様、口コミ投稿していただきありがとうございます
具合の悪かった気になる個所も、良好になって」良かったですね
人間はつらい個所や痛い部位などがあると集中力も落ちてきます
この機会に、身体をリセットしてくださいね!
データーを取っておくとどのくらい数値が上がったかが解ったり
説明にも解り易く伝わるので、導入しています。
数回通った後に、また検査をしましょう。

グリーンPCTカイロプラクティック のクーポン

57%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

☆ 新規お試し特別価格2980円 ☆

通常7,000円(税込)2,980円(税込)57%OFF !!

正規の施術と同じ内容です。

= 内 容 =

○問 診
○施術の流れ説明
○背中の画像検査(施術前)
○サーモグラフィー検査
○筋電図検査
○検査結果の分析と説明
○全身骨格または姿勢矯正
○オリキュロセラピー(耳介療法)
○トルクリリーステクニック(神経の調整)
○背中の画像検査(施術後)
○今後の注意点 施術計画のご提案

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

☆ 産後のママさん応援キャンペーン ☆       ご予約はお早めに!

通常 初診料+検査料 3000円 が無料さらに

産後の骨盤矯正コース

【全5回】 二回の検査代金を含む

通常価格 39000円  ⇒  応援価格 29800円 にてお受けいたします。

= 内 容 =

○問 診
○背中の画像検査(施術前)
○サーモグラフィー検査
○筋電図検査
○検査結果の分析と説明
○全身骨格または姿勢矯正
○オリキュロセラピー(耳介療法)
○トルクリリーステクニック(神経の調整)
○背中の画像検査(施術後)

骨盤を安定させるまでの施術料金が全て含まれます

有効期限:2017年12月31日

◆ 1000円割引キャンペーン実施中 ◆ 今なら施術後に「エキテン」へ口コミ投稿すると1000円割引します。

※投稿を確認後の割引となります。

※お一人様一回限り

◇禁煙支援プログラム◇

オリキュロセラピーによる禁煙支援プログラム

3780円 × 3回 =11340円 のところ

禁煙支援プログラム 10800円 にてお受け致します。

※三日間連続で通院可能な方(所要時間20分)

有効期限:2017年12月31日

店舗名 グリーンPCTカイロプラクティック  (グリーンピーシーティーカイロプラクティック)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / 接骨・整骨
東京都大田区蒲田2丁目5−11 アーバンハイツ梅屋敷1階
蒲田駅(駅から1km)

京急蒲田駅(駅から0.7km)

梅屋敷駅(東京)(駅から0.2km)

アクセス  京急梅屋敷駅から徒歩3分 JR蒲田駅から徒歩15分 お車の方は医大通りゆで太朗の交差点を国道方面へ

http://www.green-pct.com/ (ホームページ)
http://www.green-pct.com/index.php?contact (予約・お問い合わせ)
http://www.green-pct.com/index.php?after (施術前と後の動画)
定休日補足 不定期休はエキテン またHPにてお知らせいたします。
  • 1台分駐車スぺースあります。予約時にお申し出ください。
座席 完全個室 プライベートに配慮した個室にてリラックスして施術を受けられる
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー カイロプラクティック / ボディケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 整体
特徴 宇宙飛行士の健康管理のために開発された検査システムであなたの身体の状態を分析いたします。カイロプラクティックの最新技法を体感できます。
要予約 予約制 お電話 メール予約もOK
着替え お着替えを用意しております。会社帰りにお気軽にお立ち寄り下さい。
アクセス 京急梅屋敷駅 徒歩3分 JR蒲田駅 徒歩15分 お車の方は医大通り ゆで太郎側に曲がり一方通行を国道方面に進んで下さい。
こんなお悩みに 腰痛 肩こり ストレートネック 坐骨神経痛 身体のゆがみ 産後の骨盤調整 頭痛 生理痛 手足の冷え
口コミ症例 多数! 患者様の声 として多くの口コミを頂いております。来院された皆さまの生の声としてエキテン・グリーンPCT HPよりご覧下さい。
許認可番号1 柔道整復師 登録番号 第30179
許認可番号2 柔道整復師卒後臨床研修施設 認定番号 第13-0273
許認可番号3 オリキュロセラピーインストラクター
その他 施術のビフォアー、アフターを『 見える化 』しました! データ持ち帰り可能です。
初投稿者 yosino (1)
紹介文 はじめまして当店のエキテンページを見ていただいてありがとうございます

少し乱暴な言い方ですが、「治せない施術家なんて施術家ではありません」

あなたが家を建てる場合、家の構造を知らない大工さんにあなたの大切な家造りをお願いできますか?
当然ですが頼まないですよね。

私たち「施術家」と呼ばれている人間も同じです

体の構造やイタミの原因を明らかにし、治していくのが「普通」なのです
それが「プロ」としての大前提なのです

勇気を振り絞り来店していただいたお客さんを、
治さずにお返ししてしまう行為は プロ失格です。

わたしはそのような施術家になりたくありません
しかめっ面でイタミを堪えている方のイタミが無くなって、帰るころには笑顔で帰っていただきたいのです。

もし、あなたが「どうしても治したい、でも治らなかったらどうしよう・・・」と
思っているのならば・・・

そんなときこそ、当店へお越し下さい。

あなたが一歩踏み出したその勇気を、私が受け止めます。

代表 山田

あなたは、こんな事で悩んでいませんか?

■身体の ゆがみ が気になる

■頑固な腰痛や肩こりが取れない

■ストレートネックが気になる

■姿勢が悪いといわれる

■産後の体形が気になる

■長時間のPC操作による目の疲れ

■様々なカイロ院や整体院にかかったが変わらない

上記のような事でお悩みの方、もうこれ以上悩む必要はございません

グリーンPCTカイロでは、その不調の元となる原因を検査と画像によって目に見える形を実現いたしました。

お一人お一人を丁寧に確実に施術していくことで多くの方々を元気にしてまいりました
様々な不調をグリーンPCTカイロにご相談下さい。

■施術前と施術後の動画です、施術の結果をご覧ください!■
             ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

グリーンPCTカイロプラクティック