ユーフォリアギンザ
美容室・ヘアサロン
無駄にメニューを勧めて来ないスタイリストさんに担当していただきました。 逆に買いたくなりますね(笑) シャンプー、トリートメントを購入しました。 前髪だけの矯正など臨機応変に対応してくれます。 席と席が近いのが少し気になりましたが私的には許容範囲でした。 都内に行くときはまた伺いたいです。
20時からの予約を受けて下さり、仕事帰りに寄れて助かりました! カットカラートリートメントで伺いましたが、トリートメントがすごく良かったです。トリートメントの際のヘッドマッサージも癒されました。 立地も良く通いやすいです。
カットしにいきました^ - ^ 店内は、居心地がよくて 落ちつきます^ ^ スタイリストさんは、親切で カットの腕が良いですよ^ ^ スタイリングのアドバイスもしてくださいました^ ^ 私 オススメの美容室です(-_^) 是非行ってみてください^ - ^
初めて伺ったのですが、とても居心地がよかったです。 自分のしたい髪型がいつも上手に表現できないことが多いのですが、相談しながら、提案してくれて、とても満足なヘアスタイルになりました。 スタイリングのアドバイスもいろいろわかりやすく教えていただけました。 スタッフの皆さんも仲がよさそうで、居心地がよかったです。
銀座一丁目駅から徒歩1分(61m)
クーポン利用でお得に
銀座駅すぐ!モデル・有名人も通うリピーター続出の実力派サロン
東銀座駅から徒歩3分(190m)