ギオンノレン ナイゾウマイリ キョウトシキマッサージ

解消

ネットのくちこみを見て、気になって行ってみました。こちらのマッサージは、他の店とは、一味違っていました。全身マッサージをしてもらったら、かなり体が軽くなりました。特に、肩こりが以前よりも解消されたと思います。

軽い

京都は、よく遊びに行くのですが、買い物をしたりして、疲れることがよくあるので、マッサージをしてもらうことが多いです。そういうときは、こちらでマッサージをしてもらいます。こちらでマッサージをしてもらうと、体が軽くなります。

軽い

こちらは、2か月ほど前に行ってきました。京都に遊びに行って、歩き回って足がつかれたので、どこかでマッサージをしてくれるところはないか探していたら、こちらを見つけました。こちあでマッサージをしてもらったら、足がすごく軽くなりました。

ぽかぽか

前から、内臓参りというのを受けてみたくて、今回初めて行かせてもらいました。今まで受けたことがないようなマッサージでしたので、おすすめだと思います。マッサージをしてもらったら、体がぽかぽかしてすごく気持ちがよかったです。

祇園ノレン 内臓参り 京都式マッサージからの返信

ミニ様

お身体の調子はいかがでしょうか?
内臓の緊張を解きほぐし、全身の血流を良くした状態で施術をしていきます。
お身体の血流が良くなり、ぽかぽかになり嬉しく思います。
まだまだ、冷えますので、お腹を冷やさないよう温めて下さいね。

また、お辛くなられる前に、是非お越し下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

すっきり

こちらは、女性の先生でした。女性の先生でしたので、安心してマッサージが受けられました。京都式マッサージというのは、初めて受けました。痛いかなと思っていましたが、痛みはなく、気持ちがいいぐらいでした。体もすっきりしました。

祇園ノレン 内臓参り 京都式マッサージからの返信

林様

お身体の調子はいかがでしょうか?
痛みがなく、スッキリしていただけて、嬉しく思います。
身体の不調、心の不調が内臓にも現れて、内臓にも疲労が溜まっていきます。

また、お辛くなる前に、是非お越し下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

不思議な感覚

京都に友達がいてるので、その友達に聞いて、行くことになりました。内臓参りというのが気になって、そのマッサージをしてもらいました。今まで受けたことがないマッサージでしたので、いいか悪いかは判断しにくいのですが何か不思議な感覚でした。

内臓ならここ!

先日、京都出張の際に行ってきました。

1階が雑貨屋さんで、その奥の階段が入口という、ちょっと入りづらい構造ですが、きがるに入ってみました!

最初は痛かったですが、そのあとはぐっすり寝てしまうほどリラックスしました。

内臓参りしました。

時間をかけて丁寧に施術していただけて良かったです。
お腹のマッサージは内臓が動き出すのがわかりました。
お腹を押すとあんなに身体がポカポカしてくるんだと感動しました。
脚や腕も、ツボを押しつつのマッサージでふつうの整体とも違っていて、とても気持ち良かったです。
また、京都に来たら伺いたいです。

内臓参り

クチコミを見て、内臓参りに興味を持ったので行ってみました。祇園にこんなお店があったんですね。
お腹の施術は最初は痛かったですけど慣れてくると気持ち良く、お腹から全身があたたかくなりました。便秘や美容などにもいいらしいですよ。内臓のマッサージは初めてでした。食欲も湧き、便通も良くなりました。定期的に通いたいですね。

kirin
kirin さん

京都へ

先日同級生の実家に京都へ遊びに行った際、肩こりからくる片頭痛でこちらにお世話になりました。スタッフの方は、優しい言葉をかけて励ましてくれました。
おかげ様で翌日からまったく頭痛がありません!!
素晴らしい!!ありがとうございます!!
遠くてなかなかいけませんがまたお願いしようと思います。

おなかと腰がすっきり

ネットでとても気になったので京都まで出向いて見ました。
足をねじって押されてねじられて、おなかをぐいぐい押されて、あれこれ色々されて結果、おなかと腰周りがすっきりしました。肩周りの押しは地元のお店がやっぱり最高ですが、これはこれでかなり満足できましたので星5個です。

口コミを見て

エキテンの口コミを見て行きました。
お店の雰囲気やスタッフさんの対応も好感が持てます。体の調子が悪くなると、内臓のどこかしらが弱って痛み出すので何かしなきゃと思います。
ストレスが溜まって食欲無くなっていたのですが、お腹マッサージを受けると胃にスペースが出来るのか食べれるので、不思議☆
マッサージに頼ってばっかりでもダメだなーと思うんですが、ストレスフルになるとやっぱりあてにしてしまいます。
機会があればまた来たいと思います。

疲れが溜まってる。

G・Wを利用して京都旅行に行ったので寄りました。
疲れが溜まっていたのでお腹&全身ちょこっとをお願いしました。
お腹にも触られると痛いところがあるなんて知らなかった〜
飲みすぎで肝臓が弱っていると言われその通りだと思った。
すこしリラックスできました。

紹介してくれた友人に感謝!!

友達の紹介でいきました。初めはそこまでのりきではなかったのですが、今は紹介してくれた友人に感謝です。
雰囲気が大好き、せっかくゆっくりしに来てるのだから
とても大切にしているポイントです。
祇園のど真ん中にこんな空間が!?そう思うような素敵な空間です。
これからもよろしくお願いします。

おなかがふよふよに!!

友人からお腹のマッサージで上手いところがあると聞いて利用しました。
一階は雑貨屋なので入り口がわかりにくかったですが、階段を上がると全然違った雰囲気。
スタッフの対応は丁寧で、施術は痛気持ちよくて最高でした。

マッサージ大好きなので色々なお店に行ってきましたが、ここは要チェックだと思います。

気持ち良かったです。

旅行中、お腹の調子が悪く、看板をみかけ衝動的に立ち寄ってみました。傷みやもたれが消えて凄く楽になりびっくりしました。肩や背中のマッサージも痛気持ちよくて、今までうけたマッサージよりも終ったあとのすっきりさが格段にちがいました。受けてみて本当に良かったです。機会があればまたいきたいです。

おなかが!!

食べた物を消化してもなかなか先に進まない感のある私のお腹。
食べるけれどもお腹に溜まっていく一方で、「どうにかならないかな〜」と思いながらも観光で祇園を歩いていたら、丁度いい所見つけました!

スタッフさんが内臓参りはどのようなものか大体説明はしてくださいましたが、慎重に60分コースにしました。
お腹から触られるので「エッ?」と思いますが、スタッフさんは手馴れた様子。そうされると緊張しなくなりました。

お腹じんわり押されるのですが、私のお腹が張ってるかららしいですが、とりあえず地味に痛かった!が、力を抜いて我慢していたらお腹がふわっと軽くなってきました。
お腹左右に分けて揉まれましたが、揉まれたほうの片方とそうでないほうの違いがハッキリしていました。
揉まれた方、ハリが落ち着いて少しペチャンコになっていました。

早ければ今晩、遅くとも明日には便がシッカリ出る可能性があるとのこと。
期待しちゃいます・・・。

お腹押されてる最中、痛いけどなぜか眠くなってくる。
不思議な感覚ですが、うちの近所にはお腹をガッツリ触ってくれるマッサージ屋さんはないので、また京都に行く時にはお世話になろうと思います!

たまたま

看板を見て入りました。
初めてお腹側のマッサージをしてもらいました。
自分ではほぐした事のない場所がゆっくりと伸ばされて、
終わった今、とても暖かくなっています。
観光しに来た際には、また寄りたいです。
時間がなくて、短時間のマッサージにしてしまったのが少し残念でした。

一度に二度美味しいお店

1階が雑貨屋さんで、階段を登ったところにあるお店です。
1階の和雑貨はとても可愛くて
つい衝動買いをしてしまいました!( ´ ▽ ` )ノそのあとは、お目当ての内臓マッサージ!
仕事で重たい荷物を運んでいるので肩がパンパンで、辛すぎて駆け込みました(゚o゚;;

スタッフの方は感じの良い方で、お腹のマッサージは初めてだったのですが凄くリラックスできてお腹が温まっていくのが感じられました!!冷え性な私のお気に入りなマッサージになりました!

オイルマッサージも大好きですがお腹のマッサージもちょこちょこ行こうかなぁと思います!
お試しあれ(=´∀`)人(´∀`=)

マッサージも占いも

お買い物ついでに祇園歩いてたら見つけました。
歩いてて遠くから見たら看板の『占』っていう字が目立ってましたけどマッサージ屋さんだったんですね。
占いもマッサージも受けるの好きなので看板じっと見ていたら、偶然先に終わられたお客さんを見送られていたスタッフさんに声かけられて2階にあがりました。

先に占いから受けました。
占いかたは、数字の占いもあるみたいですが、今回はカードで仕事のことを見てもらいました。
意外と(失礼?)当たっていたので面白くなり、10分延長してしまいました。笑
そして、マッサージは・・・オナカも体も最初は痛かったけど、ほぐれていくと痛みがなくなり、知らないうちに眠ってました。
コース終わった後にしてもらったマッサージの解説受けましたが、先に受けた占いのこととリンクしていてこれもまた面白かったです。
占いの面白さとオナカの刺激は病みつきになりそうです。

あと13時までに入るとマッサージ料金が割引になるようで、今回かなりお安くなりました。

またお世話になると思います。

京都府京都市東山区祇園町南側582

• 四条京阪から110m (徒歩2分)

疲れた身体を癒やす贅沢な時間をお届け!頭~足先までアプローチいたします♪

Arela Kyoto

東福寺駅から徒歩6分(460m)