ガッケンCAIスク−ル センバヤシオオミヤコウ

学研CAIスク−ル 千林大宮校

大阪府大阪市旭区大宮2-16-10

千林大宮駅から徒歩3分(230m)

60年間の教育実績から生まれた 「学研の塾」
学校の授業がよくわかる学研の個別指導塾
学研CAIスクール千林大宮校

学校の授業がもっとよくわかる
「学研の個別指導」

「成績アップと楽しさ」が実感できる !
常に先生から聴くだけ、教えられるだけの一方通行ではありません。
時には先生と、時にはITと対話をしながら新しい知識、技能を学び、教わる双方向な学習授業をしています。
それが学研の個別指導方法です。

満足度100% 学研の個別指導

①ITによる学校授業の再現
教科書の内容がビジュアル映像やCG、音声でわかりやすく解説されるとき、その未知の学習体験に引き込まれます。

②安心のサポ−ト
解説や問題がわからない時には、すぐに先生がヒントやアドバイスで生徒自身が気づくための学習サポートをします。

③基本問題から試験対策問題に!
今日学習したところを自分でノートに整理し、テキストを使って練習します。単月別テストで基本から応用問題までチャレンジします。

④先生によるぴったり指導
理解できていないところ、間違えたところは先生が1:1でしっかり指導します。生徒一人ひとりに合わせた指導方法で確実におさえます。

学研CAIスク−ル 千林大宮校 では、21世紀を力強く生き抜く子ども達を育てるために、最新・最高のマルチメディア学習システムと、優秀な先生による、一人ひとりに合わせた「完全個別指導」を行っています。

スゴイ!キヤーうれしい!o(^▽^)o

スゴイ!キャ−!うれしい!!o(^▽^)o
期末テストの結果が返ってきました。
なんと!英語15点! 数学27点!! 英数で42点もアップ!英語・数学・国語・社会・理科の5科目で80点も成績が伸びました(^O^)/!

今まで平均点付近をウロチョロしていたのに全科目平均点を大きく抜きさりました。マンモスうれピー!! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

テスト対策授業もキチンとしてくれるのでその成果が出てきてると思います。

今までテスト前で部活が休みでも家では勉強しなかったのにこの塾に通い出してからは、言わなくても自分から勉強するようになったのがとても不思議です。

約束のクリスマスプレゼント、スマホを買ってあげないと ^^;

おすすめです !

うちの子は夏休みの少し前から通い始めました。

通い始めてすぐ、1学期最後の学校のテストでこれまで取ったことのない98点を取ってきました。

教科書の内容にそって、その内容を映像や音声を使って説明する授業のようで子供も
「 おもしろいし、わかりやすい! 」
とたいへん気に入った様子です。

他にも習い事をしていますが、他の習い事には
「 早く行きなさい! 」
と怒らないと行かないのに学研CAIスク−ルさんへは何も言わないでも本人から
「いってきま〜す! 」
と楽しそうに出かけていきます。
入校してとてもよかったと思います。

店舗名

ガッケンCAIスク−ル センバヤシオオミヤコウ

学研CAIスク−ル 千林大宮校

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市旭区大宮2-16-10

• 千林から230m (徒歩3分)
公開日
最終更新日