セイタイハリキュウ・ラクチンドウ

整体はりきゅう・らくちん堂

今までで1番です!

今までで色んな所行きましたが、1番いいです。
先生は親切で、熱心にしてくれます。
全身をやってくれて、本当に助かってます。
素人的な意見ですが、ただマッサージをするような感じではなく、体や筋肉とかを理解してやって頂いてる感じがします。

翌日の身体がびっくりするくらいスッキリしています

もともとはぎっくり腰で駆け込み寺的に伺ったのですが、しっかりと症状をきいてくださり、わたしにあった施術を探しながら進めてくださるので本当に信頼できます。
ぎっくり腰自体は落ち着いたのですが、福岡での出張のときは必ず身体のメンテナンスもかねて通うようになりました。
自分でできることなども教えてくださり、本当によい先生です。

整体はりきゅう・らくちん堂からの返信

こんにちは。
先日は来院ありがとうございました。
当初のぎっくり腰が落ち着いたと聞き安心しております。
今後ともよろしくお願いいたします。

Haruko
Haruko さん

美容鍼〜!

ずぅーと、興味があった美容鍼いってきました!お店も大丸から近く、とても清潔感がありキレイでした。先生も、優しい穏やかな方で、初めてでも安心できました。。鍼をする前に丁寧な説明があり、痛みもありませんでした。顔は、びっくりするくらいフェースラインがすっきりしました。明日お化粧ののりが良くなる事が多いみたいで、とっても楽しみです!!また、行きたいです。

身体がぁ...

仕事柄立っている時間が長く腰や足に痛みがあり人生初の整体に行きました。
先生は身体の事をよく勉強されていてすごく丁寧に説明しながら身体をほぐしてくれました。
終わった時には身体が楽になっており『こんなにも違うのかぁ!』と、実感できました。
身体の事以外にも色々と詳しく色んな話ができてとてもやさしいので身体が気になる方は是非。オススメです。

安心して受けれました。

初めての整体でしたが、とってもよかったです。
最近、肩こりと腰痛がひどくて、友達に勧められていきました。
初めてということもあり、不安もありましたが、
終わってびっくり。こんなに楽になるんだったら、もっと早くいけばよかったと思いました。
スタッフの方はすごく感じがよくて、安心して受けれました。
また、ひどくなったらちょこちょこ通おうと思っています。

何度か通院しています。

自分の身体の状態を丁寧に説明してくれるので、納得して治療が受けられます。体調が良くなって来ると、顔付きや姿勢など、見た目も変ってきましたし、ストレスに強くなった気がします。オススメです!

素晴らしい

薬院その地名に相応しい、よき整体師さんに出会いました。本当によく勉強していらっしゃいます、身体についての知識をたくさん教えていただきました、まさに目から鱗、身体は以前より毅然として絶好調、らくちんどう イチオシです!

とても丁寧な施術をしてくれました。

鍼治療は初めてでしたが、私には合っていたみたいです。
駅からも近く、大変良心的な価格で通いやすいので是非また行きたいと思います。

腰が楽になりました。

身体に関して丁寧な説明をしてくれる先生です。
つらかった腰痛が大分楽になりました。
整体院は駅から直ぐ近くにありますが、初めて行く人は入口がやや分かりにくいかもしれません。

やべえ!身体がかるい!

巧みな東洋医学術と知識で、持病の腰痛も復活!
場所も駅から近いのに静かで 終始リラックス
先生も本当に個性的でおもしろくていい人です!
らくちんどう ちょーおすすめです

ゆらゆらされて、気持ち良くて寝てしまいました。

ブックスホリスティック東京の紹介で、福岡市の原土井病院に入院しました。自律神経を整えることと、肥満解消を含めての入院でした。精神安定剤や睡眠導入剤は飲んでいましたが、自律神経がうまく働かないと良く眠れません。4日目辺りから腰も痛くなり、とても辛かったです。売店で病院に来ている患者さんと話す機会があり、森坂先生を紹介してもらいました。淡々とした口調の大きな先生でしたが、わたしの話を親身になって聞いて下さり、それだけでほっとしました。施術はゆらゆらされているうちに眠ってしまい、詳しくは分かりません。あれだけ眠れなかったのがウソのようでした。目が覚めたら、腰ばかりか肩や背中、頭の凝りまで軽くなり、その晩から良く眠れました。本当にありがとうございました。入院期間が終わり、東京に帰ってきてしまいましたが、先生の大好きなビールを持って行くので、また施術してくださいね。

整体はりきゅう・らくちん堂からの返信

らくちん堂です。
おすすめしていただき、ありがとうございます。
また、福岡にいらしたときは是非お越しください。

福岡県福岡市中央区今泉1丁目9-6レジデンス松寿304

七隈線天神南駅より徒歩6分 西鉄薬院駅より徒歩7分

• 天神警固神社・三越前から240m (徒歩3分)

体の状態に合わせたオーダーメイド施術を提供!

ごう整骨院六本松院

• 天神南駅から徒歩35分 (2.7km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL長浜整骨院

• 天神南駅から徒歩20分 (1.5km)

リーズナブルな価格が魅力♪初回限定20分延長サービスもあり!

the care

• 天神南駅から徒歩12分 (890m)

夜21時まで!土日祝19時まで受付!当日予約OK!

MORE鍼灸整骨院 六本松院

• 天神南駅から徒歩32分 (2.5km)