ソウキシンキュウセイコツイン

創輝鍼灸整骨院

気持ち良く受けられました

友達に「良くなるよ」と紹介されて整体を受けたのですが、本当に気持ちよく肩が楽になりました。

色々と体のほぐし方も教えてもらい、とても参考になりました。

また行きたいと思います。

首が楽になりました

首を寝違えて、ガチガチに痛くて診ていただきました。

首から肩、背中をしてもらって、そのあたりの痛みが楽になったのはもちろんなんですが、目もスッキリ、視界が広がったような…。

意外な効果にビックリしました。

首が楽になりました

首筋が凝り気分がすぐれず、眠れないため行きました。
首筋の凝りは腰と肩甲骨からくるものと指摘していただきました。

施術してもらい自分でできる運動を教えていただき続けたところ凝りは軽減しました。

自分ではわからなかった要因を知り、納得できて治せるんだと前向きな気持ちになりました。

姿勢が良くなりました

猫背がひどく、掃除をすると腰痛がつらかったのですが、1回の施術で痛みがほぼ無くなりました。

その後も時々施術してもらっているのですが、腰痛はなくなり、猫背の方もお友達から以前よりうーんと良くなったと言ってもらっています。

10代の頃から悩まされていた腰痛がなくなりました!!

10代の頃から整骨院に通っていたけど、中々腰痛が治らず困っていました。当時通っていた整骨院では電気をあてた後に腰をもまれるを週に2回ほど繰り返し行ってもらってました。ですが、わたしには合わず揉み返しを起こし逆にシップ代がかかるようになりました。整骨院はもう行かないと決めていたけど友人の紹介で創輝さんに行くと呼吸法から色々教わり腰痛も揉み返しを起こすことなくなくなりました。又、予防法やストレッチの仕方を丁寧に教えてくれるのでここはおススメです。

大阪府大阪市住吉区長居3-2-3-1F

JR阪和線「長居駅」から徒歩30秒・地下鉄御堂筋線「長居駅」から徒歩3分

• 長居西二丁目から270m (徒歩4分)

美サロン花簪

• 長居駅から徒歩19分 (1.5km)

身体の不調やお悩みをプロの技術で根本から改善に導きます

ストレッチ×整体サロン伸美

• 長居駅から徒歩16分 (1.2km)

回復=体の見極め、動作の見直し、施術のレベルで決まります。

藤田鍼灸整骨院

• 長居駅から徒歩5分 (400m)