ラクラクハウス

らくらくハウス

すっきり!

駅近のビルの二階にある小さな店舗です。
今回はオススメの極楽セットを受けました。
足湯で足を温めた後、足つぼの施術が始まります。
痛気持ちいい絶妙な強さで反射区を刺激くれます。
その都度強さ加減を聞いてくれるので、初めての方でも安心して受けられると思います。
お次はボディのもみほぐしです。
こちら強さ加減を聞きながら、凝り固まって疲れた部分を入念にほぐしてもらいました。
最後はヘッドマッサージです。
頭を刺激されると、気持ち良くて途中で寝てしまいました。
60分間で最高のコスパだと思います。

ありがとうございました
ありがとうございました さん

極楽セット

駅から近く、歩いてすぐ着きます。
1階は美容院でその横にある階段を上った2階にあります。
お店は清潔感あり、スタッフの方々も優しいのでリピートしていました。
着替えは無料で借りられますので、手ぶらで行けるのもよかったです。
リーズナブルな価格なのに、高い技術。一度でスッキリします。
うさぎ好きな店長さんで、うさぎの話をすると盛り上がります!

リフレッシュ出来ます✨

その日のコンディションで施術をカスタマイズしてもらえるので、リフレッシュ出来ます。
職場から近いので、お昼休みの時間を活用できるのも魅力のひとつです。当日にネット予約できるのもとても助かっています🎵🎵

確かな施術で疲れが溜まった体をリフレッシュ

ビル1階の美容室横の階段を登った2階がマッサージを行う店舗。
お店は施術ベット3台とソファーセットが置かれていて、1フロアをレースのカーテンで仕切った空間になっている。
どのスタッフさんもしっかりと施術され、凝り固まった部位を好みの力加減でほぐしたり、指圧して貰えます。施術前後の違いは歴然で、数日間は体が軽く、心地良く過ごせます。
お得なコースも色々あるため、その日の症状に合わせて、ボディ、フット、アイ、足裏などを組み合わせたり、集中ケアして貰ったりできます。
お得感で選ぶなら、ボディ、アイ、フットを組み合わせた60分、税込¥3900のコースでしょう。
場所は柏駅ビックカメラの裏手で駅から2〜3分の至近距離です。

数少ない角質ケアのお店です。

お世話になっています。他のサロンでは、メニューがない、「角質ケアや足裏マッサージ、リフレクソロジー」で利用させて頂いております。駅からも近く、お店も清潔でスタッフの方々も親切で、技術もとても高い家庭的な雰囲気のサロンです。
また、スケジュールの調整がつけば、是非、行きたいお店です。これからも、よろしくお願いします。

全身癒されました

いつも利用させていただいています
今日はボディケアの60分を受けてきました
何度も強さを確認してくれて細やかな気づかいが感じられます
ていねいに全体をほぐしてくれたあとに骨盤の調整?もしてくれて背中も腰もスッキリです
いろんなお店に行きましたがここが一番自分にあっていると思います

3度目かな?

柏に住んでいた頃は近くて便利で
骨の位置をなおしていただき
調整、マッサージと
気持ちいいほどでした
また絶対行きたいです!
うさぎの話で盛り上がりました
施術もピンポイントなのでこのお値段でここまでしていただけるのは他にはないと思います

クーポンの極楽セットを利用させ...

クーポンの極楽セットを利用させて頂きました。

全身の疲れがとれた感じがします。足裏オイルマッサージも付いて、お手頃なお値段でとてもよかったです(^o^)

力加減もちょうどよく技術も確かでまた利用したいと思います♪

このたん☆
このたん☆ さん

気軽に行けます

とても価格がリーズナブルで驚きました。ゆったりくつろげる空間で気持ちの良いマッサージをうけることができました。技術も高くこの価格だとは信じられません。
力加減なども絶妙で終わった後は本当に体が軽くなって翌日からまた仕事もがんばれました。リーズナブルな価格なので試しやすいですし、気軽に利用できるお店だと思います。

良かったです。

リラクゼーション ですね。気持ちいいです。癒されます。
身体に、元気もらいます。いいですよ。テクニックも、なかなかの
レベルです。心地よいです。綺麗な、お店で、癒されます。
ゆっくりと、くつろぎたい時に、行きたくなります。

肩こりが緩和されました。

柏駅からも近くて、便利に利用できました。ボディマッサージを受けましたが、初回はお得に利用できたのが良かったです。丁寧にマッサージしてもらえて、居心地の良い空間の中で、体がスッキリとなりました。千葉へ行った時には、又伺います。

ゆったり&すっきり

あまりにも背中が痛いので、60分のコースをお願いしました。静かな音楽の流れる店内で、ゆっくりくつろげました。居眠りできたのは久々でした。しかし、勘所はしっかりと施術してもらい、痛かった背中もすっきりです。

良いです。

友達の紹介でいきました。リラクゼーションということで全身の疲労をとってくれました。首から足まで無理のない力加減でジックリと解してくれます。特に腰の付け根は気持ちよかったです。価格も手頃なので通いやすいです。また行きたいです。

気持ちよかったです!!

通りすがりに見つけたこちらのお店。
肩こりがひどかったので、ふらっと寄ってみました。
まマッサージがとても気持ちよく、凝ってた肩を念入りにしてくださったおかげで終わった時にはすごく楽になってました!!

またおさお世話になります。

凄く体が軽くなりました!背中の痛みもスッキリです!

始めて来ましたが技術の高さにビックリしました!
今までも良く他のマッサージサロンにも行きますが、こちらは施術のレベルが高いです。
ただストレス解消とかで行く場合が多いと思いますが、なんと背中の痛みまで治ったのでまた行きたいです!

先日受けに行きました

階段が少し急だったので、腰痛の人は上がれるのか

と、考えてしまいました。

マッサージは気持ちよかったのですが、

ガッチリもんでもらいたい私には、少し物足りない感じでした。

角質ケアもあるみたいなので、そちらでおじゃまするかもです。

気持ち良かったです。

千葉に用があり、時間が合ったのでマッサージしてもらいました。柏駅からとても近く、初めてこちらへ伺ったのですがとても丁寧にマッサージしてもらいました。スタッフの方も親切で、お得にマッサージができたのでよかったです。

安い!

低価格でいいですねー。先日お伺いしましたが、やすくても丁寧なスタッフさんが一生懸命やってくれました。つかれが溜まったときにちょっとやって頂くにはもってこいです。2980円のとこよりは少し高いですが、相場より安いのでこまめに行けると思いました。

悪くない、悪くないのだが

クチコミ評価が高く、気になって行ってみた。ホームページを見ると、なぜかYahooロコに飛ばされてしまうのが、なんか気になった。

さてお店に行った第一印象は、治療というよりリラクゼーション色が強め。先にお客さんが1人いたのだが、その人は角質ケアというのをやっていた。

肝心の施術サービスだが・・・ 正直普通だった。悪くない、悪くない。接客も良い感じだし、施術も気持ちよい。 ただ期待が高すぎたためか、「こんなもんか」と感じてしまった。

悪くないとは思うのだが・・ スタッフさんも良い人だったし。

その期待差があったので、★3.5かな。

最高でした!

足のオイルマッサージと角質のセットをうけました!
角質は自分でも削ったりしていたのですが、あまり上手くとれませんでした
こちらで削ってもらったらツルツルになったので、ぜんぜん違いますね

足のオイルマッサージもとても気持ちよく、気になっていたふくらはぎのむくみもだいぶすっきりしました!

千葉県柏市柏2-3-13金村ビル2F

柏駅東口ビックカメラの脇のエスカレーターを下ってください。下ってすぐ信号を渡って左へ歩いて行くと駐車場があり、そこを右に曲がり一つ目の路地を左に入っていくと美容室2Fが当店「らくらくハウス」になります

• 柏駅東口から110m (徒歩2分)

女性のお悩みに寄り添う女性限定プライベートサロン。

relaxation salon Megu

• 柏駅から徒歩26分 (2km)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 柏駅から徒歩19分 (1.4km)

気軽に通えるリラクゼーションサロン♪

まちのほぐし屋さん イオンタウン柏松ケ崎店

• 柏駅から徒歩26分 (2km)

【駅チカ3分】仕事終わりのお疲れ状態から極み抜かれたヘッドスパ技術で生まれ変わる――。

羽ごこち 快眠ドライヘッドスパ専門店

• 柏駅から徒歩3分 (170m)