良い感じ

お店の窓から見える緑の景色が素敵でリラックス出来ます。
内装の色合いも優しい感じなので女性でも入店しやすいです。
アットホームな感じなので、居心地も良いいですね。
女性用のメニューも充実しているのでありがたいです。

ヘアーサロンアスワからの返信

女性のお客様からの貴重な口コミありがとうございます。当店の女性用のメニューは奥のお庭の見える半個室にて女性スタッフが施術しております。(要予約)
確かな技術とリラックスできる内装・音楽・お庭・接客に心がけておりますので、またのご来店お待ちしております。

大満足です

初めて利用しました。女性で理容室に行くのは少しためらいがあったのですが、大満足!行って良かったです。
今回はカットと顔反りをお願いしました。
顔反りは女性のスタッフが担当してくださり、お店の情報にもあるように半個室で隣席を気にする事もなかったです。ま、恥ずかしがる歳でもないのですが(^_^;)
また、眉も形をどうするのか希望を聞いてくれるなど、とても細やかな気配りが嬉しかったですね。
カットの方は店長さんが対応してくださり、ショートカットですがクセが強く、今までは美容室ではおさまっても翌日に自分では上手くスタイリング出来ないので、ブローだけですむようにして欲しいとワガママな希望にも「それは当然の事ですよ!」とカットだけで仕上げてくれました。
出来上がりも思った感じで満足だったのですが、翌日に自分でブローしただけでも同じように仕上がり、欲望を叶えてくれた技術の高さに大満足です(≧▽≦)
全国大会の前日という忙しい時にもかかわらず新規客にも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
大会でのご活躍をお祈りします。
次回もまたぜひよろしくお願いします(^.^)

ヘアーサロンアスワからの返信

先日は、全国大会前でお店もバタバタしていたのではないか?と思うのですが、大変良い印象だったようでホッとしております。
次回ご来店の折も、ご要望があればできる限り応えていきたいと思いますのでお待ちしております。

考えてくれました。

店舗前には駐車場がありとても便利。店内は家庭的な雰囲気で落ち着きました。また、店内からは庭を眺めることができ、野鳥がきていました。店主は優しく色々アドバイスをしてくれたすかりました。今後も行こうと思いました。

ヘアーサロンアスワからの返信

口コミありがとうございました。くつろげる空間の提供と、お客様に似合うヘアスタイルのご提案・アドバイスを心掛けております。これからもよろしくお願いいたします。(店長)

初見でしたが大満足です。

34歳男です。
今まで、美容室と安価な店を利用していました。
美容室は、なんとなく合わなくなってきて、安価な店はすぐに髪が伸びて不満でした。そこで、理容室に決めましたが、どこに行くか悩んでいるところに出会ったお店で最高でした。
中にいらっしゃる方も丁寧にズブな私にいろいろ教えてくれてわかりやすかったです。
初めての店は入りづらいという方は一度行ってみてはどうですかー?

私は、家も近いのでまた行きまーす!

ヘアーサロンアスワからの返信

まなぶ様口コミありがとうございます。
当店はまなぶ様のように、どこでカットしようか?お迷いのお客様がよく来られます。
もう美容室では・・・とか、安いお店は><;とか。
そんなお客様にも満足できる本物の理容店を心掛けて、スタッフ一同やっておりますので、
これからもよろしくお願いいたします。

PSまなぶ様ご来店の際は口コミ投稿の件お知らせください。粗品差し上げます^^

ネットで評判の通りのお店でした

こちらのサイトでお店を知り、早速本日ヘアカットを
していただきました。
カット技術はもちろん、接客やサービスも一級品で、
高い満足感と癒しを得られました。
間もなく仕事で福井を離れなければならず、もっと早く
出会いたかったお店です♪

今後、福井に戻ることがありましたら、是非また利用
したいと思います。本日は有難うございました。

ヘアーサロンアスワからの返信

フクイワテ様先日はご来店有難うございました。最上級の褒め言葉を頂きうれしく思います。これを励みによりいっそうお客様に満足していただけるよう頑張ります!!

福井にお越しの際はまた寄ってくださいませ。フクイワテ様の岩手でのご活躍お祈りしております。

ヘアーサロンアスワについて

カッコ良くしてくれと言えば!
カッコイイカットを

キレイめにしてと言えば!
現代風のオシャレなカットを

講習で学んできたと、最先端技術の技を駆使して挑んでくれるカットに毎回感動しております。

今後とも、宜しくお願い申し上げます。

ヘアーサロンアスワからの返信

かーろすさん口コミありがとうございます!いつものユーモアあふれる?ヘアスタイルの注文楽しみにしております^^まぁハンサムなんで何でも似合うんですけどね〜^^;当店はお客様にお似合いのヘアースタイルを最先端技術の技を屈指して???作ってまいります。(乗せられて言い過ぎました><)これからもよろしくお願いいたします。

いつもお世話になってます

学生時代からもう1◯年間お世話になってます。ご家族でお店を構えていて、アットホームで初めてでもとても馴染み易い雰囲気のお店だと思います。

店内は白と茶を基調としたオシャレな空間に、店長自慢の超高音質なスピーカーが2台! 音、存在感共にかなりインパクトあります(笑)

それと個人的には奥さんの耳掃除とマッサージが◎です。毎回眠りそうなくらい癒してもらってますε-(´∀`* )
老若男女問わず、きっと満足出来るオススメのお店だと思いますよ〜。

ヘアーサロンアスワからの返信

いっちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。さすが当店のお得意様!当店の隠れた?魅力をご披露いただき感謝しております^^自作スピーカー良い音でしょ。オーディオ店に負けません^^;
当店のカットメニューに無料!!で付いてくる耳掃除は、LEDペンライトも使って耳に生えてる毛もきれいにできる本格派です^^気持の良さはいっちゃんさんの折り紙つき^^ぜひご体験ください。
更にオプションの「耳つぼマッサージのAコース540円Bコース1080円」はまさに至福のひと時を味わえる癒しメニューですのでこちらもぜひご体験ください。

すごく良かったです。

近場に用事があって行ってきました。対応やヘアカットがとても丁寧で落ち着きのある店内です。
カットは店長?になるのかな、気さくな方でとても若く見えます。実年齢は行った時に確かめてください(笑)
初来店の方にはクーポンもくれますよ。

個人的にすごく満足です。

ヘアーサロンアスワからの返信

ヒーホさんご来店ありがとうございました。また口コミを頂き感謝しております!おかげさまで多くのお客様にご来店いただいております。これからもよりいっそうお客様に満足していただける、接客・技術・お店の改善に努めてまいります。よろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております^^

福井県福井市つくも1丁目3−10

JR福井駅から徒歩15分クルマ7分

• 愛宕坂から65m (徒歩1分)

12月年末年始のお休みのご案内

11月の定休日とキャンペーン

11月の定休日とキャンペーンの写真

2月3月定休日のご案内 2月16日までチョコレートプレゼント 年末年始サービス券は2月28日まで!の写真

美・美ヘアカラー

• 足羽山公園口駅から徒歩82分 (6.6km)

お客様の貴重なお時間とポリシーを大切に施術いたします。

理容 鮎川

• 足羽山公園口駅から徒歩8分 (640m)

ヘアーフリーダム・タカミゾ

• 足羽山公園口駅から徒歩27分 (2.1km)