フラワーショップエデン

フラワーショップEden

色々なわがままに応えてくれるお店

以前大阪に在住していた際にお世話になっていました。
僕が結婚式場や飲食店の管理をしていた為、ブライダル用(テーブル装花やブーケ)店舗の装飾用、送別会用の花束、店舗撮影の飾り付けなど様々なシーンで対応をしていただいていました。
スタッフの方も皆さん感じが良く暖かみのある店舗だと思います。
特にオーナーは明るくておもしろい方なので色々な要望も伝えやすく、きっと満足できると思います。

haru
haru さん

花束を注文しました!

突然の当日、花束注文に対して、素早く対応していただきました^_^ 花束も可愛いくて、とても満足してます。
スタッフの方は男性でしたが、とても丁寧な接客で、安心してお願いできました。次回からも、利用させていただきたいと思います(^-^)

大満足 ∈^0^∋

今回、友人のお店の開店祝いのスタンド花をお願いしました。予算は、本当は1万円ではありませんが、もし友人がこれを読んだら予算がわかってしまうので適当な金額を入力しています。電話で話した感じでしか分かりませんが、とても親切で感じの良い方で、安心しておまかせする事が出来ました。あるサイトでランキング上位となっていた所とは、比較にならないほど親切でした。残念なのは、私自身がオープン当日に行くことが出来ず、どんなお花か見る事が出来なかった事です。ただ、友人も「とても豪華で目立っていた。お店側の対応も良かった」と言ってくれたので安心しました。お店側に対する評価は本当は満点なのですが、私個人の都合でお花を見ることが出来なかった為4.5点となっています。
ホームページ上の1万円で二段のスタンド花からも分かるように、友人へプレゼントしたスタンド花はそれ以上に豪華だったことがうかがえます。今後大阪市内でお花を買う機会があれば、またこちらでお願いしようと思っています。

新大阪・江坂から近い花屋。新大阪・江坂・西中島南方・大阪市内・吹田に配達可能なフラワーショップエデン

新大阪・江坂から近い花屋。新大阪・江坂・西中島南方・大阪市内・吹田・豊中に配達可能なお店、フラワーショップエデン。歓送迎会用花束・仏事用のお花・開店花・その他お祝い事のお花を取り扱っております。配達は¥2100〜お伺いしていますが、配達可能な時間帯やエリアのこともございますので、一度お気軽にお電話でお問い合わせ下さいませ。

店舗ホームページ flowershop-eden.com

大阪府大阪市淀川区三国本町2-16-17

• 新三国橋から220m (徒歩3分)