エクシアル

EXSIALE エクシアル

モデル、芸能人やプロのエステティシャンも通うワンランク上の実力派サロンです。

ハーバルピールの特徴は、5日間という短い期間で、古い肌を脱皮させ新しい肌に生まれ変わらせるという肌細胞再生療法です。

5日間ともサロンに来店する必要はありません。ハーバルピールの施術を一度受けたら、後は自宅で簡単なケアをするだけです。早い方だと2日目からどんどん肌の剥離が始り、5日後には肌トラブルを含んだ古い皮膚が剥がれ落ち、プルプルのベビースキンが誕生します。

もちろん一回だけで肌トラブルが全て無くなる訳ではありませんが、肌が新しく生まれ変わる分、一度の効果が非常に高く、見た目や肌ざわりは見事に変わります。この大きな変化は通常のエステではまねできません。

美容外科のように即効性がありますが、植物を原料とした特殊なハーブパウダーを使用する為、安全性が高く、回数を重ねるたびに肌の透明感が増していきます。

肌の脱皮により、ナチュラル美肌が生まれる事で有名な「ハーバルピール」の専門店の店長YUKIはハーバルピールスクールの講師も務めるハーバルピールのスペシャリストです。

通っている方は神奈川県だけでなく、沖縄や北海道など、遠方からわざわざ通っている方がいるほど、技術力に定評のあるサロンです。

<YUKI経歴>

業界最大手エステサロンで、エステティシャンとして活躍。技術指導員を経て、その後独立しプライベートサロン「エクシアル」開業。

当初は高級リラクゼーションサロンとして営業していたが、効果を即効で実感できるグリーンピールに出会い、グリーンピールサロンとしてリニューアル。

数年後、日本人向けでさらに効果の高いハーバルピールを導入し、その評判の良さから、メニューをハーバルピール一本に絞り、ハーバルピール専門店として現在に至る。

施術だけでなく、ハーバルピール認定サロンとして、オーナー様向けのハーバルピールスクールも運営するハーバルピールのスペシャリスト。顧客には芸能人やモデル、プロの美容家なども通っている。

<YUKIより>

ハーバルピールは、とても効果が高いことで有名ですが、どのお客様にでも同じような高い効果を実感して頂けるとは限りません。だからこそエクシアルでは、出来る限り全てのお客様に満足のいく結果を実感して頂けるように様々な工夫と努力をしております。

膨大な件数をこなす中で、最高の効果に導くための秘訣を見出しました。また、技術力向上の為の研究、訓練を常に行っており、その方の肌状態に一番ベストな方法を的確に判断し、様々な工夫を凝らして効果を最大限に引き出していきます。

皆様に安心してハーバルピールを受けていただけるように、カウンセリングのお時間もしっかりお取りしておりますので、気になることがあれば何でもご相談ください。

また、無料でメンバー登録ができ、私のプライベート携帯番号とメアドをお教えしています。たとえサロンが定休日であっても、心配なことや気になることがあれば、いつでも何度でもお気軽にご相談ください。責任を持って親身にアフターフォローを行っております。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:肌を脱皮させる事により、一度で大きな変化が期待できる本格施術コース「ハーバルピール」の専門店
・ハーバル通販:実際のハーバルピールで使用されているプロ用粧材を通販ですぐに自宅で試せます
・最新のレビュー:本当にツルツルになります。今まで美容外科でレーザーやフォトをやっていましたが、そこまで変化が分かりませんでしたが、レベル7を初めて受けた時の衝撃は忘れられません。肌が白くなりました
・注意事項:ハーバルピールは驚異的な効果で有名ですが、誰でも受けられるわけではありません。御予約前に必ず公式ホームページ<ハーバル詳細ページ>をご覧ください。

営業時間

10:00~19:00

効果重視

リラクゼーションを求めている人には向かないと思う。多少痛みがあったり皮が剥けるので。

本当に肌を綺麗にしたい人や肌の悩みがある人にとってはこれ以上ないサロンと言えるのでは。ただ、かなり高額なのがきびしい。

ありえない

友人が、ハーバルピールで凄く肌が綺麗になったのを見て興味を持ち、初めてハーバルピールを受けました。肌がありえないくらいプルプルになり、本当に感動しました。何年も通い続けている友人の気持ちがわかります。

EXSIALE エクシアル からの返信

レオナルド様、わざわざ口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます!

ハーバルピールの効果を御実感いただけて大変うれしく思います(*^_^*)

初回よりも、2回目以降の方がさらに良い結果が出やすいです。理由は、前回の剥離の仕方などを考慮して、レオナルド様にあわせたさらに具体的で効果的な施術が出来るようになる為です。

なので、ぜひまたチャレンジしてみてくださいね(*^_^*)

エクシアル YUKI

店舗名

エクシアル

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市鶴見区元宮1-2-10

• 元宮から250m (徒歩4分)

営業時間

Mastercard
JCB
公開日
最終更新日

ベテランスタッフによるオールハンドテクニックが自慢♪

ポーラ綱島こまおか店

• 鶴見市場駅から徒歩46分 (3.7km)