チンタイノマサキ

賃貸のマサキ

奈良の物件探しなら正木商事が全力サポート

賃貸のマサキでは、県内4店舗のネットワークを生かし、奈良市内はもちろん大和郡山市、生駒市、天理市、京都は木津川市まで幅広くカバーしております。家賃・間取り・築年数など、快適な生活をしていただくために、気になることがございましたらどんどんご質問ください!賃貸のプロである私たちが丁寧にご説明させていただきます。奈良県で長年培ってきた知識と経験で、どこよりも真剣に温かく、お客様のお部屋探しをお手伝いさせていただきます。こちらのホームページでは賃貸物件の情報のみならず、学校・病院・スーパーなど、生活に必要な情報を豊富にご紹介しています。また、事業用物件のご紹介もしておりますので、法人様・事業主様もお気軽にご相談ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・無料お迎えサービス:駅やバス停まで遠く交通が不便の方はお迎えサービス(無料)をご利用ください!!
・無料現地ご案内サービス:当店まで行く時間がなく、お部屋を見たい方は現地ご案内サービス(無料)をご利用ください!!
・許認可番号1:奈良県知事(14)第968号

営業時間

9:30~19:00

目的、条件、予算等に見合った物件の紹介ときめ細かなサービスに感動

単身赴任用の物件を探していました。奈良では賃貸のマサキの看板はよく見るので、「きっと奈良の物件に詳しいだろう」と思い、アポロなしで当日来店しました。他のお客様もたくさんいらっしゃいましたので当日の相談は難しいと思いましたが、午後からお電話をいただいて当日相談させていただくことができました。安達店長自ら担当してくださり、目的、条件、予算等に見合った物件を紹介して下さりました。入居までに分からない事などが出てくれば、その都度、LINEで問い合わせが出来たので、まったく不安もなく入居することができました。知人で奈良に赴任した人がいれば、是非紹介したいです。

賃貸物件の管理

こちらのマサキ商事さんとは祖父の代からのもうかなり長いお付き合いになります。
地元に根差した古くからの不動産屋さんという感じの会社です。
木造の借家を管理して頂いて、30年以上になります。
入居者さんの紹介をしていただけ、紹介斡旋していただけるので、とても助かっています。
入居者さんとの入居契約や退去時の手続きもすべてお任せできるので安心です。
以前は、入居者さんの退去の時の立ち合いにも来ていただいたり、なにかと自分だけでは大変な時や第三者の方にも立ち会ってほしい時にとても頼りになりました。

店舗名

チンタイノマサキ

賃貸のマサキ

ジャンル

電話番号

奈良県奈良市三条大路5丁目2-40

• 三条大路五丁目から59m (徒歩1分)

営業時間

公開日
最終更新日

「楽しい」を増やす住まいの創造企業。奈良の賃貸MARUWA

アパマンショップ 奈良新大宮店

• 尼ケ辻駅から徒歩34分 (2.7km)

賃貸物件をお探しなら情報満載の【アパマンショップ】へ!

アパマンショップ 学研奈良高の原店

• 尼ケ辻駅から徒歩60分 (4.8km)