サウザンドカラー イシバシテン

サウザンドカラー 石橋店

噂通りのお店でした!!

白髪染めを自分でしてムラムラになった髪を綺麗に直してもらいました!
なぜかここで染めると長持ちします!!
髪もツヤツヤでここのオーガニックおそるべしです。

私は、会話とか煩わしのでこんな店探していました!
ありがとうございました!!

出来上がりは普通以上!

出来上がりは満足です。
カラーの事で質問したら、丁寧に教えてくれました。 愛想が悪いと書き込み見ましたが、普通じゃないかな。 安い値段でお客を回さなければならないので、無口ですが、必要な事は、教えてくれますし、アドバイスもしてくれますよ。

昨日行ってきました。

昨日行って来ました。
お店は阪急石橋ABCパチンコの向いのビルの2階でした。
人気の店のようで待合に何人か待たれていました。
カラーの薬剤がいいみたいで、隣のおば様が話していました。
オーガニックカラーでした。

すぐに自分の番がきて希望を伝えました。
希望は明るい白髪染めです。
結果は、来て大正解!
勧められたトリートメントも良く髪も傷まず満足しています。
リピして通います。

鏡見て、思い立ったら染めたくなって

l◆接客・サービス  しっかりカウンセリングしてもらって、納得の仕上がりです。

◆メニュー・仕上がり  白髪がしっかり染まって いい感じだと思います。

◆料金・コスパ 安いので不安でしたが、カラー剤は素人でも知っている一流メーカでした。

◆店内の雰囲気 無駄な会話がなくて早いです。

◆アクセス 石橋駅より abc パチンコ前

◆その他

ハムハム
ハムハム さん

商店街の中にあり気軽に行けます♪

最寄り駅は、阪急の石橋駅で、徒歩で5分とかからないくらいの所にあります。
西口の方に出ると、アーケードの商店街が広がっていますが、そこをちょっと
行くと、パチンコ屋さんがありお向かえにファミーユというオシャレな
商業ビルがありますが、その建物の2Fにこちらのサロンがあります。
2Fの窓ガラスに”1000カラ— サウザンドカラ—”とか出ています。
1Fに100円ショップが入っている建物で、正面に見えている階段でこちら
のサロンまで行けます(^^)

カラ—の専門店です。カットもメニューにありますので、カットもやって
おられるようです。兎に角、手早くやって頂ける事と、料金がかなり
リーゾナブルなのが特徴だと思います。商店街の中のビルのサロンと
言う事で、ちょっとこじんまりした感じだと思いますが、席数はいくつ
もあり、明るくて、すっきりした雰囲気のサロンだと思います。
店長さんは女性の方で、女性のスタッフの方が多いですね。
シャンプー込(セルフブローで)で、部分染めが1030円というのは
かなりお得だと思います。予約をした方がいいサロンですが、予約
なしでも(待つことになるかもしれませんが)o.k.ですね。

大阪府池田市石橋1丁目4−8ファミーユビル2F

• 阪急石橋北口から140m (徒歩2分)