ネイルしてもらいました!
すごく丁寧で可愛いネイルができて大満足でした!
ここなら安心して通えるなと思いました!
今まで当たり外れがあったので
ここはそれがないのですごく嬉しいです!
また利用したいなと思ってます!
店内は落ち着いた感じがあって、綺麗でした。
丁寧にカットしてもらえたので普段の髪の手入れがとても楽になりました。
周囲の人にも好評だったのが、うれしかったです。
時間も申し合わせたように希望通りでした。
接客も丁寧でまたいきたいと思えるサロンです。
クーポンも使ってみたいと思います。
大通り付近で探していたらここが評判良かったのでお世話になりました^_^
女性向けなのかな?と思いきや男性でもしっかり対応してくれました!
男性と女性の髪は違うのでメンズカットは大丈夫なのかな?と思ってましたがイチオシにあったとおり、要望に近い形に切っていただいて満足度大です!
スタイリストさんの技術もさることながら、お話などトークの方もお上手で、楽しく時間があっという間に過ぎておりました。いつもはカット中などはウトウトしてしまう事が多いのですが、ここはそうならず細かいこだわりまでしっかり聞いてくださったのですごくありがたかったです。仕上がりはとても満足できるものでした!
緊張しながら入りましたが
担当してくれた方がとても話しやすくて
安心してカットしてもらえました。
だいぶ髪の毛が痛んでたので
ケアの仕方だったりを教えてもらえたので
実践してます。次はパーマをやって
頂こうかなと思ってます。
これからもよろしくお願いします!
初めて美容室でパーマをかけてもらいました。結果、今の長さのままでは厳しいので切ることになるとの事だったのですが、どうするかちゃんと相談に乗っていただいた上で決めることが出来ました。仕上がりもすごいいい状態で、どうしたらキープ出来るかも教えていただけ、とても満足です。ありがとうございます
髪に悩みが多い方なんですが
ブロウの仕方や自分にも似合う髪型を
色々提案してくれました。
美容師さんの感じも良く、
店内も落ち着いた雰囲気です。
お値段も安いですし、いつも仕上がりには
満足しています。
トリートメントの後は髪がツルツルに
なりました。
すごく入りやすい雰囲気でした。カット最中の会話は、私はいつも苦手なのですが、ここは落ち着いた雰囲気で苦にならずにカットを受けることが出来ました。話もとても面白かったですし、時間もあっという間に過ぎ去った様に感じます!
納得のいく仕上がりでした。ありがとうございます。
いつもとは違う美容室にしてみようかと思い、口コミを見てここを選びました!
対応してくださったスタッフさんも気さくな方で、自宅での簡単なケアも教えてくれたりして、口コミの通りとても良いお店でした^^
こころなしか、いつものところよりも仕上がりが早かった様にも感じます!
次からはちょっとこちらに定期的に通ってみようかと思いますので、また行く時は宜しくおねがいします(*^_^*)
この間こちらにお世話になりました!!
どこにしようか迷っていて、いろいろ探していたらここが出てきて評判が良かったのでこちらにしました(^_-)-☆
店員さんの対応が良くて今後も通いたいと思います!!
技術のことはわかりませんが、素晴らしいと思っています(^^♪
みなさん、ぜひ一度行ってみてください(^_-)-☆
髪の毛の傷みが気になっていたけど、クセ毛なのでどうしても縮毛をかけたくて行きました。
気になっていた前髪も真っ直ぐになって、髪の毛も手触りがすごくツルツルになって見た目もツヤが出て大満足です✨
接客も良かったし、また是非ここに行きたいです。
とにかくお洒落!
お店の雰囲気が好きでいつも通っています。
また家も近くて通いやすい!本当に助かってます。
お出かけのときなど、お洒落にしたいとき、今までなら髪だけ上手くまとまらない感じでしたがアドバイスを受けて改善!!
友達にも褒められました!
わかりやすく説明していただき本当にありがとうございます!
最近新しくオープンしたらしいヘアサロン気になっていってみました!
新しくオープンしたてだったので行きにくいなぁと思っていたのですが、中はとても落ち着いた雰囲気で、居心地はとてもよかったです^^
店員さんの対応もよく、予約なしできた私にもとても丁寧に対応してくださいました!
髪を切っていただいたかたもとても親身に話を聞いてくださいまして、今まで抱えていた、髪の悩みも改善できました!
友人の付き添いで行きました!!
髪の質や自分の髪の特徴など、丁寧に教えていただき助かりました!
店内は明るいし完全予約制なので待つことなくスムーズにご案内されていましたね(*^^*)
友人もスタッフの方と明るく話していて楽しそうだなと思いました!(^^)
髪質などにお困りでしたら是非!

初めて行きました
友人の紹介で初めて行きました
完全予約制なので、、待つことなくスムーズでした
お店は綺麗でリラックス出来ました(*^_^*)
スタッフさんは、話しやすくしっかりと相談に乗っていただき
凄く嬉しかったです♪
また利用したいと思います

ご来店頂きましてありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております(^^)
お店の雰囲気はけっこう落ち着ける感じがします。
個人的に仕事帰りでも行きやすいところです。
スタッフさんもしっかりとした人ばかりで安心感があります
どんな髪型のスタイルがあうかもしっかり相談できたのは良かったです
いろいろ髪を切るところで悩んでいたんですが、友達の紹介ということもありこちらを利用させていただきました。
店内は白を基調としていて清潔感があり、ストレスフリーでセットしていただきました!
次はパーマもお願いしたいと思います。
ここの口コミをみて利用してみました!
完全予約なので待つこともなく、すぐに案内されました。
店内もキレイで、スタッフの方も優しいしケアの仕方やセットの仕方にも詳しくていろいろ相談できますよ!
綺麗な髪を保ちたいので、毛先のカットやトリートメントも試してみたいです!!
よかったです
接客、技術ともに大満足です。エキテンで見つけたお店でしたが本当に口コミ通りの良いお店です。スタッフさんもやさしくてカウンセリングも時間をかけて話をしてくださりとても信頼できるお店だと思いました。カットだけでしたが技術も早くて丁寧。またいきたいです。

hinahime様、数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
ご満足頂き大変嬉しく感謝しております。
寒さが続いておりますので、お身体にお気をつけ下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ここを見て
髪が伸びてきて近場でカットがしたくてエキテン内で探してみました
店内写真も綺麗だったので落ち着いた雰囲気なんだろなーと思って来店。
髪のこともいろいろ相談しやすく、自分でできるセットの仕方も教えてもらって安心でした

めーりん様
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
また何でもご相談下さい!