IRISの由来はギリシャ神話の虹の女神「イリス」です。
イリスの名を語源とする花「アイリス」の花言葉「あなたを大切にします。」という想いと、花のように老若男女、誰からも愛される存在になれるようにという想いから名づけました。
お客様の「美」・「健康」・「安全」を重視し、ナチュラル原料やオーガニックなど、厳選した薬剤と技術で、身体の内側から「綺麗」になるお手伝いをさせていただきます。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:セット面 5席 シャンプー台 3台
・特徴:ヨーロッパのアンティーク家具で統一された落ち着気のある空間です。ピアノJAZZを聴きながら、リラックスして施術を受けて頂けたらと思います。
・丁寧な仕事を大切にしています。:一つ一つの仕事に対する時間をきちんと取るとこを心掛けています。その為、急なご来店や、当日の予約はお受けすることが出来ないことが多くあります。前もってのご予約をお願いします。
主なメニュー
カット
リラックスシャンプー&カット¥5,775(税込)
カラー
シャンプーカット&リタッチカラー¥12,265(税込)
パーマ
リラックスシャンプーカット&オラプレックスパーマ¥13,200(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
9:00~19:00 | 休 |
- 営業時間補足
- 定休日補足
- 毎週火曜日 第1日曜日 第3水曜日
もう何回かお世話になっています。
とっても親切で丁寧だし、何だかあったかい感じがする、とっても素敵な美容院です。
楽しい綺麗なお姉さんに囲まれて、いつもドキドキしちゃいますが、これからも末長くよろしくお願いします。
もう何度かお世話になってる美容室です!毎回思い通りのヘアースタイル、癒しと元気をもらって帰れるお気に入りの場所です!美容室がこんなに楽しいものだとは今まで思ったことがなかった!これからも末長くよろしくお願いします!
最初は、自宅から近いという、素朴な理由で来店しました。
しかし、いざ入ってみると、お洒落な店内と素敵なスタッフさん達が私を待っていました・・・!
カットやシャンプーのほうも丁寧で、スタッフさんもフレンドリーに接して下さったので、非常にリラックスしてすごせました。
出来栄えのほうも、初心者の私の意見ですが申し分はありません。満足できました。
また行きたいと心から思える美容室でした。
オススメです。
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます

- 投稿者
- グルービーヒップホップ
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
イリス ヘアープロデュース