行ってみました
お店は清潔感がありきれいで落ち着く空間でした。
女性のお客さんがメインなのかな?というくらいの雰囲気ですが、男性の私でもしっかりと対応していただけました。
今回は初回半額のマッサージ指圧60分コース、担当は女性の方でした。
とても力強く、そして丁寧で、気持ちのこもったマッサージ指圧を時間をかけてしっかりと
していただきました。全身とても気持ちよく、とくに重かった肩の軽さに店を出てから気づきました。半額で申し訳ないと思ったくらいよかったです。見送っていただいた笑顔もよかったです。また行きます。

annsann様
先日はお越しいただきありがとうございました。
体が楽になってよかったです。
今後も丁寧に少しでも楽になる施術を心がけて行っていきますのでお辛いときはいらしてください。
全身がツラかったので鍼治療60分でいきました。リラックスできる空間でとてもよかったです。鍼治療のまえに念入りにマッサージをして、からだの状態をみてもらって鍼治療に入るのでどこがとういう状態か説明してもらえるのがよかったです。会員価格などいろんなサービスもあるのでいざというときにはお願いしたいとおもいます。

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
○○様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」
かなり楽になりました!
家族旅行で重い荷物を持って散々歩いて、疲れがたまったのでエキテンで予約して、こちらのお店に行ってきました。
店長さんが施術してくれたのですが、つらい部分などしっかりとヒアリングして、時間内で最大限のマッサージをしてくれました。
店長さんもとても穏やかで話しやすい方で、施術もしっかりとしており、リピート時も割引があるようなのでまた通いたくなりました。

先日はご来店頂きありがとうございました。
お体楽になってよかったです。
またいつでも気軽にお越し下さい。
日々の仕事で肩こりと腰の痛さが限界をむかえ、初回60分3000円の指圧マッサージコースを受けました!話を聞きながらの施術で強さなどの要望にも対応していただき、とても心地よかったです!いい香りと落ち着いた照明で清潔感があり、またぜひ利用したいです!

先日はご来店ありがとうございました。
またお辛い際はお気軽に起こしください。少しでも楽になるよう施術させていただきます。
ではお暑いので無理をなさらずにお仕事頑張って下さい。
こちらの治療院は駅近で中野駅からすぐでとても助かりました。ここを知ったきっかけはエキテンです。エキテンの評価が高かったので利用したいと思いました。利用した事でからは楽になりました。ありがとうございます。また利用したいと思いました。

ご利用ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
通いたくなりました!
臀部の痛みがひどく、ストレッチでもなかなか改善しなかっため、夜遅くまで営業していることもあり、会社帰りにふらっと寄らせていただきました。
一般的なマッサージ店の場合、辛いところを伝えても、結局、テンプレート的に全身をまんべんなく施術されることが多いですが、こちらでは辛いところを重点的にやっていただけたので、施術後にすごく楽になりましたし、満足度も高かったです。
また、症状がひどくなる前に施術をお願いしたいと思っています。

先日はお越しいただきありがとうございました。
辛い箇所が楽になってよかったです。
少しでも楽になるよう対応させていただきますのでまた気軽にお越し下さい。
お待ちしております。
ハリといえばこちらです。もともとハリのイメージは良くなかったのですが、あまりにもつらい肩こりからの頭痛で肩にハリをうっていただいてからイメージが変わりました。
痛みもなく筋肉の中でピンポイントにコリが取れていくイメージですかね。今では癖になる心地よさです。

ご来院ありがとうございました。
これからも優しく痛くない鍼を心がけながら心地よく行っていきますのでお辛い際は気軽にお越し下さい。
駅のすぐ側なのと、完全個室なので行ってみました。連日残業で会社に泊まってまた仕事の日々が続いて、漸く2日休みをもらえた時にいきました。あまりに疲れすぎると寝付けなくなる体質なのですが、全身マッサージをしてもらった後、家のベッドに入ってすぐに朝まで眠れました。気になる点や、たまに出る症状の相談にも乗ってもらえました。

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?疲労が溜まりすぎる前にいらして下さいね。
ではまたのご来院をお待ちしております!
若い綺麗な女性が担当してくださいました。
施術前に鍼の60分を選びましたが、鍼は初めての人は馴れが必要なのか、鍼の前後のマッサージの時間が長かったのですが、とても気持ちよくほぐれました。
鍼は痛くはなく、首に刺したのですが、その後足がポカポカしてきました。首のコリが随分楽になりました。
左の肩が痛かったのですか、教えていただいたのは、考え過ぎると左側ばかりコルそうです。
普段あまりマッサージや鍼に行かないのですが、初回限定クーポンをエキテンネット予約で利用し、気軽に行けたのも良かったです。

ご来院ありがとうございます。
首のコリが楽になりよかったです。
時々、リラックスする時間も作ってあげてくださいね。
症状が強くなる前にまたご来院下さい。
お待ちしております。
整体、鍼灸は初めてだったのですが、肩こりがかなり辛かったので4日前くらいに行ってきました。
こまめにマッサージの強さを聞いてくれるなど、丁寧な接客で初めての自分でも安心できました!
鍼も抵抗があったのですが、やってみて肩がかなりスッキリしました。仕事も順調です。(笑)
ネット予約もできるようになって、電話だとちょっと…という方も予約しやすくなったのも魅力ですね!
また肩こりとか酷くなったら行きたいと思います!

先日はご来院ありがとうございました。
初めて施術を受けるということで緊張したと思いますがスッキリしてよかったです。
ただ出来ればひどくなる前にいらして下さいね。
お仕事も頑張って下さい!
中野駅からすぐで便利。
店内に入ると、予約の○○様ですか?と声をかけて頂いたので、スムーズでした。
内容は、60分でマッサージと鍼を組み合わせました。
マッサージは、ちょうど凝っているポイントをほぐしてくれるのがよかったです。
鍼は、人生2度目で怖かったので、軽めにしていただきました。
終了後、今日はよく寝ることを進められたので(鍼はあとから効いてくるらしい)10時間程寝ました。
起きてみると、いつもより力が抜けた感じで、肩こりがましになっていました。
ちょっと、家から距離があるので、通うのは難しいですが、
近くの方にはおすすめです。

先日はご来院ありがとうございました。
またお辛い際、近くにいらしたらよってください。少しでも楽になってよかったです。
コメントありがとうございました。
駅近くで営業時間も長いので、仕事帰りにも行けるお店です。
マッサージ台が個別に仕切らているのでリラックスしてマッサージを受けることができました。
力加減も弱過ぎず、強過ぎずで気持良かったです。
時間がなかったため30分コースにしましたが、60分コース位が丁度いいなと感じました。
マッサージ後にどこか悪いところがなかったか聞こうと思ったのですが、マッサージしてくださった方がいなくなって聞けなかったのが少し残念でした。

先日はご来院ありがとうございました。
またお越しの際はゆっくり施術を受けて下さい。
その際は良いところ悪いところなど生活アドバイスできればと思います。
初回半額!身体が楽になりました!
日々の仕事で肩と首がガチガチだったのに加え、旅行で重たいリュックを背負って長時間歩いたため、背筋と足裏も張ってしまい、足裏マッサージもやっているリラクルさんを予約しました。
女性スタッフもいるそうですが、担当してくれた方が同じ男性で年齢も近かく、話しやすい方だったのでリラックスして施術を受けられました。
施術内容ですが、最初に辛い箇所をヒアリングして、希望時間内に収まる施術内容の提案をしてくれました。
一番辛い首周りを重点的に、背筋や肩を45分ほどマッサージしてもらい、残り15分で足裏オイルマッサージをしてもらいました。
力加減も調節してくれて、かなり気持ち良かった。終わる頃にはだいぶ楽になりました。

先日はご来院ありがとうございました。
随分身体が硬かったのでラクになってよかったです。
また辛くなったら気軽にお越し下さい。
駅近で行きやすく指圧も気持ち良い
タイトル通り立地良し、指圧良し、担当の女性の方も凄く話しやすくてリラックスできました。
結構力使ってますか?と聞いたところ、半分も出してないとのこと(笑)
強めが好きな方も満足して頂けるんじゃないでしょうか。
オススメです。
すっきり
固まったところがすっきりほぐれましたぁ、定期的の行けるように出来ればいいのですが…
姿勢に気を付けて、腰痛矯正してみます。
お店の雰囲気は普通ですが、施術していただく分には不満なところはありません。
またうかがいます。
中野駅からとても近い場所にあり、初回は60分3000円とコストパフォーマンスが良い料金で受けれました。肩こりがひどくて、首から下がバリバリに凝っていましたが、マッサージ後はとても筋肉がほぐされて、リフレッシュできました。

先日はご来院ありがとうございました。またお疲れの際は気軽にお越し下さい。
身体中バリバリでよくマッサージに行きますが、なかなかほぐれないのでどこかいいところはないか探していたら初回は60分で3000円のキャンペーンをやっていてなおかつ鍼もしているというので訪れました。
金額が安いのであまり期待してなかったですがすごい軽くなりました。鍼も痛くなかったし、マッサージも一緒にやってくれるので行く価値ありです!
慢性的な首のコリで困っていましたが、しっかり押してもらったら、なんだか視界が明るくなった気がします。
ついでに気分も明るくなりました。
ぎっくり腰になりそうだったので携帯で検索して中野駅から近いところを探したらヒットしたので行きました。
丁寧に治療してもらい楽になりました。
全身の疲れがあり、どこか良さそうなところがないか、探しました。初回60分3000円にも惹かれましたが、夜遅くまでやっているので、助かりました!
マッサージも足裏オイルマッサージも両方やってもらいましたが、非常に気持ちが良かったです。お陰さまで楽になりました!また伺いたいと思います。