友人と一緒に急遽訪れたお店でしたが、『☆アタリ☆』ました!旅行先だと逆に体がつらくなって失敗することもあるんですけど、ここは私の人生、今までに無いぐらい大当たりのマッサージ屋さんでした☆
内臓参り、超興味ありです♪今度は是非やってみます!
寒さと歩き疲れのせいか、腰が張りすぎて動けなくなってしまいました。
内臓参りを勧められましたが、初めてのことなのでパス。とりあえずしっかりとほぐして貰うことだけしました。
60分で腰まわりだけ応急処置的に入念にしてもらいましたが全然楽になりました!
これでライトアップに間に合いそうです。
今度は是非内臓参りを〜。
じっくりしたかったですが、持ち合わせが無かったので仕方なく90分受けさせていただきました。うーんもう少しじっくりと味わいたかったです。
【良かった点】
・対応がとても丁寧です。最初の施術の説明から本日の施術内容までコト細かく話していただけました。
・オリジナル施術で飽きが来なさそう。流石に369分を堪えうるバリエーションなので色々としてくれます。※だから90分じゃ少ない感じがしました。
・部屋が清潔で良い空間です。明るくて私には好印象でした。紅葉の写真が沢山飾ってあってキレイでした。
【悪かった点】
・クレジット決済が出来ないので現金が必要。369コースに関しても現金を持参とのコト。私はカード派なので。
・電話が鳴ったときに施術を止められること。まー、少人数でやっているみたいでしょうがないですけどね。。。
って感じの採点評価です。
施術に関しては全く不満も無いですし、寧ろこの店なら120分コースは妥当な時間のような気がします。
次回も絶対に「内臓参り」を受けたくなりました。
エステで内臓をやってもらってから美容ではなくて体調が良くなってきて、内臓は大事なんだなって思っていました。
祇園で買い物がてらに目にした看板【内臓参り】。
すんごい効きそう!な感じがして思わずやってしまいました。
メニューは内臓の施術+自分の気になるところ=時間って感じ。
値段は整体とかで言うと普通だけど、エステで内臓をやってた私から言ったら超破格の値段!だから極楽コース180分逝ってしまいましたーー♪
エステよりもしっかりと、そして細かく内臓をほぐしてくれるし、同時にストレッチもいれてくれるのでホント、60分内臓をガッツリやってもらえました。
その後の肩、腰多めの全身コースはもう♪やって欲しいところに手が行き届いていてサイコー☆でした。
施術中なのにおトイレ2度も逝ってゴメンナサイm
内臓がゴロゴロ動き出してどうしようもなくて。。。エヘ。
起きたら視界が明るいし、肩は超軽いし、腰も随分楽になっていました。180分は極楽でしたよ〜。皆さんも是非やってみてくださいね☆☆☆←(星三つの意味です)
店頭で看板を見ていたら丁度お客さんのお見送りしていたので、質問しようと声を掛けさせていただきました。
疲れていたので普通のマッサージでも良かったのですけど、「内臓」と言うキーワードに惹かれましてどんなことをするのか聞いたら、「おなかの施術と整体やマッサージの組み合わせをお客の身体の状況に合わせて組み合わせる」とか。
今日は寒かったので、背中が固くなってしまいバリバリに張ってしまって荷物を長時間持っての行動はきついなと感じ始めていました。
出来れば背中だけでも良い位のハリだったのですが、とりあえずお店の流れに身をゆだねて仰向けでおなかから「内臓参り」をしていただきました。
スゴーイ重い感じの刺激が腰まで響いてきて「ウーン><」って感じでしたが、段々背中側が楽になってきているのが分かって、寧ろおなかをもっとやってもらったほうが良いのではないかと思い、おなかだけで60分、背中側を40分やってもらいました。
内臓参りが終わった頃には体全体がポカポカしてきて、おなかが冷えたのが背中のハリの原因では無いかと思えるほどでした。
今思えば最初から勧めていただいた120分にすれば良かったです。延長をしようかなと思った時には新しいお客さんが入ってしまったようで残念ながら完璧な満足感までは行きませんでしたが、ここでしっかり受ければカナーリ楽になるという実感は出来ました。
遠くて通うことは出来ませんが、今度は180分か210分ぐらいでお願いしたいと思わせるほどの充実した施術内容でした。
祇園の老舗に名を連ねる名店がまた新しく出来ましたね。
大満足でした☆
何故って、このお店に出逢えたからです。
しっかり計画しないで京都に来た私が良くなかったんですけど、
まさかこんなに紅葉が遅れているとはねぇ(汗)
朝早くから出発して乗り込んだ京都でしたが、
結局通常の観光になってしまいました。
最終日の今日、こちらを予約して朝いちでお邪魔しました。
最初から丁寧な問診とおなかの施術の説明から始まり、
施術の間は色々と気を使っていただきながら、
(普段触れ慣れていないおなかをするからと言うことでしょう)
今までのお店では体験できないイタ気持ち良さを
沢山して貰いました♪♪
「ビビッ、ズーン」と入る刺激ばかりで、
深いコリにも心地良さが感じられて大満足できました☆
施術後の説明やアフターケアも分かりやすく、
おまけにオリジナルの地図を頂いて、
とっておきの観光スポットまで教えていただけたので
「知らない京都」に色々と触れることが出来ました。
スタッフの方々、大変親切にして頂きありがとうございました。
また京都に来た際には是非よろしくお願い致します!
お腹だけの施術は始めてだったので、非常に緊張しました。噂通り痛かったです。心配になって、不摂生だからなのかとスタッフさんに聞いたところ、そんな事はないと丁寧に理由を教えてくれました。そして、施術後はお腹周りがすっきりしてました。痛いけど気持ち良い。不思議な感覚でした。
このお店が一番満足できたとのこと。
このウエスト100センチ弱あるワタシのおなか周りが
施術後に『ベルトの穴2つ分』も緩まっていましたからね。
もちろん体も充分緩んだし、グッスリ休憩できたし最高でした。
また京都に来た時には絶対来ます^^
私は仕事がいつも朝早くから夜遅くまでで、睡眠時間も少なく疲れが取れないので大体週一で整体やリラクゼーションで体を休めています。
ここのお店は内臓をマッサージすると言うことで以前から気になっていました。おなかはもちろん初めてだったので、一体どんな刺激なんだろうと思っていましたが、思いのほか気持ち良くていつの間にか寝てしまいました。
おなかがほぐれだして全体の筋肉の縮まりがどんどん緩んでいくのが分かって体が本当に楽になりました。いつも寝不足なので緊張が取れない体になっているんだろうなと実感も出来ました。
その後の整体も痛くなく、ちょうど良い加減で本当に気持ち良かったです。
あまりコメントを書くことがない私ですが、今回は是非皆さんにもと思い書かせていただきました。超オススメのお店です!
また近くお邪魔しますので、宜しくお願いいたします。
今までに5回ほど通っています。いつも90分コースをお願いしています。
店舗は多くの観光客で賑わう四条通沿いにありますが、お店がある2階へ上がると
そこは別世界のようで、癒しの音楽が流れていてゆったり落ち着く空間になっています。
最初の頃はコリが酷かったため、体がほぐれるのにも時間がかかりましたが、
色々な健康面のアドバイスも受けて実践しながら通い続けるうちに、
施術の前後でコリが取れて体が変化するのが目に見えて分かるようになりました。
施術は気持ちが良く、また体が良い方に変わっていくのが感じられ、毎回とても嬉しくなります。
スタッフの方も皆さん自然体で迎えて下さり、気配りも行き届いていて気持ち良いですし、
お客さんの状態が良くなるよう一人ひとりに真剣に向き合っておられるように感じます。
体の状態や施術の内容など丁寧に説明してもらえますし、自分で健康管理に気をつけたいと相談すれば、
自身の経験などから惜しみなく、親身なアドバイスをして下さいます。
体の内側から変わりたい、健康になりたい・維持したいと考える方には本当にオススメです。
施術を少人数でされていて人気があるため、予約してお店に行くこともオススメします。
スタッフが人の良い方々なのでいいですよ!
ゆっくりと受けることが出来ます!
また、色々と融通も利いてくれるのでいいです!
内臓参りをしました。お腹を受ける事が初めてで、少し怖かったんですが、スタッフさんのオススメということで一度受けてみようと思いました。
痛いですが気持ちいいです!!便秘でお腹が苦しかったんですが、ウエストが細くなってました。
身体が軽くなりスッキリしました。
次の日、便秘が解消されて、気分も爽快です。
また受けたいです。
スタッフが皆優しい方々なので癒やされます。近くなのでゆっくりと受けることが出来ます。色々と融通も利いてくれて助かります。
気になっていた内臓参り行って来ました!
ネットで見つけたこちらのお店。HPの濃さに笑ってしまいます(笑)
お腹のマッサージは初めてでしたが、身体全体が温かくなるんです!そのあと食べたご飯がものすごく美味しく感じられました☆
翌日のお通じが久しぶりにスッキリして、悪いものが全部出たような気がしました。
占いもあるそうで、今回は時間が無く受けていませんが、祇園で当たると有名だそうで今度はお願いします。
神戸にもお店を出してほしいです。
腰を治すのにお腹が大事と言われ紹介されたこのお店。
まず感じたのは店内がエラい清潔感があって、明るいんですね。
昔よく行っていたお店は暗い雰囲気をウリにしていたお店だったけど、タオルとか湿気ていたり、絨毯が良く見たらゴミだらけだったりで、そんなところで寝そべっていたのかって感じだったです。
お腹から始めたマッサージなのに、お腹を押されていて腰が超痛くて凄く変な刺激でした。
両側やったあたりから腰が緩んできているのが分かって、うつ伏せになって腰をやる時にはだいぶ楽に。
大腰筋と言うのと、正中線の固さが取れると腰の緊張が解けるらしくてだいぶ楽になりました。
体が固いのにストレッチを物凄いかけられましたけど、ここまでスッキリが実感できたのは今まで無いかも。
凄い良かったです。
2週間に1回か2回くらいで通ってるお店。
常連です。
もともと、腸もみに興味があったけど、京都でしてるところが見つからなくて、東京とか行かないと無理かなーって思ってました。
偶然ネットで見つけて、試しに行ったらすごくよかったです。
すごく気持ちいいです☆☆
体にいいから行こうと思って行ったんですけど、今は気持ちいいから行ってます。
おなかも、1回目と比べ物にならないくらい柔らかくなってるってこの前言われました。
確かに、自分でも触ってて前より柔らかいし、ズボンがゆるくなりました☆
胃もたれもしにくくなったし。
スタッフさんは4人らしくて、全員してもらいましたけど、みんなしっかりツボに入ってて、気持ちよかったです。
ハズレがないって所がやっぱりいいです。
ここはほんと、人にもオススメできるお店ですね。
ここは、終わった後のアフターケアを丁寧にしてくれてとても親切な店でした!
今回はありがとうございました。
肩コリ、冷え性に泣く私ですが、
泣く子も黙るマッサージがあると言うことで紹介されたのがこのお店。
長時間観光していて足も疲れたけど、それよりも肩がはってしょうがない。
しっかり120分コースでエナジーチャージを目論みました。
お腹は思いのほか気持ち良くって新しい刺激に出逢えた感じ。
120分でかなーり満足できて肩も凄く軽くなりました♪
と言っていたのに次の日も90分お願いして
仕上げをしてもらった私。。。
2日連続の参拝となり
早くも地元に2号店設立のお願いをさせて頂きましたm
おなかやると気持ち良いですよ!
皆さんもどうぞー♪♪
☆☆☆☆☆
☆大満足でーす♪☆
☆☆☆☆☆
むくみと冷えに悩まされ続けて早ンン年。
気付けば足裏ばかり
マッサージしてもらうクセが出来ちゃって;;
おなかの調子が第一の原因と聞いて
気になっていたこのお店へGO=333
おなかは「ギグゥゥゥToT」って感じだったけど
相当固かったみたいで、
普段の食生活を見直してと言われた(笑)
確かに冷たいもの好きだし、お肉ばっかりだもんねぇ。
体をほぐしてもらったり、伸ばしてもらったり
ここはポイント分かっているから安心して受けれる♪
なんせ体がポカポカしてくるし、
顔のむくみまで取れちゃうから
終わった後の自分の顔をビックリしちゃう@@!
おまけに眼力も戻ってバッチリよ。
まさにおなかと顔が繋がっている感じ♪
江坂から既に3回も通ってしまって、
だいぶハマっちゃってます☆☆☆
旅行中にお世話になりました。
60分の無我コースをお願いしました。
普段ダルさが抜けないので何度かマッサージには行きましたが、
おなかのマッサージは初めてで興味本位で受けることに。
おなかと歩きつかれた足をしてもらいましたが、
おなかを触るだけで性格を当てられたり、
内臓のどこが調子悪いとか教えてもらったりで
内臓参りを受けながら何度もビックリしてしまいました。
おなかも筋肉と一緒でまんべんなく動かさないと
コったりハッたりしてしまうとは知りませんでした。
足はおなかと脚のマッサージでかなりスッキリしたので、
普段仕事で酷使している首や肩も30分延長でお願いしました。
結局全身をさらっとしてもらいましたが、
ここまで満足できることは今までなかったです。
その後に、このお店は占いも出来ると聞いて
早速占いも30分受けることに。
祇園界隈ではとっても当たると有名のようで、
タロットと数秘術をお願いしました。
仕事や人間関係で気になっていたことがあり、
京都に来てリフレッシュしようと思って来ましたが、
結局はこのお店で心も体も楽になれました。
お店で言っていた
本当の「縁結び」の意味が分かった気がします。
どうもお世話になりました。