トランクビヨウシツ
美容室・ヘアサロン
今回、奥様のご紹介で初めて行かせて頂きました。 子供も夏休みで一緒だったのですが、お店の下の階にオシャレで広々としたスペースがあり、 周りに気を使わず時間を過ごすことが出来ました! スタッフさんの気配りも良く、カットもお任せでして頂き、今までと雰囲気を変えれて仕上がりにも大変満足です^ ^ また是非これからもご利用したいと思います!!!
何か雰囲気をかえたいなとざっくりとしたことしか考えてなかったのですがしっかり話を聞いてくれ色々提案してくれました!仕上がりもいつもと違う自分に出会えてと ても嬉しいです! また行きたい美容室です!ありがとうございました!
私はこのお店の地下にある というプライベートルームに 興味を持ち、今回利用させていただきました。 上の階はスタイリッシュで 下の階はアンティーク調でした! 私は落ち着いた空間が好きなので プライベートルームを希望 させていただいたのですが、 スタッフさんもとても気遣いがあり とても居心地が良かったです♪ シャンプーもとても気持ち良かったです☆ また利用させていただたいです。
ずっと気になっていて 今回、お友達の紹介で 初めて行かせていただきました。 初めてなので緊張しましたが スタッフの方々も明るく巻き方なども丁寧に教えていただいたので満足でした☆ プライベートルーム?が地下に あるみたいなので 次は子供も連れて一緒に 行かしてもらおうと思います☆またよろしくお願いします!
河内長野駅から徒歩5分
健康でいつまでも輝く女性へ!身も心も施術するエステサロン!
河内長野駅から徒歩15分(1.1km)
河内長野駅から徒歩3分(230m)