大曽根歯科アッシュ

名古屋で1番の歯医者さん!

インプラントでお世話になってます。始めはCMなどしている名古屋で有名な歯科医院に通っていましたが、良い結果とならずこちらへ。
院長先生の腕は名古屋で1番では。口腔外科出身で腕はピカイチです。開業前は名駅内のビルの歯科医院で働いていたそうです。お人柄もよく人格者で、本当に安心してお任せできました。大満足で快適に過ごしています。
歯科衛生士のレベルも高く、メンテナンスも満足しています。人気なのでこれ以上予約が取りにくくなると困りますが、本当におススメです!

丁寧

歯医者に行かないとと思いながら、なかなか行けていなかったのですが、
駅からも近く通いやすそうだなと思い行きました。

行ってみると、明るくて綺麗な雰囲気でよかったです!
治療の説明が丁寧でわかりやすくて安心しておまかせ出来ました。

すごく丁寧で親切で優しい

外観・中身共に凄く綺麗です。電話をかけた時も凄く丁寧でしたが、女性のスタッフさんも皆さん凄く優しく丁寧で親切でした。
待ってる間にカウンセリング室のようなところで細かく話せて色々と教えてくれました。
痛いは嫌で怖がってたんですが、全然痛みもなく先生も優しかったです。
とにかく親切で丁寧で、前の歯医者さんは電話対応から凄く雑で嫌だったので料金も変わらないし変えて良かったです。こんなに綺麗で親切な歯医者さんはないです。

お勧めの歯医者さんです。

親知らずの治療をお願いしました。痛みにとても弱い私ですが、麻酔も全く痛みを感じず、心地よい音楽で緊張をほぐして頂きながらあっという間に抜いて下さり、感激でした。丁寧な説明で、抜歯後の経過もスムーズでした。院内もとても綺麗で、安心して治療が受けられました。また他の親知らずやメンテナンスも、お願いしたいです。きめ細やかな治療を、有難うございました。

丁寧で良い歯医者

新しくて綺麗、設備も整ってる感じです。院内はアロマの香りがして歯医者の独特の匂いがしなくて落ち着ける感じです。待ち時間もほとんどなく、説明も丁寧で分かりやすい。スタッフの対応も気さくで質問しやすかった。

愛知県名古屋市東区矢田南5丁目2-6

• 大曽根から96m (徒歩2分)

葵デンタルデザインオフィス

• 大曽根駅から徒歩35分 (2.8km)

葵デンタルデザインオフィス

• 大曽根駅から徒歩35分 (2.8km)