店主が穏やかで心地よい
電話対応が落ち着いていて、感じが良かったです。カットではカタログを見ながら好きな髪型にしてくれるので、美容室みたいな感じもでています。髭剃りだけでなく、眉毛も整えてくれるので、眉毛が濃い自分からするとありがたいです。
料金は普通の床屋さんに比べて多少高いですが、2ヶ月に1回カットに行っています!
住宅街にあるので、道に迷いやすいところがあります。

ゲスト様、いつもご利用いただきありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。
ありがとうございました✨🙇
出張先で寄らせてもらいました。
店の中は落ち着いてて店主も気さくな方でした。キャンプ・釣り・お酒といろいろな話をしてもらい多趣味な方でした。また、話を聞きに店💈✂に行きますね🎵よろしくお願いします🙇⤵

ゲスト様たくさんあるお店の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
出張でこちらにいらして、当然初対面でしたが、昔からの友人のように楽しい時間を過ごせました。また、こちらに来ることがありましたら、お顔を見せてくださいね。ありがとうございました。
知人に紹介されて行きました。
お店の中もとてもきれいで、感じよかったです。
こちらのリクエストに何度も答えてくれて
きれいに仕上げてもらいました。
機会があれば、ぜひまた伺いたいですね。
落ち着いたお店🎵
友人に紹介されて行きましたが、お洒落な雰囲気と落ち着いたお店です。
40代の気さくなオーナーが地元で昔から経営していて、腕も確か❗
大人の子供心をくすぐるアイテム満載。
カット以外の小物も色々販売していて、行く度に品揃えが替わります。
予約も出来るので安心です。
楽しい空間
小学生の頃から利用させてもらってます。
音楽と楽しいトークで落ち着きます!
店主はワンピースとドラクエとサッカーが大好きなので、毎回その話で盛りあがって楽しいです。
お店の雰囲気も良く、お洒落で落ち着く空間となってます。
美容より理容派
県外からこの辺りの土地に来て、どこで髪を切ろうか迷っていました。ネットで、住んでいるところの近くの理容店をなんとなく探して見つけたお店でした。店内は静かで落ち着いた雰囲気でとても気持ちが良かったです。お店の方もとても感じのいい方で、丁寧に仕上げてくれて、大満足でした。また行きたいと思います。

ゲスト様、数あるサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございました。
先日のヘアスタイルは気に入っていただけたようで何よりです。
ヘアスタイルの提案、相談はもちろん、美味しいお店や、その他地域情報等、分かる範囲でお答え提供しますので、なんでも気軽に聞いてくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
幼い頃から利用させていただいているが、大学生になった今、坊主頭から好きなスポーツ選手の髪型をリクエストし続けてる。僕のわがままにも丁寧に対応してくださり満足いく形にしてくれます。散髪中も楽しい会話をしてくださり退屈することはありません。大切な日や気合いを入れたい日には必ず髪を整えていただいています。これからもずっと利用していきたいと思っています。

まぁくん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ楽しく仕事させてもらってます。
いろいろなことにこだわりを持っていらっしゃるので、こちらも勉強させてもらっています。
先日、初めて行ってきました。
落ち着いた雰囲気のお店で、オーナーも気さくな方で話しやすく、釣りの話や子供の話であっという間に時間が過ぎてしまいました。
とにかく顔そりが気持ちいい。
顔そりだけでも行こうと思いました。

松沢クリーニング桜町支店様、いつも遠くからご来店頂き、ありがとうございます。
お互いいい歳になってきたので、育毛はもちろん、新メニューのイヤーエステで加齢臭を防いでいきましょう。