知り合いの紹介で行きました。一時間コースをお願いしました。頭から足まで全身まんべんなくして頂いて体が軽くなりました★力加減や、マッサージして欲しい箇所なども聞いてくれるので、苦手な箇所とかも言いやすかったです。また是非お願いしたいです。
24時間対応のロードサービス(NRS沖縄)の隊員です(^−^)
業種のせいもあってか、日頃から睡眠不足と肩コリで疲労困憊
そんな中、友人の勧めで人生初のマッサージ屋さんへ・・・
想像してたのよりも、綺麗な店舗だったので多少引いちゃいましたが(仕事服のツナギ(*_*;)それでも、笑顔で、こちらへどうぞ〜って言ってくれたので中へ(*^^)v
男性スタッフに対応して頂きましたが、5分と経過しない間に
爆睡(-_-)zzzおまけにイビキも掻いていたらしい。(T_T)トホホ
初めてのマッサージでしたが、あまりの気持良さに分殺!!
ほんと気持ち良かったです。
対応してくれたスタッフの方(男性でしたが(^_^;))
どうも有り難うございました。
PS:次回は女性スタッフに対応してもらおっかなぁ〜^^
知り合いのススメで行きました!
安さの割には対応が良く驚きましたが、値段通りのマッサージでした。
パチンコ店が近いのでパチンコに勝った後行くのには良いかも…
ホテルから近かったのと、
値段が安いのでいかせていただきました。
お店の雰囲気は明るくて、元気の良い音楽が流れていました。
30分で1500円という安さに惹かれて行ってみましたが、期待以上のマッサージでした。
腰が重い感じだったので、腰をマッサージしてもらいましたが、やってもらった後、腰が軽くなって爽快感を感じました。
値段も他の半額位で体が楽になるので、疲れた時はまた行きたいと思いました。
那覇で気になった、マッサージ屋さんが「手スれ」です!
料金が安いので正直期待はしてませんでした。
でも、料金に見合うだけの施術はしてくれたので、良かったです。
以前チラシを見て「手スれ」というマッサージのお店に行ってきました。
まずはお試しでと思い30分コースを受けてきました。
私はマッサージ好きで今までいろいろマッサージを受けに行ってきましたが、ここは低価格でマッサージも申し分なく最高に気持ち良かったです!
オープンしたばっかりで沢山のお祝いの花が飾られていてとても綺麗なお店でした。短時間でもかなりスッキリする事が出来て大満足でした。次はゆっくり60分お願いしたいなと思います。
また新都心に寄る機会があれば、再度必ず行きたいと思います。
最近、那覇新都新で見つけた、マッサージ屋さん「手スれ」
料金が安かったので受けに行ってみました。
安い料金だったので、正直期待はしていなかったのですが技術も
スタッフの対応もなかなか良かったですよ!
ふら〜っと行けて、しっかりとしたほぐしを求めるなら一番お勧めです。