ステーキ
食べに行くなら、お手頃価格のランチがおすすめです。 ステーキを頼みましたが、ボリューム満点 、ジューシーでお肉も柔らかくとてもおいしかったです。 ステーキだけでなく、ハンバーグや鶏肉のソテーなどもあり、家族で行っても楽しむことができます。
子供のころから、親になった今まで、お世話になっているお店です。 こちらは、ランチがとってもお得です。 ボリュームももちろんありますし、ライスはおかわり無料。スープバーもついています。 HPやホットペーパーでのドリンク無料のサービスもGETできるので、利用するのがさらにお得です。
宮のソースが好きで、良くスーパーに売っていると買い それを、自分風にアレンジして、豚バラ肉にかけて食べたり。 もも肉を皮から焼いて食べると最高です! 贅沢出来る時は宮のサーロインステーキを食べて 満足・満足! なかなか郡山に美味しいステーキのお店ってないような気が しますが、 宮は昔からあるお店で馴染みもあるので、お勧めのお店ですよ (´Д` )とろける味に宮のあの特製ソース私はやみつきです!
福島の親戚に遊び行ったときに利用させてもらいました。 店内に入ってみると以外にお客さんは多いのですが注文もまされることなくスムーズでした。 肉厚のステーキが鉄板の上でジューって音を立てながら待っている。 はねた油には注意が必要です!! 肉汁たっぷりで思いだしただけでもまた食べたくなるほど。 たれも種類くらいから選べ自分の好みに合ったソースで食べれますよ!