今回初めてデジタルパーマをかけました!
カールがしっかり出てすごい良かったです!
持ちがいいみたいなので楽しみです!
今度はカラーをします!
今日はカットとパーマをしてもらいました!
すごいいい感じになって朝がすごい楽になって満足です!
また行きます。
今日はカラーとカットをしてもらいました!
すごい良かったです!
あとお店と炭酸泉とヘットスパのキャンペーンをやっていてやってもらったらすごい気持ち良かったです!
駅前でチラシ配ってたとこでした!
一緒にいた友達が
前にエキテンで口コミみてことあったみたいで一緒に行ってみました(^o^)
店内綺麗です(*^▽^*)
シャンプーも気持ちいいし、またいきます!
家からそんなに遠くないので、ネットを見て初めて行ってみました!
雰囲気がとても落ち着いていて、最初はすごく緊張しましたがスタッフの方がとても親切でカウンセリングも丁寧にしてくれてカラーカットでしたがどちらも理想の仕上がりでした!
また行きたいです!
今日はカラーとカットをしてもらいました!
トップがペタンコになるのが嫌で
それを相談したら
パーマをかけるとさらに髪の毛が傷むと言う事で
ウィービングで陰影をつけてくれました。
髪も
短い方が似合うと言われたので
お任せで切ってもらいました!
また行きたいと思います!!
カット、カラー、しました。
ロングだった髪をパッさりきって短髪になりました!
カラーもきれいに染まってて、カットもすごく気に入りました。
来月また予定たてて行きます( ̄ー ̄)
初めてミックに行きました!!
カラーとトリートメントをしましたが
傷まないカラーをして
いい感じです♪( ´▽`)
トリートメントもしてもらったので
家でもちゃんとケアできるように頑張ります!!
カットのみだったのですが、申し訳ないくらい、カウンセリングに時間を使っていただきました。おかげで仕上がりは理想にかなり近かったです。混雑しているお店にもかかわらず、当日予約で入れてもらえたのも好印象です。おすすめ。
私は友達と一緒にいきました!
私はパーマで友達はカラーリングでしたが、2人共大満足です。
パーマはデジタルパーマを薦められたのでデジタルパーマにしたのですが、これが、あり! です。
今度はカラーリングで行きます!
エキテンを見て初めていきました!どうも最近出来たお店らしく、中はキレイでオシャレでしたよ。
髪を染めに行ったのですが希望どうりにしてもらいました。
TVがあったのはビックリしました。
又、お世話になります!
新しい美容室だったので少しビクビクしながらでしたがスタッフみなさん親切でかなりよかったです。
できあがりも大満足ですよ!
またおねがいします。
おせわになりました。自分で自分の髪質がとてもやっかいだと感じていましたが、なんとステキに変身してしまうことでしょう!
かなり思ったとおりになりました!
今日は染めるのとカットにいきました。担当は男性でした。最初から丁寧に説明してくれて料金もわかりやすく教えてもらいました。もちろん最後の仕上げも完璧にしていただきかなり満足しています。
また行きますね!
みなさん、おすすめ美容室ですよ!
新しい美容室だったのでいっぱいお客さんがいはした。
私はパーマとカットでいきました。
丁寧な感じで料金を説明してもらい、髪形の提案もしてもらいました!終わってみるとなかなかいいかんじでした。
良かったのはひさしぶりに友達みんなに褒めらたことかな!
お店にテレビもあり、くつろぎましたよ。
プレミアムパーマという低アルカリのパーマをすすめられ、やってみたんですが仕上がりの手触りにびっくり!!
明るく染めてたんですがとても指どうりがいいし希望した大き目カールでとても気に入ってます♪
ぜひまた行きたいです☆
カットしました!
仕上がりがよく、とてもスタイリングのしやすい、髪型になりました!
また行きたいです!
駅前でスタッフさんに声をかけられて初めてミックに行きました!!気になる事をいくつか聞いてもらい、親切にカウンセリングしてもらいました。カット、カラ-、トリ-トメントしましたが仕上がりも接客も気に入りました!!
また行きます!!
今日はヘッドスパをしてもらいました★ すごい頭が軽くなりスッキリしました! どのスタッフもうまいらしいのでオススメです★ 色々種類があるのでまた行きます!
カラーとカットで行ったんですが、最近から最後までスタッフの子と楽しく過す事が出来て行って本当によかったです!!!
カラ—とカットをしてもらいました!!
いろいろなスタイルの提案をしてくれ、今までで一番良かったかもしれません!!
みなさんもぜひ行ってみてください♪