エステルームココ

エステルームKOKO

行きつけサロン

サロンができた頃から利用してます。毎回毎回あまりの気持ちよさにうとうとしてしまいます。
フェイシャルとリンパトレナージュを受けますが、特に気に入ってるのは、プラセンタのイオン導入をした後の肌です。
オーナーの魔法の手はとても素晴らしいです。

至福のひととき

前々から気になっていたサロンです。
年末で疲れた肌に活力を与えたいと思い、ホームページから予約を入れました。
予約入力も簡単で、私は予約時点ではフェイシャルコースとだけ決め、コースの内容は来店してから選ぶことにしました。
当日は、ハーブティをいただきながら、じっくり丁寧な説明をしていただき、私は「栄養満点★うっとり★コース」90分 8,000円のコースを選びましたが、ラッキーな初回限定6,500円!!

終始リラックスした雰囲気で、この時間がまだまだ続けばいいのにと思うほどに至福の時間を過ごせました。

終了後もせかされることなく、お肌のこと、お手入れ方法を教えていただき、満足してサロンを後にしました。
また、是非利用したいと思います。

洗練された手さばきに感動!

前々から受けてみたかったオーナーの施術。
 自分の身体が悲鳴をあげて、どうしようもなくなってからお願いすることになりました。施術中、気持ちよくて眠っていましたよ( ´艸`)。

なんとも贅沢な時間であり、施術後は身体全体がスッキリなりました!

オーナー、見事な施術を有り難うございましたヾ(≧∇≦)

個人店のよさを体感!

個人でされているエステ店のよさを体感! 今回は、フェイシャルを体験。いろんなコースがありましたが、話をよく聞いてくださって、ビフォー・アフターのよさを体感‼ 次はとろけるボディエステをしたいと思います。

また行きたい☆

たまたま、たどり着いたKOKOさんのブログから、久しぶりに癒されたいなぁ〜と思って行きました。
オーナーの人柄がとってもあったかくて、緊張してたのもすぐなくなりました。  施術も、今まで受けたエステの中で一番よかったです。 特に手が、なんか違います!!  天国でしたぁ〜。
次の日のお肌のノリもよくて、親とか友人に「なんかあった??
肌ツヤツヤしてるよ」って言われたし☆☆
完全予約制なんで、他の方を気にする事も無いですし、癒されたい方や、キレイを求めてる方には、かなりオススメです。
また2週間後に行く予約も取っちゃいました!!

顔と身体が一緒に出来る所がいい...

顔と身体が一緒に出来る所がいいです。マンションの一室ですが、清潔感があり落ち着ける場所でした。誰も来ないのですごくリラックス出来ます。時間が遅くまで受け付けているから助かります。

感動!! 初体験!!

リンパドレナージュをやってみたいな〜、と思っていましたが裸になることに抵抗があり今まで躊躇していましたが、今回おもいきって受けてみました! お店のかたがとても良い方でなんの抵抗もなく受ける事が出来ました♪
足のむくみも無くなり、肩こりも解消されまた行きたいと思いました!!

鹿児島県鹿児島市甲突町12-15リヴィエール103

武之橋電停より徒歩7分。(600m)甲突川左岸緑地帯沿いです。

• 清滝通から390m (徒歩5分)

GW5月4日(金)がお休み。土日祝も稼働。保険取り扱いあり

はまだ鍼灸・整体院

• 武之橋駅から徒歩60分 (4.8km)

山形屋・市役所から徒歩3分。夜20時まで営業の鍼灸院

鹿児島 鍼灸整体サロン つぼぜん

• 武之橋駅から徒歩22分 (1.8km)