必ず良くなります。(by 風一族)-SOUTH サウス整体/ホルミシスセラピー店の口コミ/春日部市南

SOUTH サウス整体/ホルミシスセラピー店

※土日祝日仕事帰りでも気軽に※(電話要確認予約)深夜緊急受付

サウスセイタイ/ホルミシスセラピーテン

SOUTH サウス整体/ホルミシスセラピー店

048-738-6741

2018/05/03
必ず良くなります。
2018/04/28
小脳出血からめまいが治らず
精神的に参って心のバランスを
壊してしまい今通って治療中です!
身体が心がとても楽になってきました
やっぱり先生はゴットハンドです
先生との冗談まじりの会話も楽しいですょ
昔は、腰の痛みで歩くのも困難で
先生の施術をうけました!
1回で治りびっくりしたのを
今でも忘れません!
娘も顎関節症でお世話になり
やはり1回で!!良くなりました
ずーっと食べるのも痛いと
苦しんでいた顎関節症の治療をした
その日から痛みもなく
硬いものも食べられるようになりました!
本当に凄い先生です!
いまツラい痛みがある人は
本当にオススメです。
施術は痛いけど気持ち良い
いたきもちいい!感じです
2018/07/27
ご返事ありがとうございます。
身体の不良の所が緩和して良かったです !!
家族で全員が体の悩み無く生活出来る事が一番
この感動を、感じて頂けると施術のやりがいが有ります。
この思いこそ整体業として、続けて来て良かったとつくづく思います。
他の方・身体の悩んでいる方も是非、諦めないで。
院長より

店舗名 SOUTH サウス整体/ホルミシスセラピー店
埼玉県春日部市南 3丁目13番31号

東武ス【スカイツリーライン】 一ノ割駅より徒歩10分◆線路沿い から タクシーでのご来院の際には【春日部駅】西口が便利です!

• 一ノ割駅(850m)
  • 春日部駅(1.3km)
出張・宅配対応エリア 埼玉県春日部市内中心・さいたま市・岩槻区・杉戸町・幸手・越谷市・草加市
東京都 全域 ・ 群馬県吾妻郡草津町内 支店
※ 依頼があれば打ち合わせ、出張 致します。

048-738-6741

• 受付時間 9:00〜22:00 ( 以後施術予約 終了時閉店 )早朝/夜間・時間外受付ご相談 (毎月変動 土日月)曜日 群馬県草津温泉・ホルミシスセラピー店 研修室 往診
  • 無休  変 則 時 間 で ( 緊 急 往 診 ) 施 設 ・ 病 院 に往 診 / (毎月変動)曜日 群馬県草津温泉・ホルミシスセラピー店 研修室 往診
  • 3台駐車スペースあります
  • 上記≪院内≫取り扱い。 往診時⇒ 【Squre システム】◆クレジット:≪VISA/マスター/アメックス≫対応 (※Squre システムはレシートは手書かメール送信になります。)
座席 【施術ベット】 2台 2018年03月26日リニューアルしました(秋田県玉川温泉岩盤浴ドーム式 1台 ◆寝袋式 1台  ◆下肢岩盤浴式 1台)
特徴 内臓心リンパ療法 独自特許庁商標登録 第 5070169号取得 知的財産権(商標)
整 体 整 体 = 東洋医学 / 西洋医学 を重視した療法
整 体 = ホルミシス療法 内臓心リンパ療法 = ホルミシスセラピー療法
ドーム式・寝袋式・足裏式岩盤浴温熱療法 本家 秋田県玉川温泉 2018年03月26日リニューアルしました(岩盤浴ドーム式 / 足裏岩盤浴式) / 寝袋式 (ホルミシス・温熱療法) 理解できるまでじっくりと説明していきます。
酸 素 バ ー 酸素バー単独  /  岩盤浴ドーム内 ( 酸素バー 常時併用 )
健康チェックの指標 末梢血管の柔軟性計測 コンピューター計測  血管年齢 = 筋肉状態 = 生活習慣病、末梢血管の柔軟性、血液の循環の状態を評価する手段として、末梢循環の状態を計測、指導を実施しています。
許認可番号1 内臓心リンパ療法  独自 特許庁商標登録 第 5070169号 知的財産権(商標)取得
許認可番号2 サウス整体     特許庁商標登録 第 5077604号 知的財産権(商標)取得
許認可番号3 東洋医学博士 整体教授
その他 予約優先 22時以降の施術致します、仕事帰りでも気軽にお越しください。(往診施術は事前の打ち合わせを、お願いいたします )
紹介文 内臓心リンパ療法整体施術
 ≪ つらい人ほど試してほしい ≫
生命を守ってくれるのは【免疫力】
病は胃腸から、当院で大切にしている『 胃 腸 』
内臓から温めることで
腹部各臓器にあるリンパは(滞ってしまうと) 張りやコリが発生することに…

SOUTH PR案内 動画

血管年齢 = 筋肉状態 末梢血管の柔軟性 コンピューター計測しながら
 高コレステロールや生活習慣病など
末梢循環の状態を観察、しながらホルミシス療法施術
浅リンパ&深リンパ【全身のリンパ】の流れを正常
≪ホルミシス≫ ≪内臓心リンパ療法施術≫
身体の免疫細胞が正常に変化維持し健康の安定、健康を維持する為に。
========     ========
2018年 3月 26日 リニューアル しました。
『 秋田県玉川温泉岩盤浴 足岩盤浴 』
 ホルミシス使用で・ツルっとした肌になった~ など
 嬉しい口コミも多数!!
========     ========

ご来院の方の9割の方が女性と、女性からの信頼を多く頂いております。
-------      -------
≪ つらい人ほど試してほしい ≫
偏頭痛・肩こり・肩甲骨間痛・腰痛・股関節痛・膝痛・筋肉こり・筋肉痛・打撲痛・ など
--------      -------
腹部の内臓筋・下肢太もも・背筋・臀部筋にあるリンパを流す【骨盤矯正】にも期待◎
全身のリンパや免疫の流す手技療法整体術です。
秋田県玉川温泉 ホルミシス岩盤浴
手先・足先の冷え・便秘・排泄機能低下・自律神経失調症・吹き出物や肌荒れで悩んでいる方も!!
*****************************************
【予定表】当院のホームページ を回覧下さい。
【予定表】エキデン 予約ホームページ を回覧か ℡ 下さい。
【動画URL 】回覧ください。
      Southサウス整体/ホルミシスセラピー店
【支 店 】
群馬県草津温泉・ホルミシスセラピー店
 研修室 往診 (毎月変動)曜日
  確認してください。