アティーズボディケアサロンヒロシマカミヤチョウテン

ATEASE BODY CARE SALON 広島紙屋町店

店員さんが素敵!

何回か行っていますが、
とにかく店員さんが素晴らしいです!

はじめての担当だった方が
ものすごく面白く、マッサージも上手で
ゆがんだ身体を整えてくれました。

担当さんが店舗移動になった後も、
どのスタッフさんも優しく丁寧な接客で、
技術も素晴らしいと思います!

必ず満足して帰れるお店です♪

気軽に行ける他のお店に比べてリーズナブルなわけではないので、特別に疲れが溜まっているときに予約しています。

猫丸
猫丸 さん

丁寧で気持ちいい!

店員は綺麗ですし、優しくて話も面白くあっという間に一時間の揉みほぐしが終わりました。気になる所を重点的にしてくれますし、終わったあとに健康のアドバイスも、くれました。今でも教えてくれたストレッチをしています!
そして、股や脇など人に触られたことのないところを触られて少し緊張しました笑

気持ち良くて癒されました!

2/28に利用しました。
身体は 肩こり、腰痛が酷くて悲鳴をあげてる状態、、、。
担当のセラピストの方に申し訳ないくらい。
80分のコースが、あっという間に。丁寧に解してくださり、色々とアドバイスも頂き、心も身体も癒されました。
忙しい日々ですが、酷くならないうちに、是非また利用したいと思います。

首・顎ラインがスッキリ♪

40分の足全体の整体と、40分のフェイシャルマッサージをお願いしました。

私は子供を抱っこすることが多いせいか、セラピストの方から、そのまま体が歪んで固まっている状態でかなり凝りが酷いですと言われました。

確かに・・施術中は全く力を入れていないと言われていましたが・・かなりの凝りを自覚しました。

すごいことに、フェイシャルは終わった直後から顔が変わります!首、顎ラインが今回の1回だけでもスッキリしました♪ビックリです!

セラピストの方から「少しの時間でも毎日簡単に体をマッサージするだけでも違う」とアドバイスをいただいたので、これからはお風呂で毎日揉みほぐしてみようと思います。

また来店しますね♪

イタ気持ちいい!

8/16にReBodyオイルマッサージ(80分)を利用しました。

仕事の疲れから肩がバリバリだったので、肩周りを中心にお願いしました。

セラピストの方によると腰もかなり凝っていたようで、腰も入念にやっていただきました。
施術はとても丁寧でイタ気持ちよかったです。

かなり強いマッサージなので、施術が終わった直後は少し体がだるい感じでしたが、
翌朝起きたときのスッキリ感はスゴかったです!!

また、スタッフの方々もとても話しやすく、心地よく施術を受けることができました。

また、利用させていただきたいと思います。

広島県広島市中区紙屋町1丁目5−22MKビル2F

紙屋町東駅徒歩3分・本通駅徒歩4分

• 立町から80m (徒歩2分)

Calmファルコン

• 立町駅から徒歩20分 (1.6km)

徹底的に目指します!超地域密着型、あなたの最寄りの整骨院♪

御幸橋あさひ整骨院

• 立町駅から徒歩17分 (1.4km)

極上ドライヘッドスパ と心地よい頭の鍼を受けてみませんか?

鍼灸サロン 貝のじかん大手町店

• 立町駅から徒歩12分 (910m)