クツロギダイニング アジト

くつろぎダイニング アジト 高松市 三条町

行きやすい!

友人と共に行くことになりました!
いってみると店内はとてもおしゃれな感じで
雰囲気が良かったです!
また料理もリーズナブルな上にメニューも多く
味も美味しかったです!
また行く機会があると思うのでその時を楽しみにしています!

くつろげます!

友人に誘われて行ってきました。店内も清潔で、スタッフさんも挨拶が明るくて、感じがよかったと思います。
料理も注文してから、テーブルに届くまで早かったです!!
味も美味しいので行く価値ありです。見た目も良いので行ってみて下さい。

美味しかった!

家族で3か月前ほどに行きました。
店内はさほど広くはないですが、綺麗に保たれている店内です。
お料理もリーズナブルで、選ぶのが楽しかったです。
家族の楽しい会話と共に、美味しい料理が運ばれ、最高な一時を過ごせました。
スタッフさんの挨拶も大きく、元気の良いお店だと思います。

うっまい!

こちらのお店で鳥のたたきを初めて食べました。
鳥が生で食べれるとは思ってもなく、最初はびっくりでしたが
一口食べたらもう止まりません。
ポン酢との相性が抜群でいくらでもお腹の中に入っていきます。
是非行ってみてください。最高の味です!

鉄板焼きなどボリュームあるメニューばかりです

深夜の2時まで営業している居酒屋です。いつも活気で溢れてます。こちらのおすすめは、鶏の炙りタタキにネギがたっぷりかかったネギだくと、歯ごたえある鶏をガーリックで香ばしく焼き上げた親鶏ガーリックです。ビールとの相性バッチリです。あとホルモン焼きそばも外せないメニューです。

アジト

お店の名前が気に入り食べに行きました。
店内に入ると気軽な居酒屋さんの雰囲気でスタッフの大きく元気な声が聞こえました。
新鮮な魚料理もあって、一品料理も美味しかったです。
飲み放題コースで楽しく食事をさせていただきました。

なんか落ち着く雰囲気

塩江街道沿いにある居酒屋さんです。
店内は海の家のような、漁師小屋のような雰囲気でどこか落ち着いてしまいます。
お酒のアテメニューからガッツリ食べる系の料理までバリエーションも豊富です。
友達とワイワイ行くと楽しいお店です。

和風居酒屋です

三条町、塩江街道沿いにある和風居酒屋のアジトさんです。こちらでは、くつろげる空間の中で豊富でおいしい料理が味わえます。
旬の魚介の刺身など、居酒屋メニューがたくさんありますよ。カクテルや焼酎も充実していて、深夜まで営業しているので時間を気にせずゆっくりと楽しめるのがいいですね。

美味しいです。

友達と、初めて行ってきました。ドリンクメニューも豊富で、フードメニューも豊富で、メニューを選ぶのが楽しかったです。スタッフさんも、元気が良くて、とても感じの良い居酒屋さんだと思います。一度、行ってみたら分かると思います!

おしゃれでした。

女の子のオススメのお店だと友達から聞いたから友達といっしょに利用させてもらいました。
店内は女の子受けしそうなレトロ仕様でおしゃれでした。
お店の雰囲気もゆったりしているから居心地がよかったし、いいお店でしたよ。

アジト

エキテンの口コミを見ていってきました。何度か名前も聞いたことがあったし、よくクーポン誌でも見たことありましたが、今回初めて友人と夕食に行ってきました。時間が時間だったのか、すごく込み合っていました。人気店です!料理も全般的に美味しくて、特にお刺身が新鮮で美味しかったです。

メニューのバリエーションが豊富です!

高松市三条町、県道280号線沿いにある人気の居酒屋です。

「刺身の三種盛り」880円や「セセリの塩焼き」470円など、お酒がすすむ一品料理からガッツリ系までバリエーションが豊富にあります。

レトロな懐かしい雰囲気の店内で、楽しくくつろげますよ。

深夜1時まで営業しているのもうれしいです!

おすすめですね!

アジト

深夜まで営業している居酒屋アジト。塩江街道沿いにある隠れ家的なお店です。
今の時期は特に飲み放題のコースがおススメ!平日は90分飲み放題で1500円!安い!
仕事帰りに美味しい料理と美味しいお酒で楽しむのもありです。

プラス1500円の90分飲み放題が好評です!

高松市三条町、塩江街道沿いの「はなまるうどん」斜め前にある和風居酒屋です。

好きなメニューにプラス1500円で、90分飲み放題(月〜木曜限定)は、お得に飲みたい方に大好評ですね!

カウンター、テーブル、座敷があり、1人から大人数の宴会まで、居心地のいい空間でおいしい料理を堪能できておすすめですよ!!

隠れ家

塩江街道沿いにある隠れ家アジトは、和風居酒屋さんのお店です。
深夜遅くまで営業しているから、仕事帰りにも、打ち上げにもオススメですね。価格もリーズナブルで、料理も美味しいし、お酒もすすみます。オススメですよ!

くつろげます。

お店の名前の通り、居心地の良い、くつろぎ空間溢れるお店です。
ゆめタウン近くにあって、深夜まで営業しているから遅い時間でも気兼ねなく行けます。
今は好きなメニュー+1500円飲み放題のプランがあって、すごくおススメですよ。

香川県高松市三条町72-7

• 三条から230m (徒歩3分)